ID работы: 13522918

Луна сегодня красивая

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пройдя за парнем в лифт, для девушка начала разглядывать его и старалась прочитать. — Не прочитаешь все равно,-парень ухмыльнулся, а Ямазаки отвела взгляд и ждала открытие дверей. Находясь уже в комнате, Мизуки долго не решалась, как спросить Сугуру, чтобы тот недоебался до нее, но тот ее опередил. — В общем, странно то, что они говорят «будут» предатели среди вас,- перевел взгляд на свою партнёршу, а та продолжала смотреть на него ничего не понимая. — К чему ты это?,- взволнованно спросила девушка,- Почему ты так считаешь? И сколько игр ты прошел, чтобы я могла тебе поверить. — Да, к тому, что игры червей - игры на предательство и чувства. Шаришь нет?,- свысока посмотрев, ухмыльнулся и подошёл ближе,- прошел наверное 2-3 игры. А ты ни какую, это видно. Кимико, та девочка твоя подруга или че?Сколько тебе вообще лет, кроха? — Раз это моя первая игра по твоим словам, то как я могу блять шарить, идиот,- грубо ответила а после же посмотрела на него и закатила глаза,— Да, она моя подруга, а возраст тебе мой знать зачем? — Чтобы понять законно ли к тебе приставать или как,— прыснул Нираги и завалился смехом. Сейчас Мизуки чувствовала себя не в своей тарелке и думала, что ее вот вот изнасилуют или убьют, а может что-то и похуже. Но анализиров свой диалог с Нираги, она поняла, что ему как никому другому нравится творить неодобряемые вещи. — Законно,- кратко ответив, девушка ушла от него начиная разглядывать номер. А после к ней в голову пришла мысль,— То есть можно сказать, что нет тех людей у которых разбитое сердце, но не все это поняли и сейчас будет всех подозревать, а позже когда кто-то сделает что-то с другими игроками сердце у их пары может разбиться? Верно?,- девушка задумываясь посмотрела на парня, тот лишь довольно улыбнулся. — Верно, ты оказывается не только красивая, а ещё и умная, - Нираги ухмыльнулся и подошёл ближе к девушке, заправляя за ухо выпавшую на лицо прядь. — Я знаю,- Мизуки отошла от парня и вышла в коридор, чтобы найти дверь Кимико, они обе находились на 5 этаже, предпоследнем в этом отеле и номер комнаты она помнила, как никто другой, ибо первая пошла забирать ключ. Найдя нужную дверь она постучалась, а после же войдя увидела, что та спокойно разговаривает со своим партнёром блондинчиком,— кхм, поговорим?,- посмотрев на комнату Кимико, она вышла за дверь и ждала после свою подругу. Позже они вместе пошли на балкон и там Ямазаки начала разговор. — В общем считаю, что предателей с разбитыми сердцами нет. Это все сделано специально, чтобы мы друг друга заподозрили, а после когда что-то случиться с одной парой. Все решат, что это были настоящие предатели и убьют их? Ты что думаешь?, - переводя взгляд на девушку, она внимательно ждала ее реакции и ответа. — Думаю, это может быть. Чишия только что то же самое говорил, ему мне действительно хочется верить он прошел две игры и рассказал мне все.,- задумчиво произнесла Ямада. — Тогда нам нужно дождаться собрания утром. И объявить это, ни смотря, ни на что,- сказав это девушка посмотрела уверенно в глаза своей подруги приобняла ее и попрощалась с ней идя к своему номеру. Зайдя в номер Мизуки увидела своего партнёра, который уже достал из мини бара виски и выпивал. Хлопнув дверью, Ямазаки увидела, что тот дёрнулся и проговорил «блять» повернувшись назад. Сама того не замечая она усмехнулась. — Че смешного? Где была ты вообще, тебя не было полчаса,- со злостью посмотрев на свою пару, Нираги усмехнулся. — Реакция смешная. Похож на испуганного щеночка, - дерзя ответила девушка, — Ты считаешь сколько меня не было? Удивительно. Нираги резко встал и быстрыми шагами подошёл к девушке, сделав так, что она уже спиной обпиралась об стену, после же взял ее за шею и начал надавливать, чтобы та начала задыхаться. Мизуки спокойно реагировала на его действия, а когда почувствовала, что задыхается пнула его по коленям, а потом в пах. — Ты ебанутый?,- вспылила девушка, ловя кислород,— Я же сказала, блять, тебе про игру и как нужно себя вести. Засунь своё нестабильное настроение в зад, нахуй. Ты сам сказал, что я верно мыслю, так какого хуя ты ведёшь себя так? Сам же первый начал подьебывать меня.,— выпалив эти слова на эмоциях Мизуки успокоилась,— У Кимико была, ее партнёр думает так же как и мы. — Ладно, прости, кроха.,- поднимаясь выпалив Сугуру, решил, что больше не стоит ему ее подъебывать, хотя бы пока у него не будет достаточной власти над ней,— Так сколько тебе лет, ты так и не сказала? — 21, - кратко ответив девушка присела на кровать, и начала уже залезать под одеяло, как тот, которому она ответила только что сел на кровать, куда хотела лечь девушка. Она недовольно посмотрела на него, а после решив, что не будет ему больше ничего говорить отдвинулась на другой край и заснула,так и не услышав, что ей говорит партнёр. В это время у Кимико и Чишии было все спокойно, можно даже сказать, что Кимико нагнетала такая тихая обстановка, она решила, что не сегодня хватит и уже залезав под одеяло, ее откликул голос. — Что сказала твоя подруга?,- спросил Шунтаро своим монотонным голосом. — Откуда ты узнал?,- девушка вопросительно посмотрела на него, но глаза ее собеседника сами дали ответ, мол «было видно, что вы знакомы».,— Ну .. она думает, так же как и ты. — Отлично,— выпалив это тихим голосом он лег на кровать к девушке с краю и заснул. Проснувшись утром от мелодии по всему отелю, Мизуки начала будить Нираги, потому что тому видимо было похуй и он спал как убитый. — Блять, ты че умер?, - тряся того за плечо проговорила девушка, а потом резко дёрнулась от открывшихся глаз. — Нет, давно проснулся, решил ждать тебя. Девушку это не волновало, она быстро почистила зубы и вышла к лифту вместе со своей парой. И тут сзади ее откликнула Ямада. — Мизуки! Пошли вместе, - сказав это Кимико подбежала к своей подруге и взяла ту подручку. — Пошли,- девушка увидела как взади нее медленной походкой идёт Чишия и помахала ему. Пройдя в лифт девушки почувствовали, что взади на них не переставая смотрят, но решили не обращать на это внимания. После же Нираги отрывая взгляд от девушек спросил блондинчика, — Ты тоже думаешь, что пар с фальшивыми сердцами нет? Чишия кивнул и вышел из лифта идя за девушками впереди в холл. В холл прибыли уже все и наконец-то раздался этот голос. « Вот прошла ночь с Кристальными сердцами, у вас, у всех появились подозрения, кто может быть предателем. Так что пройдите в сад и сядьте за стол и примите решение, у вас есть пять минут.» Все быстро пришли к саду и увидели 10 стульев и один стол. Севши, какой-то накачанный мужик сразу начал подозревать всех и выводить на эмоции, чтобы те начали оправдываться. Дойдя до Кимико и Мизуки он подозрительно посмотрел на них и ляпнул. — Я видел их вчера на балконе, они точно могут быть предателями. Зачем им там встречаться и обсуждать все это не со своей парой, это очень подозрительно не находите?,— он обращался к толпе, которая просто поддерживала его, ведь они не хотели умереть и тут нашлась замена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.