ID работы: 13522297

Любовь с привкусом крови

Слэш
R
Завершён
207
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1, в которой Сервал жертвует своим сном

Настройки текста
Примечания:
- Ну привет, братик! И что привело тебя в мою мастерскую в 6 утра? Сервал хмурилась и периодически зевала, сонно сидя на стуле и пытаясь с него не упасть. Десять минут назад в её уголок робототехники ворвался младший братец, который буквально излучал одну только тревожность и некий страх. Сервал не была бы Сервал, если бы не усадила брата на непонятно откуда взявшийся стул и не сунула бы ему в руки крепкий чай с ромашкой, первое время поглаживая парня по спине. Когда же он наконец успокоился, девушка решила начать допрос, смирившись с потерянными часами сна. - Я больше не могу. Я не знаю, что с этим делать. Я не знаю, сколько мне оста- На этом моменте Гепард вдруг закашлялся, поспешно поднося руку ко рту, и Сервал с ужасом подумала, что он вот-вот задохнётся, настолько сильным был приступ. На пол упала пара капель крови. Приступ закончился, и сестра изумлённо смотрела на окровавленную руку. На ней лежали нежные лепестки мальвы. Глаза девушки округлились, и она потеряла самообладание. - Геп, кто это?! Как давно начался кашель? Почему ты с ней ещё не поговорил?.. - С ним. - Ох, братик, почему же ты молчал так долго, ты хоть понимаешь, что очень поздно рассказал? Не волнуйся, мы сейчас что-нибудь придумаем, всё будет хорошо... - Нет, Сервал, я принял решение, - короткий хриплый вдох. - Я не скажу ему, не собираюсь позориться перед смертью. - Ты с ума сошёл?! Геппи, так нельзя, а вдруг чувства взаимны... - Это ханахаки, чувства не взаимны, я уверен, а другого лекарства нет. - Так, начнём с малого, давай ты не будешь впадать в отчаяние и сейчас всё мне расскажешь настолько подробно, насколько сможешь. - Сервал, в этом не- - Гепард Ландау, ты сейчас будешь спокойно сидеть на этом стуле и рассказывать мне, как же ты так сильно вляпался. Я не хочу терять своего дорогого брата! - Ладно, уговорила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.