ID работы: 13521954

Беспамятство

Death Note, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бегство

Настройки текста
Гин маякнул кому-то в стороне и побежала держа Чую за руку. Он ничего не мог понять а когда увидел Кёку и вовсе впал в ступор. Через некоторое время к ним подключился Ацуши. Чуя недоумевающе пробормотал. - Что вообще здесь происходит?! Подходит Рюноске. - Катастрофа здесь происходит. Господин Чуя, вы в опасности. Огай хочет убить вас. И дело не только в вашем отсутствии. Из-за смерти господина Дазая вы просто стали ему не нужны. - Дазая? Какого Дазая? С удивлением сказал Чуя. - Рю, он его не помнит. С грустью выдавила Гин. - А что это за Дазай то? Спросил Накахара. - Дазай Осаму, был вашим напарником когда состоял в портовой мафии. Он и только он мог остановить вашу силу. А так как его нет вам опасно выходить на поле боя. Гин с грустью опустила глаза, у Рюноске на глазах выступили слезы, Ацуши била дрожь и ком печали застрял в горле, Кёка дрожащими руками сжимала брелок подаренный Дазаем не за долго до его кончины. Чуя стоял и недоумевал. Тут откуда-то из тьмы переулка выбежала девушка в весьма откровенном платье и повязкой на глазах. За ней четверо людей в чёрных костюмах и шлемах. Один из них подхватил Чую и потащил за собой. В дали нарисовались две фигуры. Это были Акико Йосано и Эдогава Рампо. Чуя абсолютно перестал понимать происходящее однако теперь и остальные четверо впали в ступор. Однако бегущие быстро увели всех за собой. Их в прямом смысле закинули в фургон. От части из-за присутствия Йосано и Рампо было не так страшно но вот остальные пятеро - сильно смущали. Все происходящее вокруг вообще сильно смущало рыжеволосого эспера. Впрочем не только его. И Рюноске, и Гин, и Ацуши, и Кёка смотрели на всё происходящее с круглыми от удивления глазами глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.