ID работы: 13522646

♠️ Crows ♠️

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

⚜️ Extra part ⚜️

Настройки текста
Флоренс сидела на крыше, любуясь красивой полной луной, свет которой падал на город. Девушка смотрела на звёзды и была полностью погружена в свои мысли. В это время парни были заняты своими делами. Из уборной вышел Джисон. — А где Флоренс? — спросил юноша. — На крыше. — Я пойду к ней схожу, спрошу как дела, — сказал Феликс и пошёл к подруге. Чонин провожал Феликса взглядом до самой двери. — Признайся иди ей, вперёд, — сказал Джисон и чуть подтолкнул младшего. — Я…я не могу…боюсь потерять её…да и потом, есть ещё Феликс и Чан, которым она тоже нравится. — Я отказался от своих чувств, — вдруг подал голос Чан. Парни посмотрели на него в недоумении. — Чан…? — Ты что сделал? Повтори, — сказал Минхо. — Отказался от чувств. А какой смысл любить человека, который не рассматривает тебя в качестве партнёра, а видит только как друга? Я не вижу смысла, поэтому просто отказался, ссылаясь на то, что это не моя судьба. — Надеюсь, что у нас хоть когда-нибудь появятся девушки, — повернулся к друзьям Сынмин, который сидел за компьютером. — Конечно, встретим. Просто нужно терпение. Младший с грустью выдохнул. — Не переживай ты так, вот увидишь, если Феликс признается, то будет отвергнут. — Как и я… — Слушай, попробуй спросить её, кто ей нравится. — Прям так прямо? — Да, вот так прямо. — Я попробую, только пусть Феликс вернётся. — Он знает о твоих чувствах к Флоренс. — Чёрт… — поднапрягся Чонин. — Да расслабься, может Флоренс молчит о своих чувствах к кому-то. Может ей нравится Хёнджин…например. — Я?! С ума сошёл? — в шоке ответил Хёнджин и округлил глаза. — Я предположил. — Плохо у тебя это получилось. — В общем, Чонин, вдохни, выдохни и вперёд. — Хорошо. В это время Феликс поднялся на крышу и нашёл подругу. Парень улыбнулся, достал две банки газировки и тихо подошёл к подруге. Флоренс продолжала смотреть на город. Юноша аккуратно дотронулся холодной банкой до щеки девушки, она немного вздрогнула от неожиданности и сразу же повернулась, а Феликс лишь молча улыбнулся. — Напугал. — Извини. Я присяду? — Конечно, садись. — Спасибо, держи, — сказал Феликс и передал банку подруге. — Спасибо за газировку. Парень открыл банку и сделал глоток. — Не за что. Флоренс, мы можем поговорить? — Почему нет, конечно, — ответила подруга, открыла банку и сделала глоток. — Хотя ты, наверное, всё уже сама поняла. — Поняла, не переживай. Я знаю ваши чувства. У всех троих. Первый раз такое у меня, — сказала девушка и улыбнулась. — Вот как. И что скажешь…? — Увы, мне нечего вам сказать. — Ни у кого даже нет шансов? — Есть. У тебя, — ответила Флоренс и посмотрела на Феликса. Парень ярко заулыбался в ответ. — Я рад. Я постараюсь тебе понравиться. Ладно, я пойду. Идёшь? — Да, позже подойду. Феликс встал и вернулся к команде. — О, Феликс, как всё прошло? — Нормально. Флоренс никто из нас троих не нравится, но у меня есть шанс, — парень опять широко улыбнулся. — Воу-воу, вот такие повороты событий мне уже нравятся. — Говорил же… — с грустью сказал Чонин. — Прости, Чонин… — ответил Феликс, понимая чувства младшего. — Да ладно, береги её, пожалуйста, Феликс. — Мы даже не вместе, постараюсь ей понравиться. — Если будете парой, то береги её ради меня. — Понял я, хорошо. В этот момент вернулась Флоренс. — Что у вас тут за собрание? — поинтересовалась девушка. — Да так… — Обсуждаем будущие планы. — Да. — Хм, ну хорошо, я спать, всем спокойной ночи. — Спокойной ночи. — Идёмте тоже. Все легли спать, ожидая следующего дня. Банда стала ещё более сплочённой. Их ждало светлое будущее, ведь они работали все вместе и главное - сообща.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.