ID работы: 13522110

Пх, и правда, голубой))

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наутро все клоны уже стояли с чемоданами около входной двери. Когда все уже дошли до автобусной остановки и сели в сам автобус, все люди косо смотрели на парней, но им было как-то без разницы, главное, это просто доехать без происшествий. Спустя три часа мучительной поездки, клоны и создатель вышли на другую остановку, после которой шли ещё 40 минут. Естественно, после такой дороги умаялись все. Вот парни уже заходили в двухэтажный коттедж. Клоны были, мягко говоря, в шоке. По просьбе Федора комнаты были на втором этаже. У каждого своя. Чтобы понять, где чья комната, нужно только посмотреть на небольшой номерок соответственного оттенка на двери. Все сразу же нашли свои двери и начали располагаться в комнатах. Только Зонтик ходил по коридору в поисках числа "6" на двери, но поиски были безуспешными. Голубоглазый, по своей ранимости тут же зарыдал. На удивление, вышел только пятый. Зонтик понимал, что сейчас произойдет, но все было иначе..: Вару подошёл сзади и сказал: —пхп, дверь найти не можешь? —д-да..-всхлипывая ответил шестой. —даже Федор не постарался для тебя, вхвззх Вару, конечно, не сильно поддержал Зонта, но по крайней мере, тот перестал плакать. Зеленоволосый пошел в кабинет Федора, чтобы разузнать, почему именно на Зонтика не хватило комнаты, ведь сам Зонтик бы не осмелился высказать свое недовольство Федору самостоятельно. Вару зашёл в комнату создателя и с недовольным тоном сказал: —какого хуя тряпка рыдает в коридоре из-за комнаты? Неужели, ты настолько тупой, что забыл сделать одну комнату? —это уже не мои проблемы, комнат восемь, а тут мой кабинет. Вару сильно хлопнул дверью и направился к Зонту. —этот мудак говорит, что комнат "восемь", а там его кабинет. —п-понятно... —в жопе прохладно, мне то что с тобой делать? —не зн-наю.. —ладно, пошли, поживешь пока у меня.. —это пранк? С чего такая забота? —так, ты идёшь или я ухожу один, а ты рыдаешь тут, сколько хочешь? —и-иду..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.