ID работы: 13522085

От Ли Юэ до Снежной

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***       Путешественница шла по Гавани Ли Юэ. Прохладный ветерок раздувал непослушные локоны. Проходя мимо Золотой палаты, она вспомнила про Тарталью и Тевкра. На лице появилась нежная улыбка. — Снежная…-Сама себе говорит она.       Девушка идёт по пристани к лодке, которая отвезёт её на корабль Бэй Доу. ___ — Путешественница! -Доносится с мачты.-Снежная уже близко.       Кивнув, Люмин заходит в каюту и переодевается в более теплую одежду.       Сойдя с корабля и поблагодарив пиратов, она идёт осматриваться по острову. По сторонам от дороги стоят высокие деревья. Вдали виден огромный дворец.       Подойдя ближе к дворцу, она чувствует странное ощущение. Как буд то она взлетела и кружится в воздухе. Голова начинает ласки болеть и кружится. Девушка медленно опускается на коления пытаясь восстановить дыхание. Но всё тщетно и она падает без сознания.       Путешественница очнулась уже в каком-то тёмном помещении. Запястья адски болели, Люмин попыталась дёрнуть рукой. Она связана. Странно, но в этом помещении было так же холодно, как и снаружи.       Спустя пару минут послышались шаги, судя по всему шла женщина, так как было слышно цоканье каблуков. Шаги приближались, становясь громче и подойдя где-то очень близко к комнате с путешственницей, остановились. Гробовая тишина стояла очень долго, но в какой-то момент послышался топот, и дверь открылась.       В комнату попал свет, и Люмин зажмурила глаза, сморщив носик. Открыв глаза, пытаясь вновь сфокусироваться, она увидела высокий женский силуэт, который явно смотрел на неё. Силуэт начал приближаться и это оказалась… — С-синьора!.. Ты… — Здравствуй, путешественница~ Как тебе Снежная? — Что я здесь делаю? — Хм, пока что не могу тебе сказать, прости.-Послышался смешок. Люмин тяжело выдохнула.       Восьмая подошла к путешественнице и подставила свою ногу ей под подбородок, поднимая её голову.       Женщина села и взяла свою новую пленницу подругу за челюсть, и вертела её голову в разные стороны рассматривая бледное личико.       На пару секунд она остановилась и задумалась. Женщина резко дернула и грубо поцеловала, прикусив нижнюю губу до крови. Люмин опешила и пыталась вырваться, но всё тщетно.       Оторвав губы от чужих, Синьора посмотрела на путешественницу. Большим пальцем она размазывала кровь по губам, иногда проникая внутрь.       Далее женщина опустила руки на плечи девушки и немного сжала их, делая приятно, и постепенно снимала тёплую накидку. Сильные руки женщины медленно спустили с ошалевшей от происходящего путешественницы платье.       Два пальца дотронулись и надавили на сосок, сквозь ткань лифчика. Девушка жалобно замычала, сдерживая стон. Вскоре, полностью оголив грудь восьмая, губами прильнула к соску, от чего он затвередел ещё сильнее.       Оторвавшись от соска женщина, медленно спускалась вниз, дразня девушку. Люмин почувствовала странную, колющую, но в какой-то степени приятную боль. «Она ч-что?.. Использует крио магию?! Это же безумно!.. Но… Приятно…». Она оказалась права, на её теле оставались тонкие слои льда.       Пока Люмин думала, женщина надавила на клитор, вырывая стон. Она бежалостоно терла пальцами бугорок, надавливая. Дальше её пальцы полезли чуть ниже, заходя внутрь.       Девушка громко вскрикнула, сжимая ноги, хоть ей этого и не давали сделать. Синьора чувствовала, как стенки влагалища сжимают её пальцы.       Люмин вертела головой в разные стороны, продолжая стонать. И вот, когда она была готова кончить, Синьора резко выдернула пальцы. Люмин тяжело задышала, внутри она была расстроена. Недостигнутое удовольствие кололо низ живота. Синьора наклонилась к ушку и прошептала: — Не так быстро, девочка.-Немного помедлив, она добавила.-Ты ведь хочешь кончить, да? Умоляй.       Это слово «Умоляй.» прожгло тело. Нет, она этого не сделает. Умолять Фатуи, так причём предвестника. Нет. Это же позор. Никогда. — Н-ни… Никогда! -Хриплым голосом прокричала Люмин. — Хм, вот как? Ну ладно…       Синьора начала щипать соски, на капельку приближая оргазм. Люмин извивалась, как буд то от этих движений она кончит и расслабится. — Х-хорошо…-Тихо, почти шёпотом, сказала девушка.- Ах… Синьора, прошу!.. Умоляю! Я хочу кончить! — Позор.-Прошептала ей на ухо Синьора, залезая во влагалище.       Она сделала движения быстро, и Люмин, громок простонав кончила. — Позор.-Прошептала сама себе женщина, поднимаясь с пола.-Позор.-Повторила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.