ID работы: 13522299

Весна всё таки наступает

Смешанная
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Акари пришла к директору. Все учителя посмотрели на нее и вивнули в знак приветствия. В кабинет вошёл Айзава вместе с Директором Незу на руках. Тот самый директор перелез девушке на руки и они начали. - Дорогая, изначально мы думали тебя отправить в первый класс какого нибудь факультета, но ты написала тест на почти, что высший балл! Что уже тянет на второй год факультета Э либо же С. Но также ты очень хорошо справилась с практической частью! А посему, мы решили, что дадим тебе срок в три месяца в классе А второго года обучения, и если ты не сможешь позже учиться также как другие ученики, тогда мы тебя перенаправим либо к своим сверсникам, либо на другой факультет! - от своей речи Незу даже запыхался, а девушка зависла. Серьёзно? Она думала, что её отправят в А, но только не во второй! Хатя чего ожидать, она ведь писала тест по большей части по основам выживания в военном батальёне. Теперь её не только ученики сожрут, к ним присоединится учитель Айзава. Она мысленно посмеялась над своей постиронией, но продолжила слушать. - Раз уж, всё так сложилось, то на учёбу ты придёшь уже на понедельник, где будешь готовиться вместе со всеми к спортивному фестивалю. Нужно оговорить ещё несколько деталей, и ты сможешь осмотреть саму академию. - проговорил директор Незу и они начали вести длительный диалог по поводу правил, костюма, способностей, а также тех, кого стоит остерегаться. На последнем девушка неловко почесала затылок, но сказала, что в принципе ничего произойти не должно. На сей выпад со стороны уже ученицы под главенсвом Айзавы, сам учитель на неё косо посмотрел и будь у него возможность, он бы убил её своим взглядом. К концу они все попрощались, а Ямада ещё раз поизвенялся и в знак извинений повёл её в столовую, аргументируя это тем, что на голодный желудок она ничего не запомнит. Уже будучи в месте зборища огромного количества лицемерия, гордости и наглости, омега пыталась как можно меньше привлекать внимание, хотя все её попытки были четны, но всё же. Все смотрели на неё убийственным взглядом, а некоторые даже хотели ей устроить,, весёлую жизнь" как догадалась Акари. Ещё и учитель настолько громкий, что и глухой услышит, хотя он и так старается быть тише, из-за ушей девушки. В один момент все начали оглядываться и шушукаться, Акари почувствовала знакомый запах заморской воды. По колебаниям феромонов ясно стало, что его лучше не трогать. Акари поняла, что лучше не поварачиваться, чтобы не встретиться с парнем взглядом. Она как будто почувствовала на себе его ухмылку и поёжилась. Омега даже не удивилась когда её плечо легла чья-то рука. Она состроила свою фирменную улыбку,, отвали от меня ". - Приветствую, Бакуго. - девушка решила, что будет делать вид, что она его не знает, и вообще, впервые видит. Она его оглядела, и поняла почему присутствующим дыхание сперает. Он в чёрной водолазке и серых спортивных штаках. Альфе такой разклад не зашёл по всей видимости. - Привет, Аки. - он ей улыбнулся таким образом, что у Акари пошли муражки по коже. - Я поняла, лучше называй своими тупыми прозвищами, у меня от такого,, Аки", скоро тахикардия будет. - сказала девушка, поняв, что такие шутки с ним не прокатят . - А, что? Мне стоит называть тебя,, мышка"? - назло спросил Кацуки, они были слишком заняты их занятным диалогом, настолько, что не заметили как учитель смотрел вместе с учениками на них смотрели, а после как присутствующие начали делать действия как при появлении Бакуго. В столовую вошёл ещё один объект воздыхания академии. Тодороки Шото. Омега девушки снова начала чуть ли не прыгать от радости. Девушка вместе с её собеседником наконец огляделись, и у Акари сложился пазл почему её друг был так взбешен. Тодороки был как всегда не очень эмоционален, но заметить его легкую ухмылку можно. Он с мокрыми волосами после тренировки в белой свободной майке, которая подчеркивает его рельефы. У,, мышки" даже дыхание сказало,, сiao". Тодороки, который заметил реакцию девушки специально, со всей своей грацией взъерошил себе волосы. Кацуки на это лишь цыкнул и не теряя времени, тоже получил кучу вздохов в свою сторону. Акари решила не смотреть на этих,, неандертальцев "как говорила о них девушка и переключил своё внимание на учителя. Она увлеклась разговором с ним, что не обратила внимание на гробовую тишину, созданной обедающими. Она поняла что произошло лишь тогда, когда её ушную раковину опалило горячие дыхание. - Привет, Мышка. Как себя чувствуешь? - прошептал парень как будто в самую душу. Она оккуратно, чтобы не подавать никаких намёков на кукую то реакцию, тоже прошептала. -До сего момента, было не плохо, но я уже не уверена. - как какая-то идиотка произнесла Акари, и по столовой прошёлся нежный и бархатный смех обладателя гетерохромии. -Слышь, двумордый, че пристал? Свали в закат. - в своей форме начал давать напутствия Бакуго. Шото посмотрел на него, но проигнорировал. Ещё какое-то время они говорили все вместе с учителем, но когда парни спросили, на какой факультет она поступает, она резко закрыла рот Сущему мику, и сказала, что увидят. Когда они все прощались, так как у учителя и ребят урок, а Акари ещё нужно осмотреть академию, ребята договорились, что встретятся ради тренировки. Омега посмотрела на Ямаду, понимая, что уже сегодня Айзава Шота захочет её прибить. К тому же, она очень радовалась, что у всех сейчас урок, то есть какая-то шизанутая или шизанутый, её за углом не убьёт из ревности к двум альфам, каждый из которых её по собственически обнимал по очереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.