ID работы: 13521954

Беспамятство

Death Note, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опусташенный

Настройки текста
Неделю спустя... Чуя, вышел из палаты полностью опусташенный. Он кое как переберал ногами идя до своей квартиры. Нет, он был здоров но, в душе что-то щемило и не давало нормально дышать. Войдя на пятый этаж тот с тоской побрел на балкон где не смотря на нравоучения Мори вынул сигарету, поджог и закурил. Его мучил лишь один вопрос. Почему же ему так плохо. Из за того что что он был ранен? Точно нет. Тогда почему. За мыслями и размышлениями Накахара не заметил как сигарета в его руке догарела, обжигая пальцы. От неожиданности тот выронил окурок из рук и через мгновение услышал чей-то недовольный голос снизу. Чуя посмотрел туда где по его мнению находился источник звука. В слабом свете фонарного столба виднелся тёмный силуэт молодого парня. Тот ворчливо пытался отрехнуть волосы от попавшего в них инородного тела. Потом парень поднял голову и возмущение резко сменилось на подобие умиротворения. Шатен помахал Чуе, улыбнулся и засунув руки в карманы, пошёл дальше. Через некоторое время рыжик забыл о парне под окном. Он скинул жилет, кое как стянул с себя брюки, закинул в угол рубашку и напялив на себя столетнюю чёрную футболку, упал в кровать моментально отключился. Проснулся Накахара в районе четырёх часов утра от достаточно тихого но надоедлевого стука в дверь. Кое как, натянув на себя одежду и шлёпая босыми ногами по холодному полу он заглянул в глазок. Видимо у Чуи с утреннем гостем мысли были одинаковые так как в глазке вместо полноценного человека, он увидел только чей-то глаз. Чуя отшатнулся от двери. Упав на пол он попытался привести мысли в порядок но это плохо получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.