ID работы: 13522299

Весна всё таки наступает

Смешанная
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Настал вечер. Акари наконец закончила вытаскивать вещи в своей новой комнате и хотела прилечь отдохнуть, но на телефон пришло смс из группы класса, в которую её не столь давно добавили. Мина Ашидо :ребят, вы спускаетесь? Я с Асуи уже всё приготовили. - написала главная заводила класса. Тсую Асуи :да, мы вас ждём, чипсы и вкусняшки уже есть, но возьмите с собой подушки чтобы сидеть. - тоже отписалась Лягушка. Иида Тенья : уважаемые одноклассники, пожалуйста не ложитесь спать поздно, скоро спортивный фестиваль, а посему, нужно иметь силы! - как всегда начал свою шарманку староста. Акари усмехнулась своей мысли о том, что парень наверняка начал махать руками как робот. Акари собралась и пошла вниз. Уже в холле она присоединилась к большинству своих одноклассников, учитывая двух самых популярных парней. С Бакуго они ,, побратались", а истинному кивнула избегая этого цепкого взгляда. Некоторых из класса не было по некоторым причинам, одни не имели желания присоединяться, другие же были чем-то заняты. Все розселись. Акари оказалась рядом с самым быстрым человеком в классе и Каминари. Денки был весёлым омегой, а посему, Акари было вполне комфортно с ним. Все решили играть игры. Когда Наушница вместе с Миной притащили огромный ящик в котором находились развлечения, одноклассники даже пальцем не повели. Акари же на это лишь немного удивилась, но всё же тоже плюнула с высокой колокольни на вопрос где она это хранила. Они решили поиграть в подкидного дурака на раздевание. На это уточнение Минета аж засветился. Омега не переживала за то, что останется в дураках и доставит мелкому поганцу удовольствие, она же на войне полковник не за красивые глазки, она там за красивые выиграши в играх азартных! В принципе, всё ишло по плану. До одного момента. Два офигенных неандертальца не зря Офигенны! В конце первой же партейки, они трое остались в конце. В каждом был огромный азарт. И в каждом из них была возможность выиграть. Каждый из них хотел насытиться интригущей игрой. У всех равные шансы. Каждый глотку перегрызёт, но победит. Все присутствующие смотрели за столь наколенной игрой и понимали, что у этих двоих есть новый и явный соперник. В конце концов на последнем исдыхании Акари победила, но она была несколько огорчена тем, что без столь длительного опыта ей было не вмоготу победить. Ребята взревери от окончания обусловленного,, спарринга". Акари вместе с её соперниками от столь занятной игры даже обнялись, не смотря на то, что среди обнявшихся был Тодороки, который обнимал омегу нежно, но немного грубо за талию. От этого действия девушка немного покраснела и даже не обратила внимание на почти голого Минету. Иронично. Когда они немного отошли от игры, то всё же посмотрели на виноградного. Бакуго его как всегда покрыл на чём свет стоит под смех ребят, которые просто попадали от фразочек, о которых они даже не догадывалась. Они решили не издеваться столь сильно над бедным Виноградом, ведь и так ясно, что он снова продует, а посему решили в правду или действие. Они достали бутылку шампанское и вылив содержимое в стаканы, принялись играть. Сначала всё шло вполне спокойно. До поры до времени. В один момент всем в голову непонятно какой шампусик и все пошли в рознос. Единственный не пьяный человек был Тодороки. В какой то момент все начали задавать всё более и более изощрёние задания. Акари пела вместе с Бакуго, который покрыл всех на чём свет стоит. Спели они кстати отпадно, ведь у того более грубый баритон голоса, у Акари же он был более нежным и мягким. Они стали просто,, взрывным комбо". Денки отправил Киришиме свои стоны, которые он при всех записал. Правда тоже становилась всё более откровенной, настолько, что одноклассники уже знали, что Акари уже знает кто её истинный и что он учится в академии. Несомненно, теперь ищейки её класса будут пытаться выведать кто это, но на тот момент она думала, что у них нет ничего такого, что могло бы как-то скомпрометировать. Ключевое слово,, думала". Когда уже все перешли черту,, на веселе", даже Иида, то Акари попалось задание станцевать тверк. Писец. Нет, она конечно увлекалась танцами, но Тверк! Перед всеми! К ним из-за того, что Минета это столь громко прогорланил, даже другие поспускались, такие как Яойрозу. Собрав всю волю в кулак, она встала. Послав принципы и смущение куда подальше, она сняла с себя футболку, под которым был топ. Включив музыку она начала танцевать. Все изумились от плавности движений и того, насколько это естественно смотрится. Когда девушка уже не выдерживала от стыда и хотела закончить, её кто-то прижал к себе за талию. Она уже было хотела что-то сказать, но ей в самое ухо прошептал до боли знакомый голос. - Не рыпайся, танец нужно заканчивать, раз уж начала. - в самое ухо ей прошептал её истинный, который говорил таким голосом, что ей хотелось просто кончить от него. Её запах усилился, что не осталось не замеченным. Он начал ей нашёптывать комплименты, продолжая танцевать очень чувственно и так, как будто они всю жизнь его репитировали. Шото начал нежно но с некой присущей ему грубостью от которой сносит голову блуждать по телу. От такого зрелища детям нужно глаза закрывать ладонью, что собственно ребята и сделали Минете. В один момент она еле уловимо застонала, но быстро прикусила губу и от этого зрелища у Тодороки появился бугорок. Акари изначально не чувствовала ничего лишнего, но когда музыка наконец закончилась и красная омега хотела сесть на свое место, то её перехватили за запястья и посадили себе на колени. Она думала начать брыкаться, но почувствовав, что ей что-то упирается между бёдер она зависла. Омега поняв, что происходит попыталась изворачиваться, чем сделала лишь хуже и теперь упиралось ей уже что-то большое. Подумав об этом она вся зарделась и попыталась спрятать взгляд, почувствовав бабочки в животе. Её омега буквально с цепи сорвалась от радости, что смогла возбудить истинного, что как то не очень спасло ситуацию. Она начала чувствовать как во время того, как все продолжили играть после аплодисментов, у неё что-то течёт промеж ног. Она спохватилась и рванула в комнату. Альфа, который улавливал любые изменения в ней, также быстро спохватился и уже было хотел побеждать за ней, но понимал, что он не уверен в её сохранности. Да, он хотел сделать с ней что-то непозволительное, но его инстинкты не дают ему этого сделать. Он хочет её любить, хранить и защищать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.