ID работы: 13522299

Весна всё таки наступает

Смешанная
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошла неделя с того времени. Все упорно тренировались, ведь к спортивному фестивалю оставалось три дня. После того случая, ничего столь смущающего не происходило. Акари с Шото также продолжали свои игры в,, кошки-мышки". Омега думала, что так будут проходить и последующие три дня, но этому было не суждено сбыться. Последним уроком была практика со Всемогущим, но к ним буквально прибежал Сотриголова. Он быстро что-то обеспокоенно говорил Всемогущему и тот тоже сменился в лице, теперь вместо его излюбленной улыбки читалось беспокойство. -Ребята, у нас объявление. - сказал Айзава и как будто решившись начал: -Как вы наверное знаете, к нам раз в год приезжает военное подразделение Британии, - сказал учитель и вздохнул, а Акари застыла, ведь она увидит военных, так ещё и со своей страны из прошлой жизни, которую яро старалась забыть. Она попыталась собраться, что выходило из рук вон плохо. Хорошо хотя бы, что её закрывали два Шкафа, которым по всей видимости очень нравилось быть как будто телохранители. Хотя почему,, будто"? Они ими по умолчанию и были. То бишь без их согласия омегам к ней буквально не подойти, а про альф стоит вообще молчать. За всё это время, она контактировала лишь с двумя альфа и помимо них и то под надзором красавцев, не глядя на то, что Киришиме и Изуку они доверяли. Другие же альфы были на пороге смерти если осмелятся приблизится к Акари. Да и вообще, девушка ещё не могла привыкнуть, что эти две противоположности, которые к тому же и соперники, так слаженно ладят, если дело касается её. Конспираторы фиговы. Так же вопрос с Бакуго, который непонятно почему, не отходит от неё ни на шаг, точно также, как и Тодороки. Айзава всё же продолжил. - Но они прибыли раньше почти на два месяца и не в самый подходящий момент. Цель их прибытия в том, что каждый год, мы сравниваем наши силы. Наши навыки на протяжении всего этого времени были равны два к одному в нашу пользу, то бишь, наш один средний ученик, равен двум их средним бойцам. Мы жребием выбираем, кто будет выбирать, кто и с кем будет драться. Бой будет один. - дал розъяснения учитель и это объяснило, почему они так нервничали. Акари решила, что по возможности не будет показываться. Их провели на другой павильон, где их ждали другие учителя и директор Незу с как девушка поняла, подполковником. За подполковником были ещё военных двадцать. Их все дружно по приветствовали а военные отдали честь. Омега решила не показывать себя во всей красе, а посему, она себе тихонько стояла за её собственной охраной. Да, её до сих пор это веселило. Ну не иронично ли? На неё учитель ещё не перестаёт бросать косые взгляды за то, что она его не послушала, нет, он конечно успокоился, ведь он понимал, что она ничего такого не делает и по ней видно, что она пыталась от них избавиться, а сейчас лишь смерилась, но парни сами от неё ни на шаг не отходили. Да и его немного радовало, что парни хоть и чуть чуть, но перестали враждовать, как минимум при Акари. После их безсмысленного диалога, они кинули жребий. Победил вояка. Он сразу же выпалил двоих своих подчинённых и хотя он не видел девушку, но назвал её имя. Акари на это лишь тихо использовала брань и высунулась из под спин альф. Ребята уже было хотели возмутиться, но Акари их незаметно под блоки ударила и прошла вперёд. Учителя же тоже думали что-то сказать, но Айзава не позволил. Он был уверен, что та справится, у неё возможно не хватит навыков и практики, но она это умело прячет и использует всё что ей подвластно и использует это в своих интересах. К тому, она знает эту арену явно лучше чем они, и она умеет чрезвычайно быстро реагировать. - Приветствую тебя, Акари. Сейчас ты с моими бойцами пойдёте и переоденитесь. Они подготовят к использованию свое сильное оружие, которое очень сильно может навредить, но ты не переживай, они не дадут тебе сильно пострадать. А ты оденешь свой геройский костюм. - сказал подполковник, а акари вместе со всеми увидела невооружённым взглядом, что он пытался запугать девушку, давя своей аурой в и смотря прямо в глаза, произнося такую дрянь. Даже учителя запереживали за девушку из-за этого всего, ведь им самим стало дискомфортно, хотя это всё нацеленно не на них. Акари же огляделась их всех, а потом перевела взгляд на военного взглядом, мол, ты чё, дурак чтоли? Её это явно не взяло. Единственное о чем она подумала, было,, он явно не дорос до уровня подполковника. Не уж то в этом мире все такие? Или его пропихнули по связям? Скорее всего. " На сей выпад со стороны девушки, подполковник опешил, но решил, что она просто не показывает страх. Она ушла переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.