ID работы: 13522299

Весна всё таки наступает

Смешанная
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот, что Кира поняла пока осмысливалась : Она попала не просто в мир причуд, а мир, где существуют также и альфы беты и омеги. Как уже наверное ясно, она омега, а это ещё больше усложняет ей жизнь, ведь зная её везучисть, её истинный, которого девушка по имени Акари так и не нашла, является кем-то... Явно не типичным, так сказать. Её запах вишни тоже не делал её жизнь лёгкой, ведь все придурки к ней лезли. С родителями у неё хорошие отношения, хотя они постоянно в разъездах. Девушка всегда хотела стать героем и ей даже причуда позволяла, ведь она у крутая - она может превращаться в животных с которыми у неё ассоциируются люди. Но тут вот проблема, нынче в академию Юэй почти нереально попасть людям из не богатых семей туда почти не пробраться и без разницы какая там крутая причуда. А поэтому девушка просто забила на сию мечту. Кира же очень положительно отнеслась, ведь она планирует избегать главных героев. У девушки была занятная внешность : густые шатенистые волосы ниже талии, фиолетовые глаза, тонкая талия и третий размер груди, что довольно тяжело при росте сто шестьдесят два. И самое главное. Все события перенеслись на год, так как только сегодня по новостям передали, что репортёры ворвались в Юэй. То, что несказанно радовало девушку, так это то, что она младше главных героев, то шанс того, что она с ними встретится уменьшается. Девушка решила пойти прогуляться, чтобы знать окрестности и подумать над происходящим. Она решила, что раз уж Акари Норами взяла себе год, чтобы подумать на кого поступать, то Кира этим воспользуется и попытается навесильться за две жизни разом. Да, из-за того, что у неё в семье из поколения в поколение все были военными, ей тоже пришлось с самого детства тренироваться, ведь всем было плевать на то, кем она хотела быть. Также в жизни ей приходилось тяжело из-за своего характера. Поэтому если коротко, то в её жизни она была несчастна. А посему, она решила, что раз уж у нее имеется шанс, то она проживёт подростковую жизнь на веселе. И вот, она уже планирует возвращаться домой, как вдруг проходя детскую площадку, она заметила как прибыло двенадцать злодеев, которые начали схватывать родителей детей и пытались дорваться к самим детям. И как всегда девушка была в самом разгаре. Она поняла, что просто обязана защитить детей, ведь себя не простит. Она встала перед злодеями и закрыла собой детей, которые плакали, но увидев девушку, которая внушала ауру спокойствия они перестали, а когда девушка улыбнулась и произнесла. - Не бойтесь, сейчас придут герои. - нежно и успокаивающе сказала девушка. - Но разве вы не герой?- наивно спросили ребята. - Я буду вашим персональным героем.- ответила на вопрос Акари и подняла палец вверх. Злодеи уже было хотели рвануть к девушке, которая их бесила. Девушка понимала, что злодеями плевать, омега она или кто, а испускать столь сильный феромонами она не может, да и тело обладательницы сего тела не было приспособленно к таким физическим нагрузкам против злодеев. Она сосредоточилась и в один момент перевела взгляд в закрытую часть стороны. - Можно использовать причуду в целях безопасности? - как будто в воздух произнесла девушка, но она заметила ели уловимый кивок. Она посмотрела на злодеев, которые как она догадалась не пойдут на детей, пока не справятся с Акари. Она оккуратно отцепила от себя руки детей и рванула в сторону злодеев. - Эй, вы меня даже поймать не сможете. - насмешливо сказала девушка, стараясь раззадорить злодеев, которые сразу же по велись на провокацию и побежали на неё. Она посмотрела на присутствующих и заметила мальчика, который ассоциировался у нее с пантерой. Акари плюнула на то, что когда она вернётся в первоначальный вид, то будет голой и то, что она ещё не до конца уверена, что сможет вернуться обратно, но всё же сделала то, что было явно не запланировано. Она рванула в сторону, от чего злодеи урвались за ней, хотя неистово пересрались внутри увидев пантеру. Сим действом они дали возможность героям среди которых был Сотриголова подобраться ближе. Когда один из злодеев уже почти схватил девушку, та дала ему лапой по лицу, тем самым исполосав бету. Пока все не занятые злодеи гнались за девушкой, герои всех,, занятых" родителями злодеев схватили и повязали, а дети завороженно наблюдали за очень грациозной пантерой. Когда герои со всем управились то девушке в облике пантеры предстала перед детьми, которые начали играть с,, большой кошкой" девушка на это фыркнула и уж было хотела уйти, как её остановил классный руководитель 2А-класса в школе Юэй. - Не будешь ли ты против со мной побеседовать? - спросил альфа, хотя было ясно, что ответ,, нет" его не устроит. Девушка посмотрела на него со всем своим скептицизмом и отрицательно поматала головой, на которую дети уже было хотели вскарабкаться. Айзава сразу не понял, но потом к нему дошло. - Если хочешь переодеться, то мы можем устроить. - сказал учитель и какой то герой из земли сделал стены и подал вещи. Девушка кое как перевоплотилась и вышла. -Да, что-то не так? - поинтересовалась девушка. - В целом мы всё видели, но у меня есть два вопроса. - проинформировал мужчина и девушка посмотрела на него взглядом,, аля - не тяни". - Как ты нас заметила? Мы ведь полностью скрыли свои запахи и не двигались. - объяснил альфа. - Да всё просто на самом деле. - на вопросительный взгляд Акари продолжила. - Вы слишком громко дышите. Ну, то есть, вы ведь видели, что я превращаюсь в животных и это что-то по типу бафа. - Кира почти не соврала, ведь такое действительно есть, но она умолчала, что просто по своим навыкам из прошлого сумела россосредоточить внимание, чтобы выведать кто где находится. Сотриголова оценивающе её оглядел и подумал о чём то своем. - И второй, хотя в Юэй нет почти никого из обычных семей, но не хочешь прийти пообщаться с директором о своём поступлении? - как нефиг делать спросил альфа с запахом кофе, а девушка мысленно застонала от отчаяния, но задала логичный вопрос. - А разве ещё принимаются ученики? Уже ведь учёба, да и вдруг я уже где нибудь учусь? - да, девушка просто розрывалась, ведь она не хотела хоть как-то быть связана с главными героями, но так же она хотела исполнить мечту владелицы тела, которая скончалась из-за высокой температуры, а родителей даже дома не было. - Уже нет, но всё же, геройская академия на то и геройская, там ценят геройские подвиги, а у тебя вполне сильная причуда, так ты ещё и быстро сумела в стрессовой ситуации понять где мы и решения проблемы. И да, если бы ты где-то училась, то выглядела бы по другому - как будто ребёнку объяснил учитель. - Но опять же, у меня нет средств для обучения в сим заведении. - попыталась воспроизвести последнее сопротивление. - Ты ещё там не учишься, а посему, это лишь лишние переживания. - альфа всё-же задавил и девушка здалась. - Ладно, вы правы. Когда я могу прийти? - спросила девушка с выражением лица которое выражало проигрыш. - Можешь прийти через два дня, то есть в среду. - закончил разговор уставший жизнью человек и они розошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.