ID работы: 13522189

Одна вселенная на двоих

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7. Тепло

Настройки текста
Уютно устроившись под боком Ичиго, Орихиме крепко спала без задних ног. Парень проснулся давно и был сильно смущен столь близкому положению девушки. Нет, поначалу он испытал огромное облегчение. Ведь это означало, что она уже просыпалась на какое-то время, а значит полностью пришла в себя. А её объятия, в свою очередь, оказывали на парня умиротворяющее действие. Но только лишь поначалу. Вскоре до него начало доходить в каком нескромном положении он оказался. Обхватив руками торс парня, она прижалась своей, мягко говоря, немаленькой грудью к его, одну ногу закинула ему на бедро, а второй уперлась аккурат в пах. Ичиго нервно сглотнул. Его мозг тут же начал услужливо подсовывать своему хозяину весьма откровенные картинки. Где-то в глубине души в предвкушении оскалился его Пустой. Ведь такое недвусмысленное положение вызвало вполне предсказуемое желание у парня. Ощутив тесноту в штанах, Ичиго раз за разом делал безуспешные попытки выпутаться из тесных объятий, стараясь ее не разбудить, но всё тщетно. Он поражался, откуда у девушки, да ещё и во сне, такая железная хватка. Ей-богу, если эта пытка продолжится, то ему потом придётся ещё долго краснеть. Орихиме зашевелилась, проведя коленом там, где этого делать не следовало. Ох, нет, лучше замри, иначе он за себя не ручается. Девушке что-то снилось. Она изо всех сил прижала бедолагу к себе и весьма эротично застонала. Нет, Орихиме, лучше бы тебе сейчас замолчать, иначе стонать ты уже будешь под.... - Ич-чиго, - томно выдохнула во сне девушка. О, да, Орихиме, это имя должно произноситься именно с такой интонацией! Да что ж такое?! Куросаки мысленно взвыл, и что ему вообще сейчас лезет в голову? Разум все не унимался и рисовал ему уже такое, что желание взять девушку прямо здесь и сейчас стало практически невыносимым. Сам же Ичиго уже не был в состоянии отличить, где были собственные мысли, а где его Пустого. Ведь тот сейчас так же не унимался, и метаясь, взывал парня к удовлетворению своих инстинктов. Надо срочно это заканчивать, не при таких обстоятельствах он планировал первую близость с ней. В отчаянии и панике, он начал судорожно выбираться из мучительных тисков. Ещё немного, и он точно потеряет над собой контроль. - Ичиго? - открыв глаза, сонно пробормотала девушка - ... Выражение лица у парня отражало крайнюю степень напряжённости и даже боли, что сразу стало поводом для беспокойства девушки. - Что с тобой? Тебе плохо? - она приподняла голову и обеспокоенно смотрела на него. Сон, как рукой сняло. - Агхр... - Что мне сделать? - уже совсем испуганно взывала девушка. О, да, отдайся мне прямо сейчас, хором подумали Пустой и Ичиго, но вслух с великим трудом выдавил: - Всё... нормально, - прохрипел он, - Орихиме, ты не могла бы убрать... ногу... Там, снизу. Девушка непонимающе шевельнула ногой и ощутила что-то очень твердое ниже его живота. Ичиго от этого движения судорожно дернулся и издал какой-то странный полустон полурык. До Орихиме мгновенно дошло. Все-таки ей уже не пятнадцать лет, о физиологии мужчин она кое-что знала. И сказать, что ей стало жутко стыдно, это ничего не сказать. Залившись краской и красная как рак, она, зажмурившись, залепетала: - Ичиго, милый, прости.... Пожалуйста. Я не хотела... Я... Мне очень... Парень вымученно,но мягко улыбнулся и ласково взял её за подбородок и потянул вверх, заставляя на себя посмотреть. - Перестань все время и за все извиняться, - он нежно провел большим пальцем по её нижней губе, - вышло немного неловко, и то больше для меня... Только и всего. Девушка ничего не могла ответить. Видя в его глазах столько нежности и любви, всё напряжение мигом улетучилось. Она готова была растаять прямо в его руках. Ей хотелось плакать, но не от грусти, а от тех всех светлых чувств, что переполняли её. Он был её всем. Смыслом всего её существования. Не только, как человеческой жизни, но и самой её сути... Её души. Ей нужен был только он. Весь мир, вся ее вселенная замкнулись лишь только на одном единственном человеке. - Ичиго... И он понял. Все её мысли сейчас отражались в глазах. Неожиданно он ощутил нестерпимое желание выразить то, что давно было у него на душе. Прямо здесь и сейчас: - Знаешь... Я бы очень хотел тебе сказать, что люблю тебя, но это было бы ложью. Этих двух букв будет недостаточно, чтобы описать все, что я к тебе чувствую. Этого никогда не получится. Что бы я ни сказал, сколько бы красивых выражений ни подобрал - этого всегда будет ничтожно мало. Не найдется в мире слов, что бы выразить мои чувства к тебе. Поэтому знай: я люблю тебя, но... Эти слова описывают лишь самую малую часть моего отношения к тебе. Ты для меня - всё. Девушка поражённо молчала, осмысливая сказанное. Она вдруг ощутила такую небывалую лёгкость, а за спиной будто бы выросли крылья. В душе поселилость тепло, которое,нежно окутывая, согревало ее изнутри. Невообразимо, насколько мысли могут совпадать у двух людей. Ведь она тоже... Немного помолчав, Орихиме медленно заговорила: - Я много раз очень хотела тебе это сказать... Что люблю, но... Останавливали похожие мысли, - она улыбнулась и посмотрела ему в глаза, ласково проведя пальцами по его щеке, - Да. Человечество не придумало ещё таких слов. Умножь "люблю" на тысячу, да хоть на миллион - и этого не хватит, чтобы объяснить то, что я чувствую... И я могу лишь выражать свое отношение к тебе по-другому, не словами, но и этого тоже все равно будет мало. И она поцеловала его. Нежно и трепетно. Ичиго, словно, ожидал этого. Он быстро перехватил инициативу, углубляя поцелуй. Он целовал страстно, властно, с напором, не давая ей отдышаться. Глубоко блуждая языком, изучал, кусал губы, обвив ее руками, вжимая в себя всё тело девушки. Орихиме отвечала не менее эмоционально, вкладывая в этот поцелуй все, что нельзя было выразить словами, жадно ловя каждое его движение, каждый его вздох. В какой-то момент, уже не в силах сдерживаться, она тихо застонала в его губы. Поняв, что снова его самоконтроль даёт большую трещину, нечеловеским усилием воли он заставил себя остановиться. Иначе он точно сорвётся. Орихиме смотрела на него непонимающим, полным желания, затуманенным взором. Нет, милая. Это произойдет уж точно не здесь. Не в магазине Урахары. - Я безумно хочу тебя, - честно сказал тяжело дышащий Ичиго, не считая нужным от неё что-то скрывать. И, уткнувшись своим лбом в ее, прикрыл глаза, - но.... Не сейчас... И не здесь. Девушка в ответ хихикнула: - Урахара-сан нас точно не поймёт. Ичиго улыбнулся. Она понимала его с полуслова и не собиралась ни в чем осуждать. Не было больше и неловкости между ними. И это грело его сердце. - Вообще, мы тут уже загостились. Идём? Орихиме улыбнулась и согласно кивнула в ответ.

✗ ✘ ✗

Однако всё оказалось не так просто, как им хотелось. Урахара ещё долго не отпускал их по домам. Чтобы удостовериться в том, что они более менее восстановились, он проводил разнообразные процедуры и манипуляции. Подключал какие-то странные приборы, долго всматривался в монитор, заставлял пить неизвестные и весьма гадкие отвары, дышать в трубочки и много чего ещё. Он мотивировал это тем, что вмешательство в чье-то сознание не может совсем пройти бесследно. Как и для того, в кого помещают другую душу, так и для того, кто в неё попадает - это одинаково может быть разрушительно. И только убедившись, что все с ними действительно в порядке, а их души не пострадали, готов был уже отпустить, но не тут-то было. Рядом нарисовалась Рукия, которой нужно было в срочном порядке в подробностях узнать, когда успели так сблизиться эти двое. Орихиме покраснела и решила поведать обо всем сама, зная что Ичиго откровенничать уж точно не станет. Они утянула Кучики на улицу, и когда они вышли из магазина, Иноуэ впервые за долгое время вздохнула полной грудью. Оказывается, она очень соскучилась по свежему воздуху. - Ну? - поторопила её Рукия, - рассказывай, когда вы успели... стать так близки? Что между и вами произошло? Когда? - Ох... Ну, - протянула Орихиме, краснея, - это было несколько дней назад. Мы встретились на набережной и... И Куросаки-кун мне кое в чем признался. Орихиме разволновалась настолько, что снова назвала парня по фамилии. - Что?! - синигами недоверчиво вытаращилась на подругу, - Ичиго? И рассказал кому-то о своих чувствах? Он тебе признался типа... в любви? - Если это можно назвать признанием... На самом деле ему это тяжело далось, но я его поняла. - Честно говоря, с трудом представляю, что он вообще смог осмелиться на подобное. - Куросаки-кун... Ой, то есть Ичиго. Он же такой смелый и... И милый. - Милый? - Рукия удивлённо подняла брови, - это самое последнее слово, которым его можно описать. Удивительно, как ты его таким находишь. - Но это правда! И Орихиме улыбнулась так, что у Рукии не осталось сомнений. Да, Ичиго самый-пресамый милый на свете парень. - Я счастлива за тебя! И за него. Однако! Если этот идиот тебя хоть раз обидит... - и Кучики воинственно показала свой маленький кулачок, делая им в воздухе удар. - Нет, нет, нет, Ичиго самый добрый человек! - Вот как, - Рукия улыбнулась и наконец удовлетворенно посмотрела на небо, - уверена, что только ты сможешь сделать его счастливым. Он это заслужил. - Ты не первая, кто мне это говорит, Кучики-сан, - улыбнулась девушка и тут же, спохватилась, - ой. Теперь ведь, наверное, Абарай-сан? Рукия тихо засмеялась: - Я до сих пор сама не могу к этому привыкнуть. Называй просто по имени. - Хорошо, Рукия-чан. Ах, теперь ты расскажи, как оно, быть замужней? Вы ведь с Ренджи-саном тоже через столько прошли... - Знаешь, - Рукия задумалась, - замужество... Ведь, по сути, это ничего не меняет ни в отношениях, ни в чувствах. Вы уже являетесь семьёй, когда любите, хотите быть с друг другом всегда, заботитесь и все в этом духе. Но свадьба, это просто как ещё один повод сказать, насколько важен, дорог и любим тебе человек. И что ты готов провести с ним целую вечность. Орихиме молча внимала каждому слову. На глазах проступили слезы: - Рукия-чан... Я так счастлива за тебя... За вас обоих! Улыбнувшись, Рукия аккуратно и успокаивающе обняла подругу. Она знала об излишней эмоциональности девушки, но именно когда за тебя проливают искренние слезы радости - это заставляло Кучики-Абарай чувствовать себя по-настоящему нужной. - Пойдем. Наши мужчины нас, неверное, заждались. Ичиго томился в одиночестве. Чувствуя себя брошенным Орихиме, он ждал ее возвращения, когда к нему подошел Ренджи. Одобрительно и с силой хлопнув того по плечу, подмигнул: - И почему твоей рыжей заднице помогают только волшебные пендели? - Уж кто бы говорил, - огрызнулся Куросаки, - забыл о том, что было на холме Сокьёку? - Могу ещё добавить, - игнорируя последний вопрос, все так же весело издевался Абарай. - Обойдусь, - закатил глаза Ичиго и, немного помедлив, уже серьёзно сказал, - Хотя, знаешь, если бы не ты... Если бы тогда не тормознул меня у Сенкаймона, то я бы действительно ещё долго тупил. И за это спасибо тебе. И, немного помолчав, все же добавил: - Именно поэтому, как ты мне уже однажды сам подобное сказал, надеюсь больше никогда не ударяться в эти дурацкие сентиментальности. - Добро, - согласно кивнул Абарай, - Мы теперь квиты. И я действительно очень рад за тебя. - А уж как я рада, - вставила только что подошедшая Рукия, - теперь этот балбес наконец-то будет под присмотром. Ичиго, демонстративно скрестив руки на груди, фыркнул, а Орихиме прыснула в кулачок. И как она могла когда-то ревновать его к дорогой подруге? Вся четвёрка стояла и непринуждённо болтала, когда к ним присоединились Урюу и Чад. Ребята весело галдели и обсуждали последние новости, то и дело подтрунивая друг над другом и картинно переругиваясь. Теперь им редко выпадала возможность просто видеться и непринужденно что-либо обсуждать. Поэтому Киске не вмешивался, позволяя ребятам насладиться тем редким общением, которое у них было и без того нечасто. Пусть даже и повод был изначально невеселый. Наконец, вдоволь наобщавшись, все начали постепенно расходиться. Ичиго и Орихиме, не один раз поблагодарив каждого, кто помогал, тоже откланялись. Семейство Абарай отбыли в Сообщество Душ, Чад, Урюу и отец отправились по домам. Ичиго решил проводить Орихиме до дома и убедиться, что она себя хорошо чувствует, несмотря на её бурные протесты и заверения, что всё просто замечательно. Для неё произошедшее больше напоминало сон, но для Куросаки все было реально и он слишком хорошо помнил, как сильно её выворачивало наизнанку, а в глазах все ещё стояло мучительно перекошенное от боли лицо девушки. Они держали свой путь по дороге вдоль набережной, слева была река и крутой спуск к ней, а по правую руку тянулась широкая пешеходная улица. Смирившись с непреклонностью Ичиго, девушка шла и весело тараторила о какой-то ерунде. Будто бы ничего и не случалось. Парень, как всегда в своей привычной манере хмурился, хоть и пытался выдавить хоть какое-то подобие улыбки ей в ответ, но мыслями был совершенно в другом месте. - Ичигооо? Ты меня слышишь? Парень уставился на нее стеклянным взглядом. - Э-эй, приём, как слышно? - щелкая пальцами перед его лицом, хихикала девушка. - Я тебя слушаю, - пробормотал он. - Ага, я заметила, - демонстративно надув щеки протянула девушка. Но, не удержавшись, расхохоталась. - Чего? - непонимающе посмотрел на неё Ичиго. - Ты такой хмурый сейчас. А когда хмурый и растерянный одновременно, то напоминаешь сонного ёжика, - подняв указательный палец вверх с умным видом заявила девушка. - Почему сонного? - не понял он. Орихиме, ничего не ответила. Она встала на цыпочки и потянулась к нему, но вместо поцелуя резко и несильно укусила за щёку и, смеясь, убежала вперёд. Опешивший парень на секунду замер и потом бросился за ней следом. - Стой! Орихиме, не обращая внимания на его возгласы, попутно скинула обувь, швырнув ее прямиком в него. Ичиго увернулся и увидел, как она босиком прыгнула на газон и понеслась по мягкой траве, спускаясь к реке. В мгновение ока преодолев расстояние, он поймал её за руку и потянул на себя. Но, потеряв равновесие и запутавшись в своих же ногах, Орихиме начала падать, нарочно утягивая его за собой. Повалившись на мягкую траву и кубарем скатившись вниз, они наконец остановились. Девушка все так же весело хохотала, попутно наморщив лоб, пародируя вечно угрюмый и недовольный взгляд Ичиго. Парень навис над ней и, наконец, улыбнулся. Невозможно было оставаться серьезным, глядя на неё сейчас. - Тебе очень идёт улыбка, - она стала задумчивой и провела пальцем по уголку его губ, - хотя, я люблю тебя всегда, каким бы ты ни был. Он молчал. Эта девушка... И как ей это удавалось? Она касалась самых укромных и недосягаемых мест его внутреннего мира. Походу, и Зангецу приручила, сама того не ведая, потому что даже он молчал, принимая на себя все то тепло, что исходило от неё. Хотя, Ичиго чувствовал, что тот не дремлет и всегда присутствует на поверхности его души, когда она рядом. Они лежали молча и смотрели друг на друга. Любой звук нарушил бы эту идиллию. Все так же глядя в бездонные карие глаза, он мягко провел большим пальцем по её щеке. Она все так же с нежностью глядя на него, медленно зарывалась пальцами в его рыжие волосы. И он ясно понял, что хочет окончательно её сделать своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.