ID работы: 13522240

Сочи, кошки и зефир.

Слэш
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. От лица Глеба.

Настройки текста
Такой избалованный человек, этот Антон. Мало того, что так себя неприлично ведёт, так ещё разбросал все вещи по дому. Мне пришлось за ним всё убирать. Моих кексов шоколадных не попробовал, сказал, что не любит сладкое. Мог бы для приличия попробовать. И внешность у него такая смазливая. Телосложение так себе. Высокий... глаза сонные, смотрят свысока, волосы заплетены в хвостик. Да какой бледный! Чем его вообще дома кормят. Сладкое не ест, чем он питается? После того, как мы встретили нашего гостя, мне пришлось взять его с собой на тренировку по плаванию, видите ли, в рамках проекта. Не будет же он за мной, как хвостик плестись все эти дни? На тренировке он даже футболку не снял. Стесняется или что? Он немного поплавал в бассейне (ну как поплавал, бултыхался) и ему надоело. Пришлось идти с ним. Он проголодался, просто проголодался. Серьёзно? Что ты делал-то? Мы зашли с ним в магазин. Он попросил пирожок со сгущёнкой. СТОП! Погодите. Он же не ест сладкое? Ладно. Я купил ему и себе эти долбанные пирожки. И что? Он  выкинул пирожок! -Эй, ты чего?,- спросил я. -Он невкусный, тесто какое-то...,-ответил Андрей. -А мне нравится. Пришли мы домой. Поужинали. И мне пришлось показать, как расправлять постель на раскладушке. Ничего сам не умеет? Я поражаюсь. Ночью он ворочался на кровати. Подушу то в одну сторону переложил то в другую. -Глеб, Глеб, включи свет,-сказал он тихо. -Спи давай,-сказал я спящим голосом. -Ну включи. Мне пришлось включать свет. Он опять ворочался.   -Глеб, Глеб, я не могу уснуть,-продолжал Антон. Как маленький, зуб даю! -Как же я тебя понимаю, я тоже не могу уснуть с включённым светом, может всё же выключим? -Давайте попробуем. Я выключил свет. Он всё ещё ворочался, но я уже не слышал его голоса, если он ко мне обращался, потому что уже заснул. Я проснулся рано, разбудил Антона, он спал как младенец и просыпаться не желал. Я разбудил Бориса и отправил умываться, а сам пошёл готовить завтрак. Помимо готовки я регулярно бросал взгляд на Антона и говорил ему вставать. Через несколько минут он всё же встал и пошёл умываться. В ванной он пробыл уже пятнадцать минут и я отозвал его. Долгое молчание. -Что?,-отозвался он. БЛЯТЬ. Всё же живой. Завтрак он есть отказался, для кого я тогда готовил? Мне пришлось ждать его пол века, пока его величество соизволит одеться, как ему надо. В итоге, он одел то же самое, что и вчера. Когда мы уходили он обратился к нашей кошке: -Пока киса! Боже, как он может быть с людьми таким жестоким, когда с животными он обращается очень доброжелательно и мило? Не понимаю. Из-за него я опоздал на ловлю рапанов. Я поймал только девятнадцать, а он - две! А был такой прекрасный шанс получить дополнительный заработок. Он его угробил!  После ловли рапанов мы пошли домой. Там была мама. Антон сказал, что у него обгорела вся кожа. Мама посадила его и намазала кремом от загара. Когда он произнёс очередное «ай!» я не удержался и сказал: -Какой же ты всё таки зефирчик. Блин. Блин. Блин. Зачем я это сказал? Потом мы всей семьёй(кроме папы) пошли на мастер-класс. Ой, как же, Всей семьёй? Там был ещё Антон. Он должен был помогать проводить мастер-класс для детей, но отказался. Это уже слишком! Объявлю ему забастовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.