ID работы: 13521826

Всего лишь друг?

Слэш
NC-17
Завершён
420
Награды от читателей:
420 Нравится 56 Отзывы 178 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Нил сидел на коленях Эндрю в наушниках и играл в компьютерную онлайн игру. - Да, блять, на другую линию иди петушара. - бесился Нил, их команда знатно проигрывала. Видимо он никогда не получит значок «эпический». Эндрю держал свои крепкие руки на талии Джостена, немного приобнимая, а голова лежала на плече рыжеволосого. - Ааа, продули! - закатывая глаза и резко снимая наушники, закричал Нил. Он большими шагами преодолел расстояния от стола до кровати и плюхнулся, заворачиваясь в мягкие и прохладные одеяла. Эндрю тоже не захотел оставаться там и пошёл за Нилом, чтобы немного приободрить его. - Нииил. - позвал его Эндрю, протягивая букву «и». Из под груды одеял показалась рыжая макушка. Эндрю лёг рядом, целуя парня в лоб. - Отстань. - посоветовал Нил и отвернулся спиной от Эндрю. Миньярду эта выходка не понравилась, но виду он не подал, Эндрю просто уткнулся ему в шею, опаляя нежную кожу на затылке своим горячим дыханием. - Нииил. - Эндрю начал оставлять дорожки из поцелуев на шее Нила - я хочу тебя. Нил не повернулся лицом, делая вид будто не слышит его, но Эндрю знал, что парень внимательно прислушивался к каждому слову блондина. Уши рыжика заметно покраснели, а попка оттопырилась назад, встречая твёрдую выпуклость в чужих шортах. - Нил, - ещё раз попробовал Эндрю. - хочешь получить утешительный приз? - Нил резко повернул голову в сторону Эндрю и активно закивал. Миньярд не торопился и указательным пальцем провёл от колена парня до резинки шорт, немного просовывая в них руку. - Эндрюю, хватит меня дразнить. - захныкал Нил, начиная сильнее тереться о пах своего парня, заставляя желать большего. Член блондина уже пульсировал и истекал смазкой, оставляя тёмное пятно на серых шортах. - Сядь мне на лицо. - щёки Нила тут же побагровели, а задница перестала двигаться. Джостен быстро выбрался из одеял и начал скидывать с себя лишнюю одежду, принимая одновременно помощь от Эндрю. Глаза Эндрю засверкали от полученной реакции на своё предложение, это явно понравилось его мальчику. Нил перекинул ногу через голову Эндрю и уселся в позе лягушки, кладя руки на широкую грудь своего парня, а попу оттопыривая в ожидании приятной награды. Эндрю не стал медлить и используя обе свои руки, раздвинул две половинки сильнее, разглядывая маленькое колечко мышц, которое то сжималось, то разжималось, когда он понял, что Нил уже больше не может терпеть, то аккуратно провёл своим влажным горячим языком по сладкой дырочке. Парень застонал и выгнулся в спине, тогда Эндрю немного погрузил язык внутрь, наблюдая за новой реакцией. По телу рыжика прошлась дрожь, всё внутри затрепетало, захотелось большего, глубже, сильнее. - Еещё, ещё. - потребовал Джостен, самостоятельно насаживаясь на мокрый язык. Тогда Эндрю глубже вошёл в него, и Нил застонал ещё громче. - Дрюююю. - руки Эндрю крепко обхватывали ягодицы Нила, а язык жестоко трахал уже раскрасневшуюся дырочку паренька, вытягивая из горла больше стонов. Дыхание Нила сбилось, грудная клетка поднималась всё чаще и быстрее. Стоны в перемешку с хлюпаньем и причмокиванием - музыка для ушей. Эндрю владел своим языком просто идеально. - Эн.... Дрю.... Я скоро кончу - услышав это, Миньярд активнее задвига языком, вылизывая всего Нила. - Подожди...... Эндрю Миньярд тут же остановился, в испуге думая, что сделал что-то не так. - Что случилось малыш? - спросил Эндрю. - Дрю, - Нил пытался отдышаться, но не очень хорошо получалось, особенно когда дышат прямо на твой зад. - я хочу чтобы ты тоже кончил. Сердце Эндрю затрепетало, его рыжик думает о нём, о его состоянии, а не о том, чтобы побыстрее кончить. - Хорошо. - ответил Эндрю. Нил приподнялся и на четвереньках добрался до паха Эндрю, а затем облизал его через ткань шорт. - Ниииил. - сдавленно простонал Эндрю, прикусывая нижнюю губу. Тогда Нил развернулся и уселся на Эндрю, начиная тереться задницей о колом стоявший член. - Я хочу их снять. - запрокидывая голову назад и катаясь на члене Эндрю, признался Джостен, тонкие пальцы которого нежно теребили красные соски Эндрю. - Сделай это, детка. - сквозь зубы набирая воздух в грудь, Эндрю обхватил руками накаченные бёдра Нила. Нил одним резким движением стянул мешающую ткань и красный член Эндрю, с сочащийся алой головкой, шлёпнулся о зад Нила. - Ммм - простонал Нил, сильнее заводя Эндрю своими звуками и медленно начал насаживаться на него. Когда член дошёл до конца, то оба резко застонали, выдыхая весь воздух из лёгких. Джостен наклонился и по-хозяйски проник в чужой рот, принимая чужие стоны в себя. Их языки сплетались в жарком танце огня, чувства переполняли до краёв. Через несколько секунд Нил начал медленно двигаться, выгибая спинку и запрокидывая голову от кайфа, когда головка члена задевала простату. Руки Эндрю всё ещё покоились на бёдрах Нила, мня и сжимая их в ладонях. Вскоре Нил во всю скакал на члене блондина, оргазм надвигался на них всё быстрее, оба просто уже не могли терпеть. - Эндрю..... Я скоро.... - договорить ему мешала отдышка, но Эндрю и без слов всё понял. Эндрю знал Нила от и до и знал куда надо надавить, чтобы парнишка прогнулся и сладко застонал, знал где надо приласкать, чтобы загорелые бёдра начали дрожать. - Я тоже... Давай вместе, кончай малыш, я держу тебя. - Нил в очередной раз доверился блондину и спрыгнул с обрыва, зная, что там его ждёт Эндрю. Живот Миньярда был весь залит чужой спермой. Сам Эндрю кончил внутрь Нила и ему понравилось это ощущение заполненности до краёв, было так хорошо, так тепло и великолепно. Вскоре Джостен обессиленно свалился на грудь Эндрю. - Хороший мальчик - Эндрю пропустил свои пальцы сквозь рыжую шевелюру парня, запутываясь в кудряшках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.