ID работы: 13522240

Сочи, кошки и зефир.

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. От лица Антона.

Настройки текста
Выгнать людей стоило долгих усилий. Надеюсь им есть, где переночевать. Если они надеялись, что они будут ночевать у меня, то тщетно. Даже как-то непривычно было дома. Холодильник жужжал, кошка спала, повсюду были разбросаны вещи, повсюду было пролито шампанское. Я заварил кофе, сел за стол и начал тереть лоб. Как мне плохо, не хочу ни о чем думать. В дверь постучались. Я счёл это странным, ведь можно позвонить в дверной звонок, к тому же было очень поздно. Я посмотрел в глазок. Глеб. Что он здесь делает? Я не медля ни секунду открыл дверь. На меня упала эта тяжёлая туша и начала громко дышать в плечо. -Антон... -Что с тобой? Тебе плохо? -Ан...Антон..., я тебя люб... ю... -Глебушка, да ты пьян! О боги! Кто тебя споил!? -Йа, йа сам... -О боже... но зачем? -Я, он...и, я сказал им, что... о... я гЕй... -Ну зачем так, Глеб? Надо было подумать... -А! Йа тебя Лб...ю... -Тебя нужно уложить спать! Мне было так мерзко на душе, не надо было вовсе это делать, не надо было его целовать. Теперь о нём заботился я, как когда-то обо мне заботился он. Я потащил его за собой в спальню, его ноги волоклись. Низкий, но тяжелый малый. Я посадил его на кровать. Тут я почувствовал, что обе его руки обвивают мою шею, как змеи, он притягивает меня к себе и еле прикасается своими губами моих. Я отстраняюсь. -Да..вай поце...мся.. -Извини, не хочу оставлять на тебе поцелуй, о котором ты не будешь помнить. Он оголил своё плечо и я увидел его чистую кожу, тонкая, светлая, не загорелая полоска от майки пересекала его плечо. Мне тут же захотелось прижаться носом, губами, щекой к этому кусочку его оголённого тела. -Тогда! Остыавь здесь след... Я толкнул его на кровать, в его глазах отражался слабый свет от ночника стоящего рядом, я выключил его и уже ничего не мог разобрать. -Спи,-шёпотом сказал я. Он опять ухватил меня, я бухнулся головой на подушку, не знаю, как близко к его лицу был я, но я мог почувствовать его дыхание. -Поспи со мной,-произнёс он и сильно прижал к кровати, так что я не смог выбраться. Он уже уснул. Я расслабился, прикрыл глаза и заснул. Мне было приятно лежать рядом с ним. Было тепло и уютно. Приятный запах стирального порошка вперемешку с алкоголем. Кажется, я тоже опьянел. Опьянел от его слов и поступков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.