ID работы: 13522297

Любовь с привкусом крови

Слэш
R
Завершён
207
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 2 месяца - Геппи, ну чего ты там мешкаешь?! Мы опаздываем на выступление твоей родной сестры и, по совместительству, одной из моих любимых собутыльниц! - Я скоро выйду, извини. А про собутыльниц я запомнил, поговорю об этом с сестрой, ты плохо на неё влияешь! - Ха, будто на тебя я влияю как-то хорошо! Сам меня поймал, сам же и оправдал позже в суде. Видел бы ты тогда глаза Зеле, да она просто кипела от злости! Ну задолжал я ей пару монет, с кем не бывает... Я уже всё вернул! - Я бы на твоём месте старался не переходить дорогу такому высокопоставленному лицу, как главной представительнице и защитнице интересов Подземья в Надмирье. Можно сказать, что в Белобоге она по статусу почти не уступает Верховной Хранительнице... - Да она просто высокомерная выскочка, хотя дерётся круто, это я признаю! Ей повезло понравиться Хранительнице, я уверен, что у них роман, поставил на это сто золотых в одном баре. - Я даже не собираюсь спрашивать, как именно ты будешь узнавать подробности личной жизни Верховной Хранительницы, а потом ещё и доказывать то, что узнал, если окажешься прав... - Сервал только что написала, что будет вне себя от ярости, если не увидит нас за кулисами на её выступлении через пятнадцать минут! - Да иду я, иду! Младший Ландау никогда никому не признается, что последние пять минут до выхода он просто стоял, пялясь на себя в зеркало и находя в своём образе всё больше недочётов. Примерно через неделю от начала отношений Сампо заметил, что у его парня почти нет какой-либо неофициальной одежды, и в тот же день потащил "модника" за покупками. Гепард в начале упирался, но всё же смирился со своей участью и пошёл обновлять гардероб. К слову, парни закончили этот поход довольно поздно и почти сразу разошлись. С тех самых пор, Сампо не мог оторвать глаз от своего возлюбленного, когда он надевал что-то из того, что теперь уже законопослушный бизнесмен выбирал лично. А выбирал он много чего экстравагантного, но в тоже время крайне элегантного и подчёркивающего все достоинства Гепарда, коих, по мнению самого "консультанта", было весьма немало. Капитан много отнекивался и даже смущался, но в глубине души признавал, что многие вещи ему действительно нравились, а влюблённый взгляд Сампо сильно льстил, так что Гепард просто не мог ему отказать. Так и сейчас, когда Гепард вышел на порог в белой обтягивающей водолазке с накинутым на плечи ультрамариновым кардиганом и парой цепей и кулонов на шее, которые являлись мерчом группы его сестры, а также в великолепных классических брюках, прекрасно показывающих все прелести нижней части его фигуры (или это казалось таковым только одному человеку), этот самый человек уронил челюсть на пол, потому что в этом образе он ещё не видел возлюбленного. - Геп, ты... выглядишь просто нереально круто, но я не помню, чтобы мы покупали что-то из этих вещей. Неужели у тебя появился вкус, и ты сам всё это купил?! Гепард неловко рассмеялся, нервно почёсывая затылок. - Нет, вернее, не совсем, это всё подарки от Сервал. Она сказала, что чувствует себя плохой старшей сестрой, когда видит меня в новой одежде при том, что она сотни раз просила меня обновить гардероб, и вручила пакет со всем этим добром. - Вау, мне бы такую сестру, ладно, пошли уже. Сампо хотел уж было развернуться, но Гепард мягко остановил его лёгким прикосновением руки к плечу. Когда Сампо удивлённо обернулся, младший Ландау быстро примкнул к его губам в нежном и благодарном поцелуе. После того, как они отстранилась друг от друга, Гепард вдруг вытащил из-за спины букет бордовой мальвы и с тёплой искренне яркой улыбкой проговорил. - Это твои любимые цветы, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.