ID работы: 13522646

♠️ Crows ♠️

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💰 Глава 2. 💣

Настройки текста
— Объясните мне, пожалуйста, что к чему, я не конца понимаю зачем мой отец отправил меня к вам. — Да, Чан, нам тоже нужны объяснения, — подтвердил слова девушки Сынмин и посмотрел на лидера. — В общем, нам нужно не допустить, чтобы Флоренс забрала банда «Летучие мыши» или же на английском «Bats». — Надеюсь, что это шутка с его стороны. — Нет, не шутка. Флоренс является для них приманкой, а босс хочет избавиться от конкурентов. Сами знаете сколько мы с ними воюем. Если они узнают, что Флоренс с нами, то будут всякими путями пытаться забрать её и нам сыграет это на руку. — Приманкой почему? То что она единственная дочь босса? — Да. Если они её заберут, то будут шантажировать разными путями босса и мы можем вообще остаться без всего, потому что никто не знает запросы этой банды, — спокойно ответил Чан. — Понял. — Флоренс, драться умеешь? — Да, умею, папа учил меня долгое время. — Стрелять? — Да. — Отлично, учить не придётся. Продолжайте заниматься своими делами, ночью идём грабить банк. Сынмин, Чонин, найдите ещё банки, где мы не были. — Да, Чан! — Поняли. Все разошлись на свои прежние места и продолжили заниматься своими делами. — Чан, можно вопрос? — спросила Флоренс, продолжая стоять на прежнем месте. — Да, спрашивай. — Почему у этой банды, про которую ты говорил, название «Bats»? — Их называют «Летучие мыши», потому что они крадут исключительно ночью. — Ага, вот как. Кстати, а как у вас банда называется? — «Crows» или же «Вороны». — Интересно, можно узнать почему такое название? — Нас много, мы работаем вместе. Так банду назвал босс. Я не уточнял почему именно так он нас назвал, но с этим названием мы живём уже года четыре. — Ничего себе. У вас постоянная война с «Bats»? — Да, мы воюем четыре года. — Понятно. — Каждую ночь происходит война за банки, так как мы стараемся первыми ограбить, чтобы соперникам меньше досталось. — Это ясно, обычная борьба за выживание, — сделала вывод Флоренс. — Ну…, — парень сделал паузу и подошёл к оружиям, которые висели на стене на железной полке. Флоренс подошла чуть ближе к Чану, который трогал каждое оружие и смотрел на него, словно выбирая. — Это смысл нашей жизни, — закончил парень начатое предложение. Флоренс стояла молча и смотрела на парня, который даже не посмотрел на неё во время своей речи. Словно хотела увидеть всю правду внутри нового партнёра, ведь теперь ей придётся подчиняться ему и она должна быть полностью уверена, что может ему доверять. Девушка хотела узнать парня лучше, хотела порыться в его личности, узнать какой он, почему именно его отец выбрал в роли лидера. Вдруг руки Флоренс резко кто-то завёл назад и стукнул по подколенной чашечке так, что девушка упала на колени, а парень поднял её руки наверх и крепко их держал. Остальные юноши обратили своё внимание на данную ситуацию и молча наблюдали, что делал и Чан вместе с ними. Девушка быстро поднялась, согнула руки в локтях так, что попала в глаз сопернику, от чего он отпустил её, схватившись за пострадавший глаз, Флоренс резко развернулась и в прыжке пнула парня по животу. Тот отлетел, упав на спину. Девушка быстро просканировала взглядом остальных, и убедившись, что больше никто не сдвинулся с места, повернулась к Чану. — Молодец, хорошая реакция, — похвалил лидер. — Это была проверка? — спросила Флоренс. — Считай так. — Луис, ты в порядке? — спросил Феликс, заметив как друг держал одну руку на животе. — Да, а ты сильно пинаешь, попала мне в солнечное сплетение походу. — Только попробуй ещё дотронуться до меня, — пригрозила Флоренс. — Понял, не буду, — испугавшись взгляда девушки, и подняв руки в жесте "сдаюсь", ответил юноша. — Что было? — вдруг спросил Хан, который не видел всей драки, когда чинил машину. — Проверка, — коротко ответил Чанбин. — Ну это само собой, — ответил Джисон, как будто знал эту проверку заранее. — Видимо с вами не получиться расслабиться, — сделала вывод Флоренс. — Хах, дорогая, здесь каждый сам за себя. Либо ты, либо тебя, — сказал Чанбин, скрестив руки. — Вы же работаете как одно целое, почему у вас каждый должен быть сам за себя? — Флоренс, это была всего лишь проверка, ведь ты будешь работать с нами и неизвестно в какие ситуации мы будем попадать. Твой отец сказал мне оберегать тебя и если ты вдруг останешься одна, а меня не будет где-то поблизости, то я должен быть уверен, что ты сможешь за себя постоять и останешься в целости и сохранности. Иначе с меня три шкуры снимет босс, чего мне бы не хотелось. А так мы работаем вместе всегда и готовы защитить друг друга в любую секунду. — Хах, дурёха, повелась на мои слова, — усмехнулся Чанбин. — Перестань её подкалывать, — сказал Феликс. — Ты влюбился что-ли? Раз говоришь мне прекратить. — Нет, но…, — ответил Феликс и посмотрел на Флоренс, девушка переключила взгляд на парня. — Но? — сказал Чанбин и чуть нагнулся. — Что? — Ничего, — отмахнулся Феликс. — Ясно всё с тобой, я понял тебя. Чан, готовь кольца, у нас, кажется, появится пара. — Тебе сказали прекратить, — сделал замечание Чан. — Ладно-ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.