ID работы: 13522189

Одна вселенная на двоих

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6. Связь

Настройки текста
- Кто ты? - повторила девушка свой вопрос. - Орихиме... - прошептал Ичиго. Орихиме стояла посреди своей мрачной осени и равнодушно взирала на Куросаки сверху вниз. У неё были длинные, почти до колен, волосы, которые рассыпались вдоль её тела спереди и сзади, прикрывая наготу. Ичиго нервно сглотнул. Черт! Она действительно была без какой-либо одежды! - Не знаю кто это, - безэмоционально протянула девушка. Куросаки опешил: - Ты и меня забыла? - Я же говорю - я без понятия. И мне все равно. Ичиго не знал, что ему теперь делать. Он явился сюда без какого-либо плана и только сейчас это понял. Он даже Урахару забыл спросить, как ему следует поступать, находясь здесь. Наверное, это не лечится... Кряхтя, он поднялся с земли, машинально отряхнулся и, выпрямившись, посмотрел на неё. Девушка, словно, была лишена эмоций и ничего не помнила. Ни намёка на узнавание. Ее лицо выражало спокойное безразличие, а глаза были словно... мёртвые. Стеклянные. Пустые. Не выражающие абсолютно ни-че-го. От ее взгляда парню становилось не по себе. Проклятье! И как он должен её вернуть? - Орихиме, ты должна пойти со мной. - Если ты это говоришь мне, то с чего ради? Мне и здесь неплохо, - со скучающим видом ответила она, и развернувшись собралась уходить. - Стой! Так дело не пойдёт, Орихиме. Мы должны вернуться! Нас ведь ждут. - А то что? - она остановилась и медленно повернула голову, глядя на него через плечо. - Я заберу тебя насильно! Он протянул к ней руку, но мгновенно наткнулся на появившийся из ниоткуда светящийся щит. Почувствовав резкую боль, он одернул её и уставился на ладонь, на которой образовался ожог. Больно, однако. - Как ты можешь использовать Сантен Кессюн? - поразился он, - и где твои заколки? Но тут же осекся. Ведь это был внутренний мир. И он не поддается обычной логике. Её силы - это часть её души, так же, как и Зангецу - его. Ей не нужны были здесь заколки, чтобы управлять этой мощью, так как она являлась частью её самой. Парень совсем растерялся. За последнее время она отточила свои силы до достаточно высокого уровня, что он может даже не мечтать к ней запросто приблизиться, а значит грубая физическая сила тут не поможет. Думай, Ичиго, думай... - Не понимаю о чем ты, - всё так же холодно заметила она, - уходи. - Я не уйду без тебя, как ты не понимаешь? Он снова сделал попытку подойти, но опять перед ним материализовался щит. В этот раз он успел вовремя остановиться. - Прочь! - Почему ты защищаешься от меня? В глазах девушки еле заметно промелькнуло недоумение. Первая эмоция. Ичиго замер. Его осенило. Так вот оно что... Сейчас она лишена каких либо чувств, поэтому для неё все происходящее было абсолютно безразлично. И, конечно же, она не уйдёт с ним добровольно. Но что если заставить её проявить эмоции? Надо пробовать. Других идей у него все равно нет. - Потому что... - девушка задумалась, - я не знаю. Ты опасен. - С чего ты это взяла? - Я.... Я понятия не имею. Снова удивление на лице. Отлично! Ичиго опять сделал шаг навстречу, девушка резко отпрянула, её волосы качнулись в сторону, полностью обнажая большую и красивую... грудь? На секунду Ичиго вытаращил глаза и потом резко закрыл лицо руками, чувствуя, как полыхают не только щеки, но и уши. - Твою ж мать! - громко выругался он. Куросаки чувствовал, как он полностью заливается краской от корней волос до самых пяток. Девушка, не ожидавшая крайне странной реакции вторженца, в недоумении застыла. Необычное его поведение начало пробуждать в ней странные и непонятные для неё чувства. - Что с тобой? Ей стало любопытно? Ичиго шумно вобрал в лёгкие воздух и приоткрыл один глаз. Орихиме так же спокойно стояла напротив, изучающе его рассматривая. Вот только за время его замешательства, пока он закрывал глаза, ее волосы каким-то образом ПОЛНОСТЬЮ оказались за её спиной, и теперь открывался замечательный вид не только на голую грудь, но и.... - Аааа! - взвыл Ичиго, снова до боли в глазах щурясь, - да прикройся ж ты уже!!! - Зачем? - не поняла она. - Т...Ты же, блин, голая! - Я не понимаю. Красный, как рак парень открыл глаза. Заставляя себя не смотреть ниже её лица, он, почти заикаясь, ответил: - Девушки не должны спокойно ходить голыми! Сделав уже аккуратный шаг навстречу и снова прищурившись, он замер. Щит она не спешила выставлять. Наконец, он поднял голову и встретился с её взглядом. В её стеклянных глазах появились осознанные нотки. Она, словно, пыталась вспомнить что-то. Он сделал ещё маленький шажок. - Что ты делаешь? - поинтересовалась Орихиме. - Если я дам тебе одежду, ты прикроешься? - на ходу импровизируя, ляпнул он. Ичиго не знал почему, но он точно знал, что ему надо подойти к ней, как можно ближе. Девушка с непониманием смотрела на своего, как ей казалось, неадекватного собеседника, но все же зачем-то кивнула. Она до сих пор была будто в коконе, и теперь до боли знакомые чувства пытались до нее достучаться. Ему же показалось, что она и рада бы была что-то почувствовать, но что-то ей очень мешало. Ичиго снял с себя косодэ и все так же медленно, крадучесь начал подходить к ней, замирая на каждое её неуверенное движение. Когда он подошёл почти вплотную, то всё так же осторожно и неторопливо накинул на неё одежду и осторожно запахнул, стараясь не смотреть на её наготу. Девушка застыла, как только он случайно коснулся рукой её плеча. Что-то внутри неё зашевелилось. Странное чувство пыталось подняться на поверхность разума, но что-то ему препятствовало. Будто она не может вспомнить какую-то очевидную вещь. Неожиданно пришло осознание. Этот парень... Она его точно знает! Но кто он? Друг? Враг? Почему у неё стойкое ощущение какой-то необъяснимой связи с ним? И с чего ей вообще стало это интересно? Она резко толкнула его в грудь и отпрянула. - Ни шагу больше! Кто ты!? - тяжело дыша, спросила она. - Ичиго, - растерянно и просто ответил он. Ичиго! В виски вонзилась тупая боль. Девушка схватилась руками за голову и упала на колени. Она попыталась поднять голову и посмотреть на него. - Иичигоо?! От произношения этого имени, стало ещё больнее, как если бы в голову воткнули нож. - Что с тобой? - парень бросился к ней, - Орихиме!!! Снова услышав это имя ей стало ещё больнее. Девушка, не в силах больше терпеть, закричала от боли. Её как-будто рвало что-то изнутри, вгрызалось в плоть, вороша внутренности, живот горел огнем изнутри, и ей казалось, что она вся сейчас сгорит заживо. Воздух покинул лёгкие вместе с криком и не спешил возвращаться снова. Она сдавленно захрипела. Невыносимая боль не утихала, а скорее даже наоборот, постепенно увеличивалась, не давая даже передохнуть. "Ичиго". "Орихиме". Это было её имя? Девушку корежило, она каталась по земле, хваталась за живот, ногтями расцарапывая его, словно ей что-то мешалось изнутри и она хотела от этого избавиться. Испуганный Ичиго, пытавшийся все это время безуспешно ухватить ее, все-таки смог наконец уловить в воздухе её руку и дёрнул на себя. Врезавшись в его грудь, они упали уже вместе, но она, словно, и не заметила ничего. Ичиго грохнулся навзничь со всей силы прижимаяя содрогающееся в конвульсиях тело к себе. Он крепко обхватил её руками и ногами для верности, не давая ей молотить по нему конечностями. Проведя рукой по ее спине, он тут же ощутил что-то острое и несильно торчащее на уровне живота. Перехватив её руки, он сел и с трудом перевернул дергающуюся девушку спиной к нему, положа ее животом на свои колени. Резко задрав свое же косодэ и сдув ее волосы он в ужасе замер. Из её спины, как раз на уровне живота торчал наконечник того самого острого шипа, который вонзил в неё пустой.

✗ ✘ ✗

Прошло пять часов с тех пор, как Ичиго погрузился в сознание Орихиме. Все сидящие вокруг уже порядком устали, но виду не подавали. Они прекрасно понимали, что прояви хоть кто-то слабость, и можно больше никогда её не увидеть. Да и Куросаки никогда не простит. Каждый подпитывал помаленьку купол, который находился над их головами. На самом деле это было просто, усталость была лишь от томительного ожидания. Ичиго так же сидел в согнутой позе, уткнувшись в лицо Орихиме своим. Эта картина воистину была очень душераздирающей. Рукия несколько раз давала волю эмоциям и пускала слезы. Хоть она и могла быстро взять себя в руки, но ей невыносима была мысль, что она может потерять свою единственную и самую близкую подругу. У каждого в голове хотя бы раз мелькал вопрос, а вдруг он не справится? Но нет. Эта мысль тут же отметалась. Быть того не может. Все находившиеся здесь уже давно поняли, почему именно Ичиго был выбран на эту роль. Неожиданно все это время неподвижно лежавшая девушка вдруг стала дергаться. Все в изумлении замерли. Урахара, сидевший у неё в ногах, громко скомандовал: - Не останавливайтесь, просто спокойно продолжайте! - и уже тише добавил, - дело пошло. Теперь все зависит от них. Тем временем подрагивания начали нарастать. Когда девушку сильно скрючило, а изо рта брызнула кровь, Киске громко гаркнул: - Йоруичи!!! Точки! Шихоин среагирвала сразу, и используя бакудо, поставила блоки на её конечности. Девушка стала меньше двигаться, только вздрагивать, но все же было видно, как её продолжает сильно корчить. Ичиго, сильнее прижался лбом к Орихиме, сморщился и со всей силы сжал кулаки. Рукия, глядя на него, прошептала: - Ичиго... Умоляю...

✗ ✘ ✗

Куросаки секунду был в замешательстве. Наверное в этой хреновине и была вся проблема. Вроде об этом и говорил Урахара: её душа чем-то была заблокирована или что-то в этом роде, и не собиралась так просто с ним уходить. Наверное, именно в этом и было дело, с одной лишь оговоркой: её душа вовсе не была заперта в собственном сознании. Просто Орихиме сама не считала необходимым отсюда возвращаться. Если он вытащит эту штуковину, вернутся ли к ней эмоции и желание жить? Он не мог знать ответа на этот вопрос. Однако выбора не было. На мгновение зажмурившись, он осторожно обхватил двумя руками острый выступ и с силой дёрнул вверх. Девушка уже не в силах кричать, выгнулась дугой, неестесственно запрокинув голову назад. Лицо перекосило от боли и на нем застыла мучительная гримасса. Куросаки замер, и не в силах дальше пошевелиться, наблюдал. Ему самому было невыносимо смотреть на все её мучения. Как же он хотел взять на себя хотя бы часть её боли! Орихиме обмякла и безвольно бы упала лицом в землю, если бы не Куросаки, успевший вовремя ее поймать. На спине девушки ярко зияла глубокая рана, из которой сочилась густая, вязкая и почти чёрная кровь. Зрелище было не для слабонервных, но Ичиго утешал себя тем, что это духовное тело, а значит подобные повреждения не должны быть особо критичны. Но все же ему было больно от мысли, какие страдания она сейчас перенесла. Бережно перевернув притихшую девушку руками, он легонько поцеловал её лоб. - Орихиме... - тихо позвал Ичиго. Какое-то время она лежала, не шевелясь. В Куросаки снова начала подниматься волна паники, как вдруг она поморщилась и приоткрыла глаза. - Ич-чи... - просипела она. - Слава Богу, - облегчённо выдохнул парень, сильнее прижав к себе девичье тело. И будто бы убаюкивая, он начал укачивать её, покрывая лицо поцелуями, и что-то бессвязно нашептывая. Девушка вытянула дрожащую руку и нежно приложила ладонь к его щеке. Ичиго сверху накрыл её ладонь своей и ей же закрыл свои глаза. Как же он мечтал снова увидеть её живое лицо. Орихиме снова тихо позвала его: - Ичиго... Посмотрев на нее сквозь ее и свои пальцы, он поцеловал её ладонь и выжидательно замер. - Что с-со мной происходит, и... Где мы? - Кхм... Это непросто будет... Оглядевшись по сторонам, словно, в поисках чьей-то поддержки, он снова повернулся к ней. - Ну, типа... Мы, э-э... В твоём подсознании. - Подсознании? - Ага... Это долгая история, - и снова прижав к себе, зарылся носом в её волосы, - я думал, что могу тебя потерять. Орихиме еле двигаясь, обхватила его руками и прикрыла глаза: - Отведи меня домой.

✗ ✘ ✗

Ичиго с трудом разлепил веки. Картинка перед ним расплывалась, глаза жутко щипало, а голова гудела. С большим усилием упершись локтями в пол, он на трясущихся руках немного приподнялся и наконец смог сфокусироваться на лежащей перед собой Орихиме... Которая так же неподвижно лежала без признаков жизни. И снова липкий страх начал прокрадываться в его душу. Почему она до сих пор не очнулась, неужели не сработало? - Орихиме, Орихиме! - с дрожью в голосе тихо позвал он её и все так же опираясь на локти, обхватил обеими руками её лицо. - Тише, тише, - вдруг раздалось где-то над головой, - она всего лишь крепко спит, и теперь это действительно обычный здоровый сон. У тебя всё получилось, Ичиго. Парень поднял все такой же затуманенный взгляд, но смог наконец разглядеть вокруг десять пар обеспокоеных глаз, вперившихся в него. Все сидели так же по кругу и напряжённо наблюдали. - Вы что тут делаете? - заплетающимся языком выдавил он. В голове все ещё была давящая тяжесть. Мысли путались, мозг услужливо подсовывал обрывки воспоминаний, но собрать всё воедино ему пока никак не удавалось. Сколько он был в отключке и что было перед этим - он никак не мог вспомнить. Словно, его разум сейчас нарочно измывался над ним. Он помнил только одно, и эта единственная мысль крепко засела в голове: ему нужно было спасти Орихиме. - Нет, ну точно идиот, - беззлобно вставила Рукия, - может, у него какая-то амнезия? - Думаю, надо просто немного подождать, - привычным жестом поправляя очки, сделал вывод Урюу, - наверняка он потерял чувство времени. - Все верно, - согласно кивнул Урахара, - он побывал в чужом сознании, что даже с нашей поддержкой это отняло немало его собственных сил. Сейчас им обоим нужен отдых. - Повода для беспокойства точно нет? - уточнил Ишшин. - Абсолютно, - и излюбленным движением раскрыв веер перед своим лицом, весело ответил, - от твоего сына другого и не ожидалось! - Ичиго, вот, - Йоруичи жестом показала парню на его тело, которое лежало почти вплотную с ним, - знаю по себе, тебе сейчас паршиво, но... Сделай последний рывок. Ты тогда быстрее восстановишься. Ичиго слушал разговор и молчал. Смысл сказанного до него дошёл только через минуту. Язык совершенно не ворочался, сил не было ни на что, ему сейчас хотелось лишь одного: провалиться в сон. - Давай, прямо сейчас, - не унималась Шихоин, - и я от тебя сразу отстану. Ну же? Ичиго заторможенно и с большим трудом приподнялся, и на карачках буквально вполз в свое тело. - Вот и умница, - похвалила его мучительница. - Получается, Орихиме проснётся и все будет, как прежде? - неотрывно смотря на страдания парня, осведомился Абарай. - Точно, - кивнул Киске, - ей просто нужно немного времени на восстановление. - Хорошо, мы тогда дождемся, - кивнула Рукия и ткнула пальцем в в Ичиго, - а ты, дурья башка... О? Синигами удивлённо округлила свои и без того огромные глаза. Ичиго, распластавшись на полу, уже тихо сопел. - В отрубе, - весело констатировал Ренджи. - Походу, он сильно вымотался, - подытожил Исида. - Что с ним делать, хозяин? - Тессай, Уруру и Дзинта выжидательно посмотрели на Киске. Урахара лишь хохотнул: - Пусть тоже поспит, не оттаскивать же его от будущей невесты, - и, повернувшись ко всем спросил, - чайку?...

✗ ✘ ✗

На этот раз первая очнулась Орихиме. Она открыла глаза и с минуту глядела в потолок. Поначалу в голове была пустота, но постепенно она начала проясняться, наполняясь воспоминания обо всем, что случилось до её провала в беспамятство. Однако, в этом забытье она хорошо помнила лишь образ Ичиго. Хотя это и было больше похоже на сон, но этот сон был очень яркий и правдоподобный. Он пришёл и вытащил её оттуда. Девушка не совсем ещё понимала, что именно произошло, а, главное, почему она так не хотела возвращаться. Но одно она знала точно: он её спас. Снова. Уже в который раз. Девушка тихо застонала и попыталась шевельнуться. По телу растеклась свинцовая тяжесть. Орихиме попыталась сесть, но подняться так и не получалось. Тогда она повернулась на бок и замерла. В полуметре, прямо перед собой, она увидела его. Судя по всему, парень крепко спал, лежа на боку, лицом к ней,но ногами в другую сторону. Лицо Ичиго на редкость было умиротворенным, хотя морщинки между бровей все-равно так же проступали. Даже во сне он хмурится, про себя печально подумала девушка. Она слегка коснулась его рыжих, вечно забавно торчащих во все стороны волос. Такие мягкие, хоть и выглядят, как колючки. Как и он сам. Она нежно очертила пальцами его скулы, мягко коснулась тыльной стороной ладони щеки, вглядываясь в любимое лицо, стараясь запомнить каждую его черточку, каждый миллиметр, каждую морщинку. Боясь разбудить, она с трудом убрала руку и ещё долго лежала и разглядывала спящего парня. Он был невероятно красив. Её герой. Великий воин, который прошёл через огонь и воду, ужас и страдания, боль и... смерть. Взяв на себя тяжёлую ношу ответственности за всех: семью, друзей, Сообщество Душ... Стараясь всех защитить, он нес его в одиночку, не прося ни у кого помощи. И сейчас он лежал перед ней, обычный, уставший и полностью вымотанный парень, и казался настолько беззащитным, что у девушки сжалось сердце. Ей так хотелось его обнять, и взять на себя хотя бы часть его бремени. Хотя, почему она не может сделать этого сейчас? Просто обнять она была в состоянии. Орихиме как можно тише, стараясь не дышать, соскользнула с футона прямо на пол, и, перевернувшись на 180 градусов, осторожно подползла к Ичиго. Секунду поколебавшись, она аккуратно приподняла его руку и, устроившись вплотную к нему, положила её на себя и замерла. Парень дышал тихо и равномерно и, казалось, такая возня девушки под боком не могла его разбудить. Облегчённо вздохнув, Орихиме медленно обняла его за талию и уткнулась в грудь. Уже проваливаясь в сон, она подумала, что хочет так засыпать теперь всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.