ID работы: 13522299

Весна всё таки наступает

Смешанная
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Шли они молча. Изначально Акари намеревалась пойти самой, оставив Тодороки позади, но её запах усиливался и её всё больше бросало в жар. Тодороки очень беспокоится за неё, несмотря на то, что его самого так и тянуло к ней. На одном из переулков к девушке начали подходить несколько альф, которые на вид не очень хорошой деятельностью занимаются. У одних наколки у других дифекты, как от долгого сидения в тюрьме, короче не самые приятные собеседники. Они недобро посмотрели на Акари и начали приближаться, но Тодороки быстро,, включил" свои доминируещие феромоны. К сожалению эти феромоны также подействовали и на омегу. Та начала скулить, но попыталась взять себя в руки. Шото же очень запереживал за омегу и быстро спохватившись повёл её в сторону дома, оставив позади этих альф. Уже доходя до дома девушка хотела пойти сама, но как только она начала говорить, её бросил в жар с двойной силой, она чуть не упала в обморок, а посему, Тодороки быстро её подхватил на руки и пока омега пыталась сопротивляться, он понёс её к дому. Родителей как и ожидалось там не было и он решил быстро дать таблетки и свалить в закат, но этому было не суждено сбыться. Когда он принёс таблетки под скулеж собственного альфы, то девушка уже будучи в бреду начала изнывать от боли. Она потянулась к нему за лаской умоляя чтобы он поимел её. Он попытался отдалиться от этого дурманящего запаха, но ему не дали, ведь она намертво вцепилась в парня. Она начала плакать от боли и выкручиваться. От этого вида его альфа заскулил, ведь её нужно защищать, оберегать, ухаживать за ней, а не делать больно. Когда она уже чуть ли не взахлёб начала рыдать, парень сдался и приблизился. -Ты точно уверена? Это повлечёт последствия. - на последних силах спросил парень. Получив утвердительный кивок парень начал снимать с себя черную футболку и такого же цвета спортивные штаны с лампасами. Акари увидев этот прекрасный вид чуть в обморок не упала, но боль знаете, так, немного отрезвляла. Он с поцелуем начал снимать с неё милый сарафан. Оторвавшись от поцелуя, он спросил какие у неё пожелания. Та немного покраснев произнесла осипшим голосом. - Возьми меня за шею... - после этого она заскулила. Альфа посмотрел на неё и решил сделать по иному. Он перехватил её руки, которые покоились на его плечах и приблизившись к уху он прошептал. - Попроси. - он ухмыльнулся с реакции девушки, но не ожидал , что она поднимится на колени и спустившись с кровати на пол посмотрела умоляющим взглядом. Акари немного помявшись сняла последний атрибут одежды с парня. Она опустила взгляд в пол, дабы избежать этого пристального взора. Но тот на дал ей этого сделать, ведь ему это доставляло удовольствие. Он начал испускать доминирующие феромоны. От этого у девушки аж глаза заблестели, она сглотнула и начала немного надрачивать парню. Тодороки схватил её за волосы и наблюдал за тем, сколько же удовольствия это приносит девушке. Она хотела уже взять в рот, но ей не дали, посмотрев строгим взглядом. -П-папочка, можно? - еле промямлила омега и получив кивок начала брать головку в рот. Хотя было тяжело, она брала всё больше и больше, чему сама удивилась, ведь думала, что не сможет это вообще поместить себе в рот. Когда парень почувствовал, что хотя и не очень умело, но качественно делала минет девушка, у него уже начал собираться предэкулят, он отстранился и поднял девушку на кровать, проговаривая, что она справилась. Он снял с неё нижнее белье и пока одной рукой держал за шею, другой потянулся вниз. Он изучал её тело, а позже спустился полностью вниз, так и не отрываясь от поцелуя. Хотя и немного не приятно, он начал немного розтягивать девушку. А от боли девушка возбуждалась всё больше. Когда он закончил всё это делать, он оторвался от властного поцелуя и приставил член к входу. Он решил не нежничать и перевернув девушку на живот резко вошёл. Девушка немного захныкала, но было видно, что ей нравится. Вскоре она начала насаживаться сама и парень решил не отдавать ей первенство. Секс был болезненный, но не без удовольствия, а в конце Тодороки держа её за шею кончил на спину девушки. Вскоре девушка заснула, а Шото всё вытер и укрыв его будущую жену одеялом, лёг рядом. *** На утро Акари проснулась с болью меж бёдер и в спине. А Тодороки за ней молчя наблюдал. Он встал и Акари последовала его примеру. Он повернулся к ней лицом и выдержав небольшую паузу начал. -Ты ведь помнишь, что я говорил, что будут последствия? Так вот, я несмотря ни на что, буду заботиться о тебе, хотя и буду изменять своим принципам, но буду уже в роли твоего парня. - и не дав переварить сказанное, он укусил её за шею под болезненный скулеж. Они знали, что Бакуго потом их покроет на чём свет стоит, но это будет позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.