ID работы: 13522240

Сочи, кошки и зефир.

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. От лица Антона

Настройки текста
Уже завтра я поеду в Сочи, в бедную семью, где проведу четыре дня с бедняками. Если честно, не думаю, что это повлияет на что-то, ведь четыре дня — не такой уж и большой срок! Мама всё твердит, что мне там будет очень плохо. Но мне кажется, что все будут вертеться вокруг меня, как всегда. Дружбу можно купить. Это точно. Но времени так просто раздумывать нет, ведь мне нужно готовиться к встрече с друзьями. На встречу я одел очень простенькую одежду, так как мы будем тусоваться у бассейна, я не хочу намочить свою любимую одежду. Ещё нужно отнести домработнице грязное бельё. Ужас! Просто ужасно! Мне ещё работу по дому делать! Возмутительно. До друзей меня отвёз мой личный водитель. Благо, над столом, где сидели друзья, закрывал солнце зонтик. Ещё бы его не было. Тогда бы здесь тусовались одни мужики… Ну, меня бы тоже здесь не было бы. Ненавижу, когда у меня обгорает кожа! Как же мне уже осточертели эти встречи. Мне порой кажется что моим друзьям не дают карманные деньги, иначе как объяснить, что большинство блюд в ресторанах заказываю я? В общем, мы веселились, разговаривали, я заказал всем порцию мохито, и к вечеру все разбежались. Остались я, Никита и Милана. -Антошаааа, купи нам пожалуйста что-нибудь алкогольное, — обратилась Милана ко мне, её щенячий взгляд меня ничуть не тронул. -Ещё чего! Чтобы мне пришлось вести вас по домам и следить за тем, чтобы вы мне в машине не начали акт совокупления? Нет, спасибо, — строго, как мне показалось, ответил я. Мне позвонила мама. Сказала, что мне придётся готовиться к завтрашнему дню. Как же уныло. Доехал до дома я в семь часов. Мне нужно было успеть помыться и лечь спать пораньше. Мама уже приготовила мне вещи, поэтому волноваться нечего. На следующий день, в семь часов я уже ехал на машине. Никогда не просыпался в такую рань. Пейзажи за окном менялись очень быстро. В какой-то момент я задремал. Но водитель разбудил меня по прибытию. Мы приехали в пять часов. Меня уже окружала группа, ребят, снимающих весь этот хаос. На их камерах было написано «Чадо из ада». Мне не нравиться. Я ведь не «чадо» там какое-то, я — личность. На входе в дом меня встретила огромная семья. Четыре маленьких ребёнка. Два мальчика, и две девочки. Ненавижу детей. Они громкие, бегают, прыгают. У меня самого есть младший брат, мне не привыкать. Но был там ещё старший ребёнок. На вид чуть младше меня, подстрижен почти под ноль, ниже меня, и не улыбается. Просто каменное лицо. Нельзя же быть таким хмурым! Мне сказали, что его зовут Глеб. Только это я запомнил. Про остальних детей, я помню только три имени: Вера, Надя и Лев. Мне сказали, что будет какой-то концерт. Оказывается, мне просто пришлось смотреть на этих девочек, которые танцевали какой-то танец. Кто из них Надя, а кто — Вера? Впрочем, это не так важно. Этот ад закончился, и мы пошли в их апартаменты. Какой ужас! Оказывается, что у них только маленькая трёхкомнатная квартира. Причём двое из детей спят на кухне! Надеюсь мне спать на кухне не придётся. Этот Глеб всё ещё не улыбается. Как же бесит. И он уже сколько раз пытался запихнуть в меня эти свои шоколадные кексы. Говорил: «Если не хочешь их есть, то я запихаю их тебе через другую дырку». И при этом даже не улыбается. Как можно шутить с таким выражением лица, или он всё же не шутил? Мне пришлось сказать, что я не ем сладкое. Вскоре пришёл глава семьи. Он мне на удивление понравился. Не такой хмурый, как Глеб. Он напомнил мне своего деда. Хах. Не могу представить, что я буду спать на раскладушке! Мне только что сказали, что я буду спать здесь, на кухне, на раскладушке, да ещё и напротив Глеба. Ну, напротив его кровати. Я даже расправлять её не умею. Кажется, я здесь свихнусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.