ID работы: 13522824

Надежда на возвращение есть всегда.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Утром Света проснулась в обьятиях мужа. Времени было семь утра. Она счастливо улыбнулась глядя на мужа. Ей все никак не верилось,что он снова с ней. --Светик -прошептал Иван открыв глаза -доброе утро. --Доброе -улыбнулась Светлана. Несмотря на непогоду за окном утро впервые за все время было действительно добрым. Света пошла умыться. Потом принесли завтрак. После завтрака пришел врач. --Как вы себя чувствуете Иван Григорьевич? -Нормально --ответил Рокотов -жить кажется буду. --Ну если вы шутите значит все в порядке --улыбнулся Борис Маркович --сейчас придет медсестра и сделает вам перевязку. --Доктор сколько он здесь пробудет? -спросила Света. --Думаю через неделю если все будет в порядке мы его выпишем. А пока ваш муж будет у нас. Сейчас пришлю медсестру. Он вышел из палаты. Через пять минут появилась медсестра и стала делать перевязку. --Нормально Иван Григорьевич. Не туго? --Нет все хорошо --ответил Рокотов --спасибо вам. --Не за,что. Это я вас нашла. --Расскажите --попрасила Света. --Да,что рассказывать. Сижу заполняю документы на погибших дошла до вас. Посмотрела и мне показалось,что вы дышите ну я проверила. А потом Бориса Марковича позвала. Он все подтвердил и вас в операционную. Четыре часа оперировали. Вытащили. --Спасибо вам еще раз --поблагодарил Иван --вас,как зовут? --Люба --ответила девушка --вы извените мне пора другие пациенты ждут. Она вышла из палаты. --Да это просто чудо,что ты жив --прошептала Света прижимаясь к мужу. --Да согласен --согласился с ней Рокотов. --Знаешь я чуть с ума не сошла. --Свет я там Мишу видел. Представляешь. Он жив. --Я знаю -ответила Света. --Откуда? --посмотрел на нее Иван. --Я догадалась по шахматной фигурке. Ты же сам сказал,что это его талисман. Получается спас он твоего сына. Дремов кстати тоже в курсе. Это он просил меня молчать. Вернее приказал. Извини. --Вот скотина --прошептал Иван --Свет ты не причем. Это все его шпионские игры. Он мне предлагал у них служить.Я отказался. -- Правильно сделал -кивнула Света подходя к окну и смотря на больничный двор. Там ходили больные,врачи. Ездили машины. --Интересно где сейчас Мишка --проговорил Иван смотря на жену. Ему казалось,что за это время она похудела. --Тут ясно только одно твой сын здесь в Кенигсберге. И он был внедрен в банду и должен был сообщить Дремову начало время восстания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.