ID работы: 13521954

Беспамятство

Death Note, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка памяти

Настройки текста
- НАКАХАРА-САН! -Громкий голос разрезал гул разъерённой толпы. Резкая боль пронзила тело рыжеволосого юноши. Тот без сил упал на колени. Перед глазами потемнело. Горло разрывал кровавый кашель. Его временный напарник моментально растворился в толпе. По горячей щеке скатилась алая слеза. Голубые как небо глаза закрылись и тело бездвижно упало на землю. Чуя лежал чуть глотая воздух. Внезапно сквозь шум в ушах он услышал как кто-то нежно и спокойно зовёт его по имени. - Чуя... Чуинька... Не закрывай глаза... Тебе рано ещё. - Что-то преградило путь кислороду и почти уже потеряв сознание он почувствовал прикосновение к своим губам. После этого была только непроглядная тьма. Конечно же к нему уже подбежали Акутагава Рюноске - его временный напарник, Мори Огай - его начальник и ещё пара агентов. Огай отдал приказ отступать. Члены ВДА логично решив что это победа вернулись в агентство. Противный писк приборов. Иголка пронзила руку неприятным ощущением. Место в котором рука и игла капельницы соприкосались, горело словно туда плеснули кислоты. - Накахара-сан, вы очнулись? - Рюноске стоял с недовольным лицом. Хотя кислородная маска и мешала рассмотреть его полностью Чуя всё-равно чувствовал холод исходящий от него. Неприятное ощущение. Из сапфирных глаз снова потекли слезы. Он даже не понимал почему. Просто было холодно и больно на душе. В палату вошёл Мори. Лицо его украшала улыбка. - Думаю, что скоро ты сможешь выйти. В целом меня вполне устраивает твоё состояние. Констатировал Огай. Чуя немного ухмыляясь снова закрыл глаза. Кто это был?... Тогда, перед тем как провалится в беспамятство... Почему Накахаре хотелось плакать когда он думал об этом?... Почему?... В разуме Чуи как будто не хватало какого-то отрезка памяти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.