ID работы: 13522646

♠️ Crows ♠️

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

♦️ Глава 14. ♦️ ~Конец!

Настройки текста
Через неделю Чана выписали. Джисон, Хёнджин и Феликс поехали его забирать. — Опа, привет, парни! — поприветствовала их Пейдж. — Привет, Пейдж. — Привет! Хёнджин лишь помахал, Пейдж сразу же улыбнулась и заправила прядь волос за ухо, опустив глаза. — Чан скоро выйдет, Пейдж? — Да, верно. Вы пока присядьте. Юноши сели и стали ждать, когда из палаты выйдет Чан. Пейдж села рядом с Хёнджином и хотела накрыть его руку своей, но парень убрал руку и девушка посмотрела на него. — Джисон передал тебе поцелуй от меня? — Да, — холодно ответил парень. Девушка сразу же загрустила, ведь она уже три года безответно влюблена в юношу, но тот лишь её игнорирует. Пейдж ни раз признавалась, но Хёнджин отвечал, что пока ему не до отношений. Чан вышел спустя пару минут и ребята поднялись. — Чан! Рады тебя видеть снова в строю! — Привет! Рад тоже вас всех видеть. А где Минхо? Хотел же встретить меня. — Он решил присмотреть за остальными. — Хорошо, у меня есть к нему серьёзный разговор. Джисон нервно сглотнул. Каждый сокомандник обнял лидера и тот в ответ слегка похлопал по спине парней. — Ладно, идёмте. Больше здесь делать нечего. Спасибо тебе, Пейдж, ещё увидимся. Все помахали и пошли, Хёнджин пошёл последним. — Хёнджин! — вдруг остановила его девушка. Юноша обернулся, Пейдж подошла и обняла парня. — Буду скучать, береги себя. — Хорошо, ты тоже, — ответил Хёнджин только из-за вежливости. Пейдж отпустила его и юноша ушёл. — Люблю тебя, — шепнула девушка и потом ушла в другом направлении. Ребята встретили Чана с радостью. — А где Флоренс? — поинтересовался лидер. — Она в комнате, читает книгу. Позвать её? — ответил Чонин. — Если можно. — Конечно. Флоренс! Подойди пожалуйста. Девушка вышла, и увидев Чана, кинулась к нему в объятия. Парень также тепло поприветствовал её. — Я скучал, — шепнул юноша. Флоренс лишь улыбнулась. — Что ж, Чан, какие планы? — Продолжаем грабить, — ответил парень, ухмыльнулся, когда отпустил девушку. — Отлично звучит! — Но Минхо, у меня к тебе серьёзный разговор, — сказал Чан. — Джисон, тебя сразу прибить или через пару минут? — спросил Минхо и посмотрел на Джисона. — Я-то тут причём? Я молчал! Клянусь, — испугавшись, затараторил парень. — Я же просил вас сидеть здесь, зачем вы пошли за мной? — серьёзно спросил Чан. — Чан…я пошла за тобой первая, потому что не могла найти себе места…прости меня…из-за меня чуть все не погибли…но, — ответила первой Флоренс, но её прервали. — Послушай, Флоренс пошла первая тебя спасать. Девушка опустила голову. — За ней уже пошёл я, потом Чонин, — сказал Феликс. — Ладно, хорошо, ваша взяла. Спасибо, Флоренс. Наверное, ты права. Я бы погиб без вас. Девушка выдохнула с облегчением. — А что ты сделала, Флоренс? — спросил Хёнджин. — Она оттолкнула Курта. Кто пошёл за ней вторым? Феликс, ты? — Да… — Ясно. Ладно, спасибо вам, я не погиб. Ребята улыбнулись. — Чан, а что будут делать Мыши? Ведь их лидера уже нет в живых. — Не знаю, уже не наше дело. Банда пошла грабить банк как наступила ночь, всё шло хорошо, но их прервали Мыши, которые пришли к этому же банку. — Хэй! Есть кто? — робко спросил кто-то из Мышей. Флоренс выглянула и позвала сразу Чана. Девушка была слегка напугана. — Чего вам? — дерзко спросил лидер и начал доставать пистолет. — Нет-нет, мы всего лишь хотим поговорить, — ответил парень и замахал руками, боясь, что Чан выстрелит. — Что ж, хорошо, — сказал Чан и убрал руку от оружия. — Вы что-то хотели? — Д-да…Чан, верно? — Да, — ответил лидер и скрестил руки на груди. — У нас есть предложение…так как у нас умер Курт, м-можем мы присоединиться к в-вам…? Минхо ухмыльнулся и отвёл взгляд. — Мы подумаем, договорились? — Конечно, мы не торопим. — Но вас слишком много, — начал Чан. Соперники переглянулись в ужасе. — Надо кого-то убить из вас, хм…кого бы, — продолжил парень и начал смотреть на каждого. В воздухе повисло молчание. — Ха-ха, да шучу я, выдохните, вы заметно напряглись. Мыши выдохнули с облегчением. — Мне надо обсудить с парнями и нашей подругой, потом скажем вам ответ. — Конечно! Мы будем слушать только тебя! Ещё у нас есть большое пространство, где все поместитесь. — Спасибо, предпочитаем находиться в своём Гнезде. — Хорошо. — Дайте нам пару минут, — сказал Чан и повернулся к своей банде. — Что думаете? — Ты с ума сошёл? Нас слишком много! Нет, — первым завозмущался Чанбин. — Я тоже против, — добавил Минхо. — Сам подумай, куда нас столько много? Это нас будет девятнадцать человек, не много ли? — Они будут находиться на своём месте, а мы на своём. Просто потом будем делиться и банки будут пустеть быстрее. Да и потом, не будет противников. Шакалы будут слабы перед нами всеми и уж поверьте, они даже не заикнутся про нас. — Согласна. — И я. — Соглашайтесь. — Ах, что ж, вы выиграли…, — выдохнули Чанбин и Минхо. Чан повернулся к Мышам. — Вы приняты, но есть одно но! — Есть! — вдруг послышалось в другой банде. — Слушаем. — Вы подчиняетесь только мне и не выбираете лидера в своей банде. Если же выбираете, то мы навсегда отказываемся от вас, идёт? — сказал серьёзно лидер и указал на себя пальцем. — Идёт, Чан. — Вот и славно, наши имена знаете? — Откуда? — Хорошо. Это Минхо, Чанбин, Джисон, — начал представлять лидер каждого сокомандника, указывая ладонью. — Феликс, Хёнджин, Сынмин, наш младший Чонин и единственная девушка в нашей семье - Флоренс. Каждый кивнул, приветствуя так новых друзей. — Приятно с вами со всеми познакомиться! Моё имя Лоренс. Это Винсент…, — начал представлять Во́ронам парень. — Можно просто Винс, — прервал друга юноша. — Да. Это Мэйсон, Лиам, Кевин, Джейсон, Эрнест, Эрик, Оливер и наш старший - Коннор. — Взаимно. Кто у вас младший? — Эрик. Ему двадцать один, а нам всем двадцать три. — Отлично, мы старше вас. Нам всем двадцать четыре, только Чонину двадцать два. Добро пожаловать в нашу команду! Парни улыбнулись. Две силы объединились в одну, создав большую крепкую семью, которая в будущем будет крепко держаться друг за друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.