ID работы: 13522918

Луна сегодня красивая

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Они были с самого начала вместе и вместе пришли, если ты не заметил.,- резко произнес, тот от кого это Мизуки вообще не ожидала услышать, Нираги. — И что? это не меняет, что одна может покрывать другую лишь потому что они подруги. — Блядь, чел, не тупи это черви. Игра на чувствах людей и психология, проще говоря. Тут у всех кристальные сердца. Мужик замялся, ведь он не знал, что ему ещё сказать, это была его 2 игра по счету, он не хотел умирать безусловно. Каждый бы не хотел сдохнуть от какой то игры и от какого то чертово лазера. Снова послышался голос « Совещание закончено. Ваш общий окончательный ответ?» — Здесь нет предателей. — ответил Чишия и перевел взгляд на того человека, который буквально начал всех обвинять.,— Но он мог бы быть...,- сказав это уже тише, он ждал результата. «Поздравляем, вы успешно прошли игру. Все ваши визы продлеваются на 4 дня.» Кимико и Мизуки переглянулись на друг дружку и улыбнулись, это их первая игра, которую они прошли, дальше больше. Сказав «спасибо» своим парам, они встали из-за стола они направились к холлу отеля, увидев на столе карту 4-ку червей, они забрали ее и пошли выходу. Вот так началось их путешествие по этому странному миру. Сейчас они естественно прошли больше игр, а точнее семь. Там были пики, и бубны, и трефы и черви.       Девушки распределили в чем они сильны, а в чем нет. Специализация Кимико была больше бубны и трефы, а у Мизуки - черви, трефы и пики. Но девушки могли играть и в те игры в которых они не сильны. Пробыв в пограничнье больше месяца, они видели много смертей, можно было бы даже сказать, что они привыкли, но только психопат или маньяк к такому привыкнет.    Идя на очередную игру, они заметили, что некоторые приезжают на машинах, что было странно электричество работало только на игровых аренах. Девушки переглянулись с друг другом, но тут их чуть не сбили, а кто из открытого окна прокричал — Вы слепые или умереть перед игрой решили?,- усмехнулся тот парень который вел машину Знакомый насмешливый голос подумали девушки, а после же и увидели лицо парня, который вел машину. — Ахуеть, вы выжили значит,- остановив машину и выйдя из нее, он подошёл к девушкам,- ещё и изменились,— добавив, это Сугуру видел, что эти студентки действительно выросли, эта игра их заставила. Только тогда Мизуки и Кимико поняли, что это чел с их первой игры 4 червей, он уже не особо был похож на себя, у него была большая уверенность в себе и автомат. черт, автомат. девушки увидя автомат, сжались и решили не дерзить, они не хотели так просто умереть. — че застыли как вкопанные?,- усмехнулся Нираги и ещё больше подошёл к девушкам.,— привет.    снова этот тон, снова говорит высокомерно. — привет,- поздоровалась девушка среднего роста, а точнее Кимико и попыталась улыбнуться., — Нираги? Откуда у тебя машина и автомат... — Нираги, да. Ты ей каждый день про меня рассказывала, что она запомнила как меня зовут или что.,- заулыбался, тот и подошёл ещё ближе к девушкам,— Откуда автомат и машина? Пляж, знали про это место?   Девушки помотали головой, они вообще о этом месте впервые слышат. Сугуру снова заулыбался, а после пошел на игровую арену. Девушки решили не медлить и тоже пойти. Придя на игровую арену в виде 5 этажного здания и видя где-то игроков 15, они снова выполнили уже привычные действия и ждали того голоса. «Добро пожаловать на новую игру! Название игры «Прятки» сложность 4 пики правила игры : у вас будет пять раундов, на каждый раунд даётся 4 минуты и не больше. один раунд даётся, чтобы спрятаться другой чтобы найти вас. скоро придут две воды, успейте спрятаться и помните, что можно прятаться на одном этаже только раз. желаем удачи!» На входе в здание послышались выстрелы, а это значило, что нужно прятаться ведь есть только 4 минуты. Мизуки схватила Кимико за руку и побежала на лестничный пролет, добежав до 4 этажа они услышали выстрелы, а это значило, что воды пошли искать. Тихо ползя на лестницу, они практически дошли до 5 этажа и решили встать. Но тут им преградила путь высокая фигура, это явно был Нираги, либо же кто-то из пассажиров в машине. — Че встали хотите, чтобы вас убили? Надо прятаться,- схватив ближнюю девушку, за запястье которой оказалась Кимико он потянул их в одну и комнат. — Зачем ты нам помогаешь?,- вопросительно уставилась Мизуки на парня который им помог спрятаться. — Это не в моих интересах, это в интересах пляжа. Вы прошли достаточно много игр, раз мы с вами не виделись месяц. На пляже нужны такие люди.,- кратко отрезал он. — Хорошо, ну и что же есть на этом пляже?,- спросила Кимико ожидая ответ, а после резко дёрнулась потому что на их этаже послышались выстрелы. Спрятавшись они все ждали когда прозвучит этот голос и объявит о новом раунде. Последний раунд где их точно не должны найти. Они все втроём видели чем это кончалось, больше это здание не было похоже на жилой дом. На каждом этаже были следы крови и дыры от пуль. Спрятавшись снова от вод на втором этаже, но уже разделившись они ждали когда пройдут эти чёртовы четыре минуты. И вот снова на из этаже слышны шаги громкие и медленные, это очень пугало в связи с текущей обстановкой. Тут вода начал приближаться к двери Мизуки и остановился, он прислушивался. Вроде уже ушел, но что-то показалось ему странным и он зашёл в маленькую квартиру, и сделал пару выстрелов в потолок, чтобы услышать, либо увидеть хоть какую-то реакцию. Но девушка стояла за шкафом тише воды и ниже травы. После же когда голос снова напомнил о том сколько минут осталось вода вышел и пошел в сторону другой двери где находилась Кимико. Девушка спряталась под кроватью, ее дико трясло и тут ведущий начал стрелять не в потолок как всегда, а в пол. Кимико случайно закричала и вода начал искать ее. Заглянув под стол и в шкаф он никого не обнаружил и потом решил посмотреть под кровать и там оказалась девушка, которая держала в руках острый нож и воткнула в лицо водящему, тот закричал и приготовился стрелять в девушку, но в комнату зашли Нираги с автоматом и Мизуки, Нираги подстрелив два колена ведущему, а после и руки отнял у того оружие и кинул Мизуки, ведь водящих было двое. — Непромахнись.,- словно приказным тоном, он сказал это высокой девушке и подошёл ближе к кровати выстаскивая от туда Кимико, которая вся тряслась от страха, впервые смерть была у нее перед глазами.,— Вылезай,- протягивая руку, а после вытянув ее из под кровати. Сугуру видел, что та вся тряслась, а время как назло шло медленно и тот спрятал ее в ванной и дал оружие. Мизуки прислушивалась к тому что происходит за дверью и услышала тихие шаги, это был второй водящий. Она удивлённо посмотрела на Нираги и они затаившись за двумя разными углами приготовились стрелять по команде. Водящий зашёл, и не заметив Нираги он повернулся к углу за дверью и почти выстрелил в грудь девушки, которая там находилась, но не успел. Две пули попали в спину и он попал только в левое бедро. Мизуки присела от боли, и направив пистолет на голову водящего подстрелила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.