ID работы: 13522646

♠️ Crows ♠️

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💰 Глава 1. 💣

Настройки текста
Примечания:
Лас-Вегас-город, в котором творился хаос вот уже несколько лет. Банды крали огромные суммы. Банды, которые весь город держали в страхе. Никто не хотел встретиться и заговорить с грабителями лично, ведь мог остаться без денег и если свяжется с ними по своей же ошибке, то может остаться без имущества. Луч солнца едва проникал в маленькую квартирку, которую поглотила тьма. Тишину разбавлял звук работающего телевизора, перед которым на кожаном небольшом кресле сидел мужчина средних лет. Их разделял стеклянный круглый столик, стоявший на деревянных ножках и под ним находился ковёр ручной работы. « — Сегодня был ограблен банк, полиция разыскивает банду, личности пока не установлены, но известно, что эта банда состоит из девяти человек» — передала женщина средних лет по ту сторону экрана. — Чёрт, всё-таки копы учуяли наш след, — со злостью сказал мужчина, стукнув по столу кулаком. — Дочь, подойди сюда. — Да, пап? — из комнаты выглянула девушка. — Подойди ко мне, поговорить надо. — Хорошо. Девушка подошла к отцу, встав напротив него. Она имела светлую кожу, средний рост, длинные каштановые волосы и маленькие веснушки почти по всему лицу. — Дочь, мне нужно, чтобы ты была с моей бандой, так как ты - приманка для наших врагов, а нам нужно их привлечь чем-то. — Хорошо, пап, — ответила девушка, с грустью выдохнув. — Но к чему это всё? — Узнаешь позже. Иди собирайся, сегодня тебя заберут. — Да, пап… Девушка ушла переодеваться и через десять минут услышала чужой мужской голос, совершенно незнакомый для неё. Она решила надеть белую футболку с принтом и серые спортивные штаны. — Дочь, иди сюда. Она вышла и увидела в квартире парня, который тут же переключил свой взгляд с отца на неё. Молодой человек стоял ровно, держа руки за спиной. Он был хорошо сложен. Чёрная футболка хорошо подчёркивала его спортивную фигуру. Чёрные свободные штаны и кроссовки завершали образ парня. — Здравствуй, — сдержанно поздоровалась первой девушка. — Здравствуй. — Что ж, это Чан, он лидер моей банды. — Приятно познакомиться, — в той же интонации сказала девушка. Парень в ответ лишь коротко кивнул. — Чан, следи пожалуйста, чтобы на моей единственной дочери не было ни одной царапины, иначе пеняй на себя. — Да, босс. — Всё, идите. Объяснишь ей что и как. — Да, конечно. Девушка обулась в кроссовки и первая вышла из квартиры. — Пока, пап, — попрощалась она, после того как вышла. — Пока. Береги её, Чан. Теперь её жизнь лежит на твоих плечах тоже. — Понял, не подведу вас. — Идите. Свободны. Молодой человек и девушка скрылись за дверью, закрыв её, а мужчина сел обратно в кресло и прибавил громкость на телевизоре. Ребята в тишине аккуратно добрались до нужного пункта. Секретное место, которое знала только банда, но теперь его знала и девушка. На маленькой тихой улицы, на которой не было почти ни одной живой души находилась дверь, сбоку которой была небольшая лестница. Дверь была железная и находилась ниже уровня земли. Парень первым спустился и открыл дверь, девушка последовала за ним с заинтересованностью. — Парни, встречайте новую напарницу! — сказал Чан и отошёл немного влево, чтобы девушка зашла во внутрь. После чего закрыл за ней дверь. Девушка переключила взгляд на старую большую комнату. Она соединялась с гаражом, в котором стояла хорошая новая машина. В глубине была ещё одна дверь, но что было там девушка не знала. Четверо молодых люди одновременно подняли на неё головы. Все они были заняты своими делами до прихода Чана и девушки. Первый читал книгу, сидя в маленьком кресле, второй собирал оружие, третий и четвёртый увлечённо играли на приставках, пятый сидел рядом с ними и что-то читал в телефоне, шестой и седьмой искали нужную информацию на компьютере и последний восьмой чинил машину, лёжа на спине наполовину под ней. — Парни, к вам обращаюсь. Молодой человек, который чинил машину, выполз, встал и отряхнулся, после чего поднял голову на гостью. Парни, которые играли, поставили игру на паузу и повернулись к ним. Все подошли к ним, продолжая осматривать девушку. Но парень, который собирал оружие так и не обернулся. — Чанбин, тебе особое нужно приглашение? — обратился Чан к нему. Чанбин молча обернулся, положил оружие на металлический стол и подошёл к девушке почти вплотную. — Ну что ж, здравствуй. Чан, зачем ты нам эту бестолочь привёл? — Ты бы следил за своим языком, иначе лишишься его за секунды, — ядовито ответила девушка. — Хах, а ты ещё и грубить умеешь. Смело, очень даже. — Так, так, границы не переходите. Чанбин, прикрой рот и отойди от неё, — приказал Чан. Молодой человек послушно отошёл и встал к другим. — Представься, пожалуйста, — сказал Чан, обращаясь к девушке. — Меня зовут Флоренс, — ответила она, не улыбнувшись. — Как ты поняла, меня зовут Чанбин. — Я Джисон, но можно Хан. — Минхо. — Я Феликс, приятно познакомиться, — сказал парень и улыбнулся. — Хёнджин. — Сынмин. — Я Чонин, приятно познакомиться с тобой, Флоренс, — улыбнулся парень девушке. — Луис, приятно познакомиться. — И мне приятно с вами познакомиться. — Как ты поняла, меня зовут Чан, но иногда можешь называть Кристофером или Крис. Парни зовут меня просто Чан. — Хорошо, поняла. Луис выделялся среди компании, так как не имеел азиатской внешности. Парень был хорошего телосложения, как и все остальные. Зеленоглазый, имел бледные тонкие губы, не особо длинную шею, овальную форму лица, русые короткие прямые волосы, но кончики были осветлёнными. Также он был чуть выше Чана и имел шрам на левой брови. На правой руке у парня была татуировка в виде меча и вокруг него обвивалась змея. На левой руке был большой шрам, который шёл почти по всему предплечью. Флоренс сразу заметила его тату и огромный шрам, но промолчала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.