Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 22 Отзывы 120 В сборник Скачать

(/◕‿↼//)

Настройки текста
Примечания:
      Бескрайняя пустота и медленное разрушение мира... Отсюда можно было увидеть конец этого клочка пространства, что понемногу рассыпался, как песочное печенье, когда пытаешься его есть. Этот клочок пространства окружает лишь пустота, в которой, если потеряешься, никогда и не найдешься. Среди огромных деревьев, что светились ярко розовым стояло два силуэта, а в округе уже никого не было за сотни метров, кроме этих двоих.       -"Ха-ха...- раздался громкий смех эльфа, что прервался так внезапно и быстро, как и начался,- Ты чего, не шутишь? О, Время, за что мне все это..."- лицо сменилось на тревожное, а рука переместилась с прекрасно белых волос на лоб, словно пытаясь утихомирить тревогу своего владельца. Но вдруг лицо снова сменилось в агрессивном озарении:" Так это, раз ты не шутишь, то...- на лице появилась широкая улыбка, убирая единственные признаки бывалой озадаченности,- Разве нельзя просто попросить твоего бога остановить эти разрушения?!       -"Нет... Нельзя, Франческо,"-сладкий, как карамель, голос раздался за спиной контрабандиста. На это тот лишь чутка отпрыгнул, удивлённо оборачиваясь. Как нельзя кстати, к ним объявился сам Джодах. Он сидел на огромном магическом облаке, словно медитируя... Такой величественный и отрешённый вид. Спустившись с облака, Джодах, как бы невзначай, подошел ближе к своему старому знакомому: "Эту кашу не я заварил. Ну как...- Слегка опустив голову и отведя взгляд, он продолжил,- Частично я, но сути не меняет."       Эта фраза явно задела контрабандиста, что сейчас тупо прожигал дырку в ангельском лице через толстые чёрные линзы очков. Пернатый явно ощутил эту смену настроений и незаметно от эльфа опустил свою большую ладонь на пространство меж лопаток Лололошки, опуская ее ниже, пройдясь по позвоночнику, останавливаясь на пояснице. От подобных действий выражение лица контра быстро сменилось, выражая смущение и возмущение, но большие очки скрыли это, пока Джодах продолжил свой монолог: "Вмешиваться в эту ситуацию я не могу. Но так и быть, за твой стиль, Франческо, я тебе подскажу. Попробуй получше рассмотреть всю ситуацию."       Джодах хотел сразу же телепортироваться, чтобы не слышать кучу надоедливых вопросов, как услышал чужое бурчание под нос: "С каких пор Джодах связывается не только со мной..." В тихом шёпоте звучала едкая обида и явная ревность. Его явно порадовала реакция.       -"Ох, подождите... У вас такое утончённое чувство стиля... А главное, я все понял!"- радостно воскликнул Фран, пытаясь передать все свои чувства восхищения. На это он услышал тихий смешок ангела, что сложил свои руки вдоль груди, охватывая плечи . "Ох, мне это очень приятно слышать, а еще приятнее то, что ты сразу все понял".       Подобный обмен любезностями Лололошку явно не радовал. Жгучая ревность разливалась по его телу, а желание убежать от сюда становилось всё больше. Он не ревновал кого то одного. Сразу обоих, от чего попытаться кого-то увести он не сможет...Да и зачем это ему? Никому из этих двоих он и не нужен. Они только используют его, у них нет к нему симпатии... На глазах наворачивались слезы, но они, скорее, были не только от этой ситуации, а от всего, что сейчас происходит. Он все еще не отошел от предательства Эо, так тут еще и ангел объявился. Лололошка хоть и не помнил его, но при первой же встрече вспыхнули яркие чувства. Словно давно забытые... А касания и полет?! Как только их кожа соприкасается, даже через одежду, сердце Лололошки делает кульбиты, сбиваясь и начиная разгонять по телу дурманящий адреналин, а щеки предательски гореть... Но нет. Он ему не нужен как парень, ему нужно, чтобы он загладил все, что они вместе и наделали. Фран скорее всего такой же... Ему не интересен сам Лололошка. Ло сам не понимает, почему этот эльф рядом. Ему кажется, что он в любой момент может уйти, сделать больно, предать, а Лололошка снова простит. Снова поверит лживым словам, разбивая свое хрупкое сердце. Но он не может не быть рядом. Он влюбился в собственного друга, которого знает от силы пару недель или месяц.       Лололошка сжал до побелевших костяшек кулаки:"Может уединитесь? Вам явно нравится компания друг друга больше, а мне не стоит вам мешать,"- скомкано процедил контрабандист сквозь сжатые челюсти. Это не было на него похоже, каждое слово сочилось подавленной агрессией, а взгляд выражал злобу и огромную обиду.       -"Лололошка? Что случилось?",- Франческо явно не понимал сути происходящего и искренне переживал за своего "друга". Он подошёл чуть ближе, пытаясь разглядеть лицо брюнета, как тот отошел назад, уперевшись в массивную брюшную полость крылатого.       Джодах лишь усмехнулся, кладя свои массивные ладони на чужие плечи, лицом приближаясь к уху. "Тут у нас явно кое-кто ревнует,~"- чуть шепотом, что б и Фран услышал, опалил горячим дыханием ангел. Лололошка чуть вздрогнул, ярко краснея и смущаясь. Он понял, что за фигню сказал. Как он может ревновать этих двоих, даже если они не знают о его симпатии?... То есть, не знали.       Чуть погодя, Фран также залился предательской краской, прекрасно понимая, от чего может быть такая ревность. Но он не знал, кого именно Лололошка ревновал... Франу явно хотелось, что бы тот, к кому Лололошка испытывает чувства, был сам Фран, а не кто то другой. Уловив эти нотки, Джодах без стеснения опустил свои руки вниз, обхватывая Лололошку за талию и собственнически прижимая к себе. Теперь уже взгляд ревности был у Франа. Джодах не останавливался улыбаться, явно кое-что задумав. Отпустив своего мироходца, ангел оставил легкий поцелуй на красной от смущения щеке. Не дожидаясь реакции, он с легкостью поднял Лололошку.       "Ох, мой милый, маленький мироходец, тебе стоит сначала думать, прежде чем говорить, но я не против дать тебе "внимания". И..."- сделав долгую паузу и посмотрев на эльфа, что сейчас не скрыто прожигает крылатого, продолжает,-и твой стильный друг может составить нам компанию.)"

***

      Один межпространственный переход, и все трое находятся в неизведанном мире. Здесь никого не обитает кроме местной живности, а их окружения - только поля и одинокий дом среди маленького леса. Зайдя в здание, ангел повел остальных наверх. Как он объяснил, это заброшенный мир, в котором он ненадолго решил задержаться. Кто же знал, что он предвидел все это и специально нашел это место... Но им и не нужно знать.       Они остановились лишь тогда, когда дошли до спальни. В центре комнаты стояла огромная кровать, что была застелена шелковыми простынями. Ангел опустился на кровать, забираясь на середину. Неловко сняв форму (пальто) контрабандиста, Лололошка подошел к кровати, но его тут же потянули к себе сильные руки Ави. Положив на свою грудь парня спиной к себе, Джодах подозвал и Франа, что бы тот разместился меж любезно раскрытых ног шатена. Опустившись между ног, Франческо неловко отвел взгляд от слишком смущенного Лололошки, не зная с чего начать. Устало вздохнув, Джодах решил начать первым, не дожидаясь, пока два помидора прекратят медлить. Длинные пальцы ангела, еле касаясь, прошлись по туловищу его мироходца, одной из рук поворачивая к себе подбородок и впиваясь жадным поцелуем в пухлые губы. Было слегка не удобно, но оторвавшись от желанного действа, Джодах снял надоевшие ему очки и наушники, и снова припал к сладкому рту. Несмотря на неудобное положение, парни с удовольствием изучали рты друг друга, углубляя поцелуй.       Отойдя от смущения, Сан тоже решил действовать, задрав толстовку Лололошки и припав к плоскому животику. Оставляя на прекрасной коже засосы и мокрые поцелуи, он поднимался выше, останавливаясь на вставших сосках. Прижавшись губами к одному из них он облизнул ореол, слегка зажав в зубах бусинку соска. Из только освободившееся рта прозвучал рваный выдох. Оторвавшись от набухшего соска Фран стянул через верх белую толстовку, сцепляясь с Лололошкой горячим поцелуем. Эльф, покусывая чужие губы, руками начал стаскивать с себя одежду, Джодах делал тоже самое. Разобравшись со своей одеждой, руки обоих потянулись снять остатки одежды и с самого Лололошки.       "Юный" мироходец рвано дышал и закатывал глаза пока эти двоя с наслаждением покусывали его тело, словно самый сладкий десерт. Его член уже стоял колом и хотелось, чтобы они продвинулись дальше. И сейчас, когда его тело с жадностью мяли и сжимали, он сильнее расставил ноги, взмахнув бедрами вверх, явно намекая, что он готов к дальнейшему. Увидев этот жест, Джодах с радостью встрепенулся и потянулся за кое-чем. Вскоре он передал Франу уже заранее приготовленный пузырек прозрачной жидкости. Поняв призыв к действиям, эльф перевернул Лололошку к себе спиной, потянув чуть на себя. Он оценочно взглянул на сочный зад перед ним и обильно смочил свои пальцы прохладной смазкой. Оставив легкий поцелуй на пояснице он погрузил пальцы в лоно, проникая одним из пальцев в горячее нутро. Даже один палец болезненно сжимали горячие стенки кишечника, а им еще нужно выдержать два немаленьких члена.       Пока одним проходом занялся Фран, Джодах тоже решил не останавливаться, прижимаясь большой головкой к искусным губам. Лололошка, явно стараясь расслабиться снизу, не ожидал, что в него захотят проникнуть и сверху, но приоткрыл рот, впуская. Как только вошла головка, то губы на члене сомкнулись, создавая кольцо. Рвано вздохнув, ангел протолкнутся в глубь, упираясь в мягкое нёбо. Слегка поперхнувшись, Лололошка сам попытался взять больше, резко упираясь чужим членом в свое горло. Было больно, но желание удовлетворить перекрывала явные мысли о последствиях. Джодах рыкнул, наслаждаясь мокротой и узостью, но после начал двигаться, не выходя из горячего ротика. Лололошка тихо постанывал, получая удовольствие от того, как грубо его берут спереди и мягко разминают сзади. Но вот, все три пальца покинули узкие стенки и к изнывающему колечку мышц приставили налитую кровью головку члена Франа. Подождав, когда Лололошка сможет снова вздохнуть между толчками в его рот, Фран вошел в него, потихоньку проталкиваясь внутрь, в уже изученное местечко. Сладко простонав имя Франа, Лололошка выгнулся, как в его рот снова вошел член другого.       Контрабандист не скрываемым удовольствием выгибался под толчками, невнятно мыча и через раз дыша. Горло уже изнывало от столь большого размера, а поясница ломилась от ненасытных толчков. Оба пепельноволосых с жадностью втрахивали бедного Ло в кровать, не забывая облапать прекрасные части тела. Член во рту начал набухать сильнее, и, чутка дергаясь, готов был уже излиться. Предвидя это, Джодах начал череду резких толчков, не выходя изо рта. Он с рыком обильно излился в рот, наполняя все своим семенем, что вышло даже через нос, и под конец вышел, пачкая еще и лицо брюнета.       Задыхаясь большим количеством нахлынувшего кислорода, Лололошка попытался откашляться, но половину вязкой жидкости он поглотил. Фран слегка приостановился, давая своему возлюбленному избавиться от обильной жидкости в горле. Джодах, отдышавшись, предложил чутка поменять позу, укладывая на себя Лололошку так, чтобы их члены соприкасались, а Фран так и не выходил из Ло. Приняв новое положение, Сан-Фран снова начал набирать темп, все глубже проникая под определённым направлением. Джодах рвано дышал, пока на его груди Лололошка снова и снова выкрикивал бессвязные фразы и чужие имена. Трение двух членов давало удовольствие обоим и член птички вновь встал. Лололошка уже успел кончить, но останавливаться он все ещё не хотел. Фран вскоре тоже начал укорять темп, собираясь излиться, и, как и ожидая кончил внутрь, пачкая как и ноги Лололошки, так и спину.       Все трое устроили перерыв, стараясь отдышаться перед следующим раундом. Слегка приподнявшись, Лололошка потянулся за поцелуем к Джодаху. Он с радостью ответил, без отвращения изучая рот в который совсем недавно обильно кончил. Не разрывая поцелуй, он приподнялся, опираясь на одну из рук, второй переставляя ноги Лолололошки, что бы тот обхватил его талию. Как только это произошло, он полностью поднялся, опуская шатена на свой член. Простонав в поцелуй, Лололошка разорвал его, блаженно прикрывая заплаканные глаза. Как только в Лололошку вошли полностью, он с вздохом опустил руки в перья ангела, на что тот рвано вздохнул. Приподняв контра вверх, к ним присоединился Фран, снова смазывая свои пальцы смазкой. Он обильно смазал и само отверстие растягивая его еще больше, явно готовя к чему то большему. Растянув как только можно, Фран с осторожностью соприкоснулся своим членом с членом Ави и снова смазал их смазкой. Они оба обхватили бедра и талию Лололошки, крепко держа взмякшее от оргазмов тело. Насадив сначала на Джодаха, Фран тоже протолкнутся внутрь головкой. Лололошка резко выгнулся до хруста, сжимая в руках мягких пух у основания крыльев. Джодах никогда не любил касания к ним, но он может позволить своему мироходцу это сделать.       Было трудно привыкнуть к такой заполненности, но обильная смазка и оставшиеся сперма позволяли без повреждений войти. Ещё чутка подождав, сильные руки еще сильнее опустили тело вниз. Все трое тяжело дышали, а горячие стенки сильно сжимали обе плоти, пытаясь или вытолкнуть, или вобрать глубже. Начиная уже получать удовольствие, Лололошка попытался самостоятельно насадился вниз, слишком резко вобрав много, он вскрикнул, а на глазах навернулись слезы. Джодах опустил голову вниз, покрывая тонкую шею поцелуями, пока Фран, рвано дыша, втянул Ло в более чувственный поцелуй. Сейчас Лололошка был слишком разгорячен и подобная чувственность вместе с болью давала просто ошеломительный эффект. Он и не заметил, как его опустили до конца. Резкий шлепок выбил у него слишком громкий стон, который слышался очень глухо... Кажется, он сорвал голос. Двигаться в таком положении практически невозможно, да и сил почти и не осталось, так что все движение делали сильные руки парней, обхвативших Лололошку. Комнату снова заполняли рыки, вздохи и хрипы. Слишком узко и горячо. В этот раз, Фран кончил быстрее, заполняя все внутри и вышел. Он присел, наблюдая как Джодах сменил позу на миссионерскую, начиная двигаться быстрее, чем они вдвоём. Ангел сильно сжимал в руках простыни, в перерывах между глубокими толчками оставлял укусы на липкой коже Лололошки... Ему явно хотелось пометить его. Начав упираться только одной рукой, второй Ави начал двигаться по члену брюнета, доводя его до оргазма, а следом кончил и он, заполняя почти все пространство внутри кишечника свои семенем.

***

      После секса Лололошка сразу же заснул, но сейчас проснулся... Он чувствовал себя ужасно. Он весь был липкий и грязный. Чужое семя было даже в волосах, а все тело ломила ужасная боль. Двойное проникновение явно было лишним. Он осмотрелся вокруг и понял что проспал около трех часов. В этом мире уже зашло солнце. Возле него лежали два других парня, не стесняясь прижимаясь к нему. Никто из них так и не вымылся...        Лололошка приподнялся, желая слезть с кровати, но как только он встал на ноги, то они не выдержали и Лолололошка бы упал, если бы его не схватили крепкие руки. Рвано вздохнув, он почувствовал как из него что то вытекает. -"И куда мы собрались?" -"Я... Х-хочу вымыться... Я с ног до головы в вашем семени, "- с явным трудом и болью, прохрипел Лололошка. -"Ты ближайшее время ходить не сможешь... Но я могу тебе помочь " -"Все только для моего маленького мироходца",- произнеся с улыбкой, Джодах взял Ло на руки, неся его в ванну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.