ID работы: 13522299

Весна всё таки наступает

Смешанная
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя два дня. Девушка собиралась в академию. Вчера на 2-А класс напали злодеи и Акари думала, что раз уж такое произошло и даже выходной дали, то ей было бы хорошо не появляться в дверях к директору. Но её мыслям было не суждено сбыться, ведь перед сном ей пришло смс от неизвестного. -* Норами, это Сотриголова. Скорее всего ты посчитала, что это будет лишним, но уверяю тебя, что это не так. Я с директором Незу всё также ожидаем тебя завтра с утра. *- просмотрев уведомление девушка даже не удивилась, тому, что у него есть её данные. *********** Девушку встретил на входе в академию полу мышь-полу медведь. Они немного поговорили и вошли в кабинет. - Ну что же Акари, сейчас подойдёт Айзава и мы начнём. - проговорил Незу, взобравшись девушке на колени и они начали пить чай. И да, за это время они перешли на имена. Девушка не понимала откуда альфа такой доброжелательный. В принципе, она это и спросила, на что Незу засмеялся. - Не знаю, просто ты слишком комфортная, даже для омеги. - задумчиво произнёс директор и в сей миг в кабинет вошёл перебинтованный Сотриголова. - Здравствуйте, извините за ожидание, с одним учеником кое о чем говорили. Вы уже обговорили детали? - поинтересовался мужчина. - Нет, мы как раз тебя ждали. - ответил директор. - *Всмысле детали? Они ведь говорили, что лишь подумают над моим поступлением.*- подумала девушка. - Тогда начнём. Акери, ты ведь знаешь, что в Юэй очень тяжело попасть? - поинтересовался мужчина. Девушка кивнула. - Так вот, мы все длительное время всё взвешивали и пришли к решению, что мы возьмём тебя как степендиатку. - воодушевленно проговорил директор. - Но разве сейчас уже не начался учебный год? - поинтересовалась девушка. - Да, именно поэтому ты должна будешь написать тесты и экзамины, включая то, что ученики уже прошли. И после этого мы решим в какой класс и факультет тебя направить. А или ты переживаешь за свою учёбу? Но в твоих данных не было указано, что ты где либо учишься. - задумчиво разъясняли альфы. - Нет, я нигде не учусь. Я взяла себе год, чтобы определиться с профессией. - проговорила Акари. - Тогда, думаю никаких проблем нет. - закончил говорить директор. - И да, тебе придётся часто сталкиваться со второгодками, по некоторым причинам. И напутствие тебе на будущее, ни каким образом не сближайся с двумя самыми популярными школы. - начал учитель, а девушка не понимающе посмотрела, тот поняв, что она не поняла продолжил. - Я говорю о Кацуки Бакуго и Тодороки Шото. Они оба самые известные, но если ты будешь рядом с ними, то позже из-за них пожалеешь. Они сделают больно. - сказал Айзава и девушка напряглась. Это ведь изменнёное мга. И если об этом даже жители этого мира говорят, то лучше слушать. Девушка кивнула, как бы уверяя учителя, что не даст себя в обиду. Да, ей было очень приятно за заботу, ведь родители с детства считали, что если ей уделять внимание и заботу, то она себя разпустит. И единственную заботу которую они дали, так это ежедневневные тренировки, чтобы она не опозорила их род. - А, и ради экзаменов придёшь завтра. - с заботой сказал учитель и директор поддакивал, мол приходи - приходи. Девушка кивнула и направилась на выход. Перед дверью она остановилась. - Учитель Айзава, спасибо вам за всё. Я рада, что встретила такого заботливого человека. И вам спасибо директор. - она им нежно улыбнулась немного покраснев. Ну не привыкла девушка говорить о своих чувствах. Она вышла под зависшего от высказывания её же Айзавы и деректора который гордо махал головой вверх вниз. Когда она уже была почти на выходе из здания ей в нос ударил запах костра во время дождя. От сего запаха у неё прошла волна мурашек. Она огляделась, чтобы понять где источник запаха, Акари в кого-то врезалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.