ID работы: 13521826

Всего лишь друг?

Слэш
NC-17
Завершён
420
Награды от читателей:
420 Нравится 56 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром Нил проснулся с сильнейшей болью в голове. Когда он осмотрелся, то заметил, что находится в уютной и просторной комнате Эндрю, окна завешаны тёмными шторами, владелец комнаты мило спит, держа Нила за руку, а сам Нил и не помнит, как очутился здесь после клуба. Поэтому пошёл в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок, потому что чувствует себя он, честно говоря хреново. Миньярд проснулся, когда услышал, как дверь в ванную захлопнулась и послышался шум воды. Он быстро соскочил с кровати и посмотрел на время, часы показывали 12:43. Миньярд вышел из комнаты и спустился вниз, никого не было, поэтому он решил сделать завтрак как обычно на двоих. Вскоре показался и Нил. — Доброе утро, Дрю — с лёгкой улыбочкой произнёс Джостен. — Доброе утро, алкашня — начал насмехаться над ним блондин. — А что произошло вчера? Имею ввиду, почему у меня так сильно болит всё тело, и как вообще я добрался сюда? — Кха кха — Эндрю подавился кофе Нил быстро подбежал и начал стучать тому по спине. — Ну.....- начал историю блондин

***

— Собираемся. Ники и Аарон, поднимите Кевина со стола, иначе он останется тут ночевать — скомандовал Эндрю — Почему именно мы? Он пиздец какой тяжёлый — завозмущался Аарон — Да брось — отозвался Ники — Не моя проблема — парировал Эндрю — Ага, твоя проблема сейчас стоит и обсасывает твою шею — констатировал Аарон, видя как Нил облизывает Эндрю и пытается поставить засосы на шее его брата. — Ахахах — кузен братьев залился смехом — он хочет съесть Эндрю — Нил, перестань — Эндрю оттолкнул его лицо подальше от своей шеи. С горем пополам они вышли из клуба, ничего не предвещало беды, пока Нил не подошёл к какому-то парню, который стоял и курил в сторонке, никого не трогая. — Приветик, дай сигарету — попросил Нил Незнакомец передал ему одну сигарету из своей пачки. — Зажги? Незнакомый человек зажёг кончик сигареты. — Ммм, а знаешь что? — спросил Нил, делая глубокую затяжку и тут же сгибаясь пополам в приступе кашля, потому что ни разу не курил, только видел как это делает Эндрю. — Что? — поинтересовался незнакомец — Пхах, боже, почему ты такой пфффф........ божееээээ, ты какой-то помятый, ахах, как помидор, знаешь...... такой же...... немного..... ну..... — Блять, что ты хочешь мне этим сказать алкаш? Ты блять какого хуя вообще до меня доебался? — Ты на самом деле нормальный парень, у тебя красивые глаза и они находятся на нужном месте, высокая переносица и эммммм… тёмные волосы..... Но ты не Эндрю..... — Блять, какой Эндрю? Ты что, гей? — Я люблю моего Дрююююю — Отъебись пидор, бесят такие недоношенные как ты — парень замахнулся и ударил Нила в живот. В ту же секунду рядом оказался Эндрю и заломал руки незнакомца за спину, поставив того на колени. — Не трогай моё придурок — в гневе прорычал сквозь зубы Эндрю, мысленно мечтая его заживо похоронить где-нибудь в лесу, где никто не найдёт. И начал уже придумывать план, как его мысли неожиданно прервал знакомый голос: — Дрюююю — Нил бросился тому на шею — Нил, подожди — Я так тебя люблю, но этот парень хороший, он дал мне сигарету — Ты же не куришь — сказал Эндрю, вопросительно на него посмотрев. — Не курю, но куришь ты, и я захотел тоже От Нила сильно пахло алкоголем и дешёвыми сигаретами, которые как раз дал ему этот парень. — Нил, ты мог попросить у меня — Ты бы не дал — зло фыркнул Нил — Конечно, потому что тебе не надо курить, а теперь пошли в машину — Эндрю взял Нила под руку и понёс к машине. Когда они подошли к чёрной Мазерати, то Кевин уже сидел на переднем пассажирском кресле. — Какого.....- начал было Эндрю, но ему не дал договорить близнец, выглядывающий в открытое окно с заднего сиденья. — Мы не смогли запихнуть его тушу назад, поэтому наслаждайся его компанией спереди. Поэтому Ники (Ники, который уже успел уснуть), Аарон и Нил ехали втроём сзади. Но тут тоже не обошлось без глупостей. Нил положил свою голову на плечо Аарона. — Дрюююю — позвал парня Нил, смотря на Аарона — Что — среагировал Эндрю, не видя, что происходит сзади. — Я могу тебя поцеловать? — Каким образом? — Фу блять — отозвался Аарон — Обычным — сказал Нил — Можешь — дал своё согласие Эндрю и уже ждал соприкосновения с тёплыми и пухлыми губами Нила, но его не последовало, тогда он решил посмотреть в зеркало, которое открыло невероятную картину Нил подался вперёд и сел на бёдра Аарона верхом, укладывая свои руки тому на плечи, поглаживая их. Близнец хотел было уже скинуть Нила с себя, как тот вцепился в его губы и по хозяйски приоткрыл рот, проходясь по его дёснам своим языком. — Пфу пфлять — говорил Аарон в губы Нила — слесь с мфеня долпоеп, когда Нил не выполнил просьбу, Аарон дал ему звонкую пощёчину, от чего Эндрю утробно зарычал. Нил отстранился и посмотрел в глаза Эндрю (Аарона). — Ты больше меня не любишь? Почемууууу Нрююююю — Нил положил голову Аарону на плечо и начал рыдать, захлёбываясь своими соплями. — Нил, Нил, я тут — пытался завладеть его вниманием Эндрю, но без толку. — Не бросай меня Дрю, я буду хорошим, правда, правда, только не бросай. меня. — Уберите с меня его кто-нибудь — ворчал Аарон — Малыш, я здесь, повернись на меня Нил повернулся на 180° и посмотрел на водительское сидение. — Эндрююююю, не бросай — Я. Не. Брошу. Тебя. Слышишь меня? — Мг — промычал Нил Вскоре они подъехали к дому и все вместе вывалились из машины. Дома Эндрю дотащил их до комнаты, а дальше потащил в душ, Нил по дороге не проронил ни слова, потому что уже засыпал. Затем блондин расстелил кровать, уложил в неё Нила, а затем и себя. Всю ночь рыжий закидывал на него руки и ноги, постоянно говорил что-то во сне, но Эндрю не мог понять, что именно. Так они и заснули.

***

Вскоре к ним на кухню подтянулись все. — Так вы встречаетесь? — поинтересовался Ники Оба промолчали, потому что точного ответа на этот вопрос они не знали. Вроде как и да, но явного согласия не было. — Нил, какие у тебя планы на моего брата? Ты им воспользуешься и выкинешь? — уже более грубо и настойчиво спрашивал Аарон, потому что вся эта ситуация вибила его из колеи, и он не совсем доверял Нилу. — Я думаю, у нас всё серьёзно, это не игра Аарон — отвечает на его вопрос Нил. — Нил ты этого же хочешь? — решил спросить Эндрю — Да, только если хочешь и ты — нежно посмотрев на Эндрю, ответил Нил — Мы с Нилом встречаемся — твёрдо заявил Эндрю — Уоаоауееееее, надо это отпраздновать, где наши заначки — Ники был в полном восторге и летал уже где-то на седьмом небе от счастья. Весь день они смеялись и шутили, Ники поздравлял Нила в том, что сделал этот шаг на встречу Эндрю, когда узнал, как они познакомились. С семьёй Миньярда никогда не будет скучно, в этом Нил уверен на сто процентов. А насчёт Эндрю, то его он будет любить всю свою оставшуюся жизнь и будет держаться за то, что у них уже есть и будет дальше в далёком будущем. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.