ID работы: 13522368

Приключения не приходят одни!

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Хоббит15 бета
Размер:
99 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12.2

Настройки текста
Примечания:
И в правду. В гостиной нас уже поджидал Драко. - ну вы чего так долго? - простите нас ваше вампирейшество что мы Смертные настолько долго задержались.- произнесла я на что тот довольно ухмыльнулся. - а вы выглядите недурно.- сказал он осматривая наши костюмы, останавливая свой взгляд на мне.- Ли, ты случайно костюмы не перепутала? - Да,да я знаю что этот костюм не сильно подходит на Хэллоуин, но если посматривать с фактической точки зрения то он очень даже подходит. Я- Оборотень или демон лис Кицунэ из Японской мифологии. - хм, тогда понятно.- он взглянул на меня ещё раз, а потом предложил пойти наконец-то в большой зал. Сам Драко выглядит так: прилизанный волосы, красный пиджак, черного цвета рубашка с узорами, плащ с воротником и красивым алым камнем чуть выше груди. В общем то красавиц да и только. *** Уроки прошли хорошо. Нудно, но хорошо. Последним у нас была Трансфигурация и я задержалась так как немного не усвоила тему. Тем самым задержав ещё и Аделию так как она ждала меня и Драко который ждал нас. Как только мне все прояснили то Драко начал как можно быстрей подгонять нас причитая что мы из за меня все пропустим. Мы шли по коридорам в полной тишине. Могу сказать что это было странно и неловко поэтому я решила разрядить обстановку сказав первое что пришло на ум. - хмммм мне вдруг тут интересно стало,- сказала я повернув голову в сторону Драко.- а как там Крэбб и Гойл? - - кстати о них. Я попросил их занять нам места в большом зале так как был уверен что мы чуть чуть опоздаем. - о, круто! Зато место не нужно искать будет.- обрадовалась я. - здорово, тогда пошлите быстрее.- начала подгонять нас Аделия. Зайдя в большой зал меня сразу же встретил шум. Разговоры, хохот, перешептывания которые были слышны отовсюду. Короче говоря- шум. Хотя у нас в классе бывало и по хуже. Хотя и людей там было меньше чем в Хогвартсе. Первым же делом мы начали искать взором этих двоих оболтусов. В итоге мы то их нашли вот только Драко рассердился не на шутку. - прости. Но мы пришли, а мест тут уже не было. - какие же вы идиоты.- возмутился драко. - да ладно тебе Драко не кипятись. Садись с ними, а мы пойдем себе другое место.- я подхватила подругу под руку и повела на самые крайние, свободные места. - хей ты чего творишь. Мы же могли немного поиздеваться над этими двумя дебилами или вообще лучше прогнали бы их, а сами сели с Драко?- начала возмущённо она. - да ладно тебе, это же ахуенная возможность вляпаться в приключения!- я аж засветилась от счастья. - и какие же? Я посмотрела на нее как на последнюю дуру. - ты чо забыла что сейчас в подземелье тролль должен появится.- я начала шепотом разговаривать на русском чтобы нас никто не услышал. - ага чтоб он нам своей валыной по башке дал? Не, не, не.- перешла также на шепот она и на русский язык - подожди блять. Только недавно ты жаждала приключений, а теперь все? И стоп. Волына?- она начала чуть чуть посмеиваться поняв в каком смысле я имею в виду.- прикинь блять идёт такой тролль, достает свою громадную волну и как по башке Поттеру НАААА!- это прозвучало громко чем я хотела. На мой крик обернулись два следящих рядом с нами парни. Но они не стали прислушиваться к нашим разговорам, а продолжили говорить о своем. - сиди давай уебище- она положила свою руку мне на голову как бы пытаясь утихомирить мою тягу к приключениям.- а то я не хочу чтобы мне еще случайно прилетела по бошке от старосты, и от тролля за то что мы пошли искать приключения. А ну ещё и от Снейпа с Дамблдором.- * ладно.* Подумала про себя я и немного отвернулась от Аделии немного обидевшись. Максимум что стояло на наших столах это тыквенный пунш который я с удовольствием пила чтобы заглушить чувство голода. Над потолком было ночное небо с облаками и звёздами, а летающие тыквы только придавали атмосферу наступившего праздника. Красота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.