ID работы: 13522110

Пх, и правда, голубой))

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Удивление Зонтика очень сложно описать словами. Голубоглазый неуверенно вошёл в новую комнату Вару. Шестого клона устраивало все, ведь жить с садистом и манипулятором лучше, чем жить на улице или в коридоре, только вот стоял один вопрос: где же будет спать Зонтик? —В-Вару.. а где мне спать? —ТЫ СПИШЬ?! —это н-не смешно( —я говорю тебе совершенно серьезно. Просто, ты выглядишь так, будто не спишь вообще, поэтому я не задумывался над этим ,_, Зонт посмотрел на пятого. —тебя что-то не устраивает? —я дум-мал ты д-догадался.. —меня раздражает твои заикания, разговаривай, как нормальный человек, а не как человек с дефектом речи, а поспать можешь на моей кровати. POV: Зонтик: Я никогда не думал, что Вару станет жаль меня.. так он ещё и впустил меня к себе в комнату.. Вару такой добрый!..) а ведь я знал.. знал, что у Вару доброе сердце! Конец POV: Зонтик После слов о том, что валет треф, он же, под прозвищем Тряпка, сможет спать на кровати пятого, Зонтик покрылся алым румянцем, что заметил Вару... —ты теперь от каждого слова краснеть будешь? А если я, скажем так, поцелую тебя в губы, то ты в обморок упадешь? *Мысли Вару:* Господи, а если он воспримет это, как намек.. что я только что натворил..? Зонтик настолько смутился от услышанного, что просто не в силах сдерживаться, покраснел ещё больше и закрыл лицо руками. Валет пиковой масти, тоже немного смутившись, потормошил шестого за плечо. Тот никак не отреагировал. Вару отодвинул руки Зонтика с его лица. Весь Зонтик, начиная с головы, заканчивая ногами покрыт слоем оттенка красного цвета. —ты чего, я же не всерьез это.. Шокированный и смущённый Зонтик так и не смог вымолвить не слова, а только после того, как Вару понял, что Зонта в таком состоянии лучше не тревожить и вышел, шестой просто упал на кровать пикового в надежде, что тот оставит его наедине с мыслями, но когда Зонтик заснул, Вару вошёл в комнату и лег на кровать рядом с голубоглазым, от чего тот сразу проснулся, но дёргаться не стал, ведь пятого уже можно считать единственным..другом?.. Валет пик заснул просто моментально, но вот во время сна Вару много вертелся и только потом наконец замер и заснул уже без этого. Если бы не Зонтик, то Вару бы продолжил вертеться, а бедному Зонтику так бы и пришлось лежать с открытыми глазами в надежде, что пятый наконец утихомирится. Вару замер, потому-что вертеться в обнимку с подушкой неприятно, ведь она уже нагрелась от теплоты рук пикового валета, поэтому обнять нужно было что-то больше, чем просто подушка, а первое, что попалось под руку это почти спящий Зонтик. Вот, спустя час заснул и Зонтик, неосознанно обняв пикового...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.