ID работы: 13522240

Сочи, кошки и зефир.

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. От лица Глеба.

Настройки текста
Я проснулся в совершенно другом месте, в совершенно чужой постели. Я испугался, а потом понял что это квартира Антона и его постель. Успокоился. А потом опять испугался. Осознание резко ударило в голову. Судьба решила сыграть со мной злую шутку? Что вчера было? Что вчера, ночью было?! Помимо того, что я лежал в чужой постели у меня ещё болела голова. Я сидел неподвижно, я был в ступоре, но пришёл Антон. Он нёс стопку глаженой одежды. Заметил меня. -О, ты проснулся! Парень вышел из комнаты и пришёл уже со стаканом воды. Отдал мне и неожиданно поцеловал в лоб.  -Вот выпей, у тебя наверное голова болит, да? Я кивнул. Подал ему стакан воды. Он отправил меня в ванну, умываться, а сам пошёл на кухню. Постепенно я начал вспоминать обрывки вчерашнего вечера. Антон меня поцеловал, я поругался с родителями, а потом всё как в тумане. Я пришёл на кухню, Антон уже сидел за столом. Он пододвинул ко мне тарелку со стопкой блинов и велел сесть рядом. -Теперь я буду о тебе заботиться, а ты - отдыхай. Он так нежно улыбался. Не верю, что он может сделать что-то аморальное. Я на всякий случай его спросил. -Антон, а что вчера случилось? -Оу, ты... пришёл ко мне пьяный, видно, что ты поругался с родителями, ты начал ко мне лезть с поцелуями, а я тебя на кровать положил, и ты сразу же заснул. Как можно говорить про это с таким лицом? -О, нам нужно ещё перед твоими родителями извиниться. Я пойду с тобой. Тут мне стало страшно. -Нет! Они тебя убьют! -Что ты такое говоришь? Они меня убьют? Как они могут так поступить? К тому же, Глеб, ты же не собираешься всю жизнь от них прятаться? Со мной хочешь жить? -Ну хоть с тобой! Я... не могу. Я опустил голову. Антон погладил меня поголовье, я поднял глаза. Он сидел с кошкой на коленях. Он выглядел властно, улыбался, но улыбка у него была какой-то печальной. -Тебе нужно извиниться! Они твои родители! К тому же, тебе ещё в школу надо ходить. Я почувствовал невероятное спокойствие. Я понял, что пока рядом со мной Антон, мне ничего не страшно. -Спасибо. Люблю тебя! Я хотел сказать это. Но не смог. Слишком стыдно. -О, Глеб! Было бы не плохо выбраться куда-нибудь в поход, спать в одной палатке... Что скажешь, идея неплохая? Это заставило меня улыбнуться. -Хах, это ещё к чему? -Ну знаешь... хочется же побыть со своим возлюбленным наедине! -Чего? И всё у нас будет хорошо, это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.