ID работы: 13522299

Весна всё таки наступает

Смешанная
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наступил спортивный фестиваль. Нежданные гости уехали, после одного разговора с ней, который произошёл когда подполковник собрал своих солдат и чуть ли не избивал их за проигрыш, она тогда была одна и явно без настроения, несмотря на хвалу от других. Она тогда явно показала, что на войне всем будет все равно на то, какой у них статус и их жизнь всегда на волоске. И она показала этот,, волосок" на примере подполковника, который едва не умер. Но после её речи на родном языке, они все рыдали взахлёб. Она конечно не уверена в длительности влияния её слов, но всё же она как минимум предупредила. Тодороки все думал об Акари и о том, что же ещё она скрывает. Акари же думала о Тодороки и об их связи. Она понимала, что начинает влюбляться в альфу. А Бакуго ни о чем не думал, ему и так прекрасно. Он прекрасен. Ну, как минимум по его чисто независимому мнению, так и есть. Когда же всё таки началось мероприятие, все классы начали выходить. Были те кого девушка вполне себе была рада видеть, а были и те, кого она была мягко говоря,, не рада видеть". Она думала, что всё будет идти по канону, но какого же было её удивление, когда на сцену вызвали,, трёх лучших учеников академии", то бишь, двоих красавцев и Мидория. Нет, он конечно тоже красивый, но он явно не входил в,, топ два красавчика в стране". И ладно если бы они все просто вышли бы, но эти два неандертальца схватили её под боки и потянулись наверх. Она конечно упиралась, ибо не гоже ей тащиться на сцену, так будто она преступник. Но больше всего её удивило то, что Тодороки не смотря на то, что как выразился Кацуки, начал налаживать отношения с отцом , но всё равно это слишком. Они её кое как выпхали на сцену под громчайшие аплодисмененты и крики о том, что они наилучшие и тому подобное. Акари надеялась, что просто постоит с боку пока сначала выступит Деку, позже Кацуки и наконец Шото, но её мечтам не суждено было сбыться. Изначально всё шло по плану, но когда друг нлмер один закончил глаголит о том, что он будет номер один, он за шкирку потянул ту к микрофону. Акари же насупившись цыкнула на Кацуки и взяла микрофон. - Приветствую всех присутствующих, надеюсь на честные и хорошие бои! Удачи всем. - сказала омега и сразу рванула за спины ребят. Начался первый раунд. Она думала, что будет себе спокойно бежать, но с самого начала, как только Тодороки решил всё заморозить, он схватил её за талию и так и продолжил скользить по льду. После робота он её отпустил и она побежала дальше, но на пропасти её схватил Бакуго и также продолжил своё движение. На последнем он наконец отпустили её в далёкое плаванье, но опять же, из-за того, что те были первыми, она была впереди, а посему, несмотря на то, что Мидория всех перелетел, она всё равно пришла одной из первых, заняв двенадцатое место. На втором раунде ребята не могли её поделить, из-за чего вступили в одну команду, взяв с собой лишь Мину. Логично, что они победили заняв первое место. На последнем всё шло нормально. С красавца и она бы встретилась в конце, а посему, Акари не переживала. Всё шло хорошо до одного момента. Перед боем с Мономой, она почувствовала как у неё неприятно покалывает низ живота. Она решила, что справится, но заметила обеспокоенный взгляд Шоты, который по всей видимости слишком чувствителен к ней. Она ему кивнула, мол, всё хорошо и собралась на предпоследний бой перед финалом. Выйдя на арену она как неожиданно, увидела её противника, который лыбу давил. Начался бой. Но никто не начинал первым. -Акари, а ты ведь мне так нравилась, а ты выбрала этих зазнавшихся придурков! - начал свою шарманку парень, на что Акари лишь скиптически на него посмотрела. Пока он розмахивал руками, чтобы показать, что она потеряла, но омега себя плохо чувствовала, а посему, не тянула со временем и в один момент оказалась впритык к нему и пока он не успел среагировать, стала огромной собакой и о пихнула того со всей силы за арену. Монома, который не успел среагировать уже было хотел что-то сделать, но увидев большую собаку, коих он боится, он не решился что либо сделать. Перед уходом единственное, что обронила девушка было : - Ты бы вместо всякой необоснованой дряни, реально смотрел бы на вещи. - сказав это, она ушла. Дальше она решила не участвовать, ведь показала себя, хоть и немного, но всё же, а плохое самочувствие давало о себе знать. Тодороки подлетел к ней и сразу же дал подавители, а Бакуго же пытался держаться от неё подальше, за что Акари была ему благодарна. Она кое как отсидела весь фестиваль, и когда уже собралась уходить, то Тодороки, несмотря на то, что должен пойти со Старателем, заняв первое место из-за того, что его альфа слишком беспокоился и поэтому был не в себе, победил даже Кацуки, который пошёл ему на уступки из-за понимания ситуации, не дал уйти самой. Пройдутся они весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.