ID работы: 13521826

Всего лишь друг?

Слэш
NC-17
Завершён
420
Награды от читателей:
420 Нравится 56 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эндрю повалил Нила спиной на кровать и снял с него штаны вместе с боксёрами. Раздвинул его ножки, усаживаясь между ними, а затем начал жёстко надрачивать его член. — Ммммм Дрююю...... Ааааххх, стой, мммм — Ниил, ты этого хотел? — лукаво спросил блондин, не переставая работать рукой — Стооой, Эндрююю, аааххх — Джостен резко запрокинул голову назад и выгнул спину, когда почувствовал горячий язык на своей эррекции. — Мммм, ты такой сладкий — Миньярд языком собрал предэякулят с головки члена рыжика — Бляяяять, аахххх, Эндрюююю — начал скулить парень — Попробуй — блондин сплёл их языки в жарком поцелуе, на языке чувствовалась горечь. — Ааххх, Н’рююю Тот лишь усмехнулся и начал снимать с себя штаны и нижнее бельё. — Да-да-да, давай Эндрю, жёстко войди в мою дырочку. Я так хочу, чтобы ты втрахал меня в эту кровать — Что ж ты такой нетерпеливый — Эндрююю — рыжик сам начал подставлять свою попку ближе к возбуждённому органу блондина Но тот взял флакончик со смазкой и выдавил её себе на пальцы, разогревая. Когда один палец вошёл в отверстие рыжего, тот начал стонать и выгибаться ещё сильнее, в надежде, что они войдут глубже, но этого так и не произошло. — Боже аххх, твои пальцы просто великолепны мммммм… — Пхах, я вижу. Ты так насаживаешься на них - Миньярд уже сам еле сдерживал себя, грубая ткань штанов натирала болезненно вставший орган. Миньярд медленно разрабатывал отверстие своего кролика, чтобы тому не было больно, когда Эндрю войдёт в него всем своим неприличным размером. Вскоре блондин добавил второй палец, мучительно долго растягивая отверстие, будто специально. И Джостен уже видимо не сдерживался, он стонал от каждого соприкосновения пальцев с его простатой. — Мммм Эндрю я хочу т-тебя внутр-ри… - Нил подмахивал попкой движениям пальцев блондина. — Подожди, надо на всякий случай добавить третий палец — что он и сделал, наблюдая, как из приоткрытого рта Нила стекала слюнка. Только на третьем пальце рыжик стал себя хоть как-то сдерживать, чтобы не кончить раньше времени, т.к он хотел сделать это вместе с Эндрю внутри. — Дрюююю, я б-больше не могу, просто вставь уже свой член. — Хорошо. И с пошлым звуком тот резко вытащил пальцы из рыжика, от чего второй громко пискнул, а потом заскулил. Миньярд быстро снял с себя всё лишнее и, поднёс головку члена с стекающей по ней предварительной спермой к красному колечку мышц. — Да-да-да — Джостен сам стал насаживаться, его дырочка сжималась вокруг члена блондина, обволакивая и затягивая глубже в себя. — Ммммм — простонал Эндрю, когда его возбуждённый орган вошёл до конца, внутри было так узко и тепло. Лишняя смазка начала вытекать из ануса Нила, и это заставляло Эндрю хотеть его ещё больше. — Не сдерживайся Дрюююю, я хочу, чтобы ты кончил в меня - проскулил парнишка. — Я сделаю тебя месивом из спермы и слюней - это был изначальный план Эндрю, он всё время хотел взять Нила, войти в него резким толчком, а потом всё долбиться и долбиться в его раскрасневшееся отверстие. — Да-да, давай Дрю… Ммм ммм - постанывал Нил, давая Эндрю насладиться всем процессом по полной. Блондин начал жёстко вбиваться в простату Нила, наблюдая как тот извивается и громко стонет. Руки Миньярда крепко впились в бёдра парня напротив так, что наверняка потом останутся следы, но им на это плевать, сейчас они хотят только одного - хорошего секса, больше обнажённой кожи, больше любви и страсти. С каждым толчком их рты соприкасались всё яростнее. Языки сплетались в горячем танце огня. Слюни всё больше стекали по подбородку Нила. Сейчас они чувствовали себя единым целым, желая чтобы такие моменты никогда не заканчивались. Но ничто не длиться вечно: — Я скоро. — Кончай, Нил - охрипшим голосом сказал Эндрю, опаляя ухо рыжика своим горячим дыханием. — Я нне могу, ммне надо… Аххх… — Давай мой мальчик, кончи для меня, я же знаю, что ты можешь, давай кролик. Парень покорно выполнил просьбу белокурого и излился себе на живот. Через секунду кончил и сам Эндрю, наполняя Джостена до краёв своей спермой. Но видимо это ещё не конец. Кареглазый закинул ноги своего кролика себе на плечи: — Сожми бёдра — приказал он Нил сделал так, как было сказано и между ними проскользнул разгорячённый член. — Аааахххх, дааа, молодец малыш — простонал Миньярд. Щёки Нила покраснели ещё сильнее. Эндрю начал двигаться, зажатый ножками горячего парня, нагоняя ещё один оргазм. Джостен под ним специально начал выдавливать из себя стоны, что облегчило работу блондина. Он тёрся между бёдер своего мальчика, что может быть лучше. Боже это сведёт его в могилу. Поэтому через 5 минут сладкого трения кожи об кожу, он кончил, заливая всю грудь Нила своим семенем. — Сейчас ты выглядишь таким оттраханным, моя сперма вытекает из твоей дырочки, а на животе беспорядок — с ухмылкой произнёс светловолосый, пытаясь затолкнуть свою сперму обратно в анус Нила. — Ммммм — А Джостен начал собирать с себя сперму своего блондина пальцем, слизывая её. Это выглядело так завораживающе. — Боже, Ниил, нам надо помыться, скоро приедут Ники с Аароном и Кевином — он напоследок чмокнул парня в лобик и подхватил на руки. С горем пополам они добрались до душа. Честно, они могли остаться в кровати и проваляться так весь день, потому что им обоим с высокой горы плева на то, что кто-то их увидит. Но все равно пришлось идти помыться.

***

После тёплого душа, Эндрю начал менять простыни, а Джостен искал одежду, в которую можно переодеться, ведь его чемодан остался снизу. Шорты и толстовка Миньярда идеально подойдут.

***

Когда приехала семья парня, блондин и рыжий сидели в гостиной на диване и смотрели какое-то шоу. Послышалось, как открывается входная дверь: — Блять, а я тебе говорил, что надо было полный бак заливать, так бы мы не застряли на каком-то пустыре. — заходя, отозвалась копия Эндрю. — Ну мы всё же добрались — ответил смуглый паренёк — Где моя бутылка с водкой — спросил зеленоглазый Шесть пар глаз уставились на рыжего. — Ооо, Эндрю, это и есть твой друг по переписке? Привет, я Ники Хэммик, для друзей просто Ники, тот — он показал на парня с ферзём на скуле — Кевин, а вон тот — ткнул пальцем в другого близнеца — Аарон — Я Нил — Очень приятно Нил, теперь ты будешь жить с нами, как я понимаю — рыжий в ответ Хэммику просто кивнул. — Вот и славно, где моя водка? — откликнулся Кевин — Да заткнись ты уже, иначе будешь жить на улице — пригрозил Аарон Вскоре все уселись на диван и вместе они продолжили просмотр начатого шоу, комментируя и смеясь с забавных моментов. Эндрю и Нил весь вечер держались за руки, боясь отпустить друг друга. Ведь они только встретились.

***

Спать все разошлись по своим комнатам ближе к двум часам ночи, а Нил пошёл спать в комнату к Эндрю. Рыжий лёг у стеночки, а блондин прижался к нему, носом утыкаясь в беспорядок на голове. — Спокойной ночи Нил — Спокойной ночи Эндрю Так они и уснули в обнимку, переплетая свои ноги под одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.