ID работы: 13522299

Весна всё таки наступает

Смешанная
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Поспать девушке не дали. А все из-за Сущего мика. Полночь вместе с еще одной омегой учителем пошла переодевать девушку в раздевалку. Когда Полночь выходила с Акари на руках, дабы отнести её к Исцеляющей девочке в госпиталь, к ним подбежал Ямада ,который хотел сам понести омегу. Учителя подняли много шума ,из-за чего вокруг них собралась толпа, но какая-то омега посмотрела в сторону, за ней последовали другие омеги и поднялся огромный гул перешептываний. Кацуки с Тодороки не обратили бы внимание, ведь от них без ума вся академия, если не город, но альфы заметили знакомый запах, переглянулись и быстрым шагом направились на источник запаха. Они нашли. Акари начала хмуриться, ведь из-за травмы её уши теперь очень чувствительны, а тут такой балаган. Она начала просыпаться, но решила отмахнуться, но ей не дали. -Эй, что она здесь делает? - спросил Кацуки, но вместо учителей ответил Тодороки. - Она проходила экзамен для поступления. - спокойно с безразличным выражением произнёс Шото и второй уставился на него в шоке. - Откуда ты знаешь? - с раздражением спросил Бакуго. - Я не должен тебе говорить. - ответил Тодороки, на что получил злой взгляд. От взаимоотношений главных красавчиков,, наблюдатели" просто взорвались. От этого шума девушка не выдержала и открыла глаза. Она недовольно слезла из Ямады, который готов был её уже нести и цокнув посмотрела на парней злым взглядом. -Омег своих почтите своим вниманием где нибудь в другом месте. - зло сказала девушка и дотронулась до ушей, из которых опять пошла кровь от этих звуков. Альфы не заметили этого действия Акари, и пока девушка зло оглядывала присутствующих Тодороки и Бакуго как будто зговорились и полностью включили своё,, обольщение". - А что, ревнуешь? Не бойся, у меня и на тебя времени хватит. - улыбнулись альфы и тоже посмотрели на присутствующих, а Кацуки ещё и подмигнул, на что прошла ещё одна волна шума. На это Акари скривилась, а учителя быстро побежали к девушке, они хотели уже было что-то сказать, но та не дала. Не обращая внимания на боль, омега ответила. -Ещё слово и я дам вам двоим по детородным органам. - прорычала Акари и все на неё уставились. Девушке было плевать на окружающих, а посему, она просто попросила салфетку у Сущего мика. Тот быстро среагировал и девушка сразу же убрала волосы назад и все лицезрели, как по тонкой шее девушки стекла кровь. Ребята рванули к ней. Альфа Тодороки как с цепи сорвался и тот не дал Катцуки и шагу сделать, как схватил на руки Акари и рванул к Лечащей девочке. Кацуки тоже начал нервничать за новую подругу и рыча сказал. - Кто посмеет говорить громче пятидесяти децибел будет иметь дело со мной. - как только это сорвалось с его губ, всех передёрнуло, ведь да, он ведь также и самый взрывной парень в прасос смысле того слова. Шота же очень переживал за девушку, и хотя омега внутри Акари очень радовалась заботе со стороны её возлюбленного, девушка не давала этой радости поглотить себя полностью, ведь не зря же у него репутация бабника. Девушка пыталась его оттолкнуть, но тот не девал. - Да ты можешь хоть минуту спокойно посидеть? Ты не то, что не даёшь себе довериться, но и своей омеге. - начал говорить своим низким голосом альфа, хотя понимал, что если та ему доверится, то сделает себе позже больно, из-за его эгоизма, но всё же. От его слов девушка немного успокоилась до прибытия к Исцеляющей девочки. Бабуля была очень зла на Ямаду, но поздравила девушку с поступлением. Кацуки, который только пришёл, был очень зол на девушку, он вместе с Тодороки буквально выели ей мозги целиком и полностью, и думаю не стоит говорить, что такой арсенал брани она слышала впервые, не смотря на стаж на войне. Но всё же позже они отвели её домой. Теперь было установлено правило, что к их совместным тренировкам, которая на этот день не состоялась, будет присоединяться истинный омеги. Девушка на это лишь иронично усмехнулась. -"Мда, Айзава сенсей меня прибьет если узнает, что я каждый вечер буду с ними проводить. Мне писец." - подумалось девушке, на это ребята, которые ссорились между собой скептически её оглядели и единственное, что сказал Бакуго было: - Да тебе походу ещё и мозги отшибло на экзамене. - изрёк свой вердикт парень. Девушка им не говорила, что она может попасть в любой класс и факультет, но думается ей, что куда бы она не попала, её придушат не только одноклассники и омеги, которые видели её в компании альф, но и сами альфы не останутся в стороне от пыток, за укрытие фактов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.