ID работы: 13521954

Беспамятство

Death Note, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро нового дня

Настройки текста
Проснувшись утром Чуя первым делом посмотрел вокруг себя. Никого. На нем была его футболка. Одежда валялась на стуле. Вроде бы все как и было. Но не могло же ему это приснится? Чуть преподнявшись с кровати рыжик рухнул обратно. Тело болело. И болели не только руки и ноги. Вряд ли это был сон. Подтверждением стали две чашки стоящие на столе. Чуе стало не комфортно от мысли что... Бррр... Нет, лучше об этом не думать. Накахара оделся пошёл на работу и только по пути решил глянуть на часы. Шесть часов утра. Замечательно. Стоп... Календарь оповещал о том что сегодня было восьмое октября. Но этого не может быть! Сегодня седьмое-среда! Или... Неужели он проспал целый день! На телефоне было куча пропущенных звонков и сообщений от Огая. Понятно... На работе будут проблемы... Тут взгляд упал на записку лежащую в кармане. "Извини меня за мою маленькую выходку. Я был слишком груб и эгоистичен с тобой. Прощай..." Внезапно Чуе стало грустно от этого выражения. Взгляд упал на последнее слово "прощай". Оно Накахаре очень не нравилось. Но думать об этом времени уже не было. Надо бежать на работу. Выйдя из подъезда рыжик обнаружил что на улице шёл дождь. Благодаря дару он мог избежать этого природного напастья но вот состояние души увы оставалось всё тем же. Тут где-то неподалёку раздался ужасный грохот. Чуя ускорил шаг. Увидев членов гильдии в перемешку с агентами портовой мафии и членами ВДА тот понял что дело пахнет керасином. К нему быстро подбежала Гин и схватив за рукав оттащила в сторону. Сняв маску она прошептала: - Мори в бешенстве. Если узнает что ты здесь то ты покойник. Твой дар его оружие. Уходи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.