ID работы: 13522918

Луна сегодня красивая

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Кимико, завтра у тебя игра, будем проверять твои навыки,- улыбнувшись она попрощалась и вышла из комнаты. — Мизуки, за тебя будут отвечать Ласт Босс и завтра игра,- после этого он вышел из комнаты. Мизуки радостно выдохнула лучше этот подозрительный молчаливый тип, чем Нираги. — Ура, спасибо за поддержку, ты счастливый талисман,- Ямазаки обняла свою подругу, а после же проводила ее из комнаты и легла спать. Кимико было скучно и она отправилась в бар во дворе, заказав вино, она залпом выпила его, а после же попросила 3 шота. Ей определенно не хватало некого «отдыха», до пляжа она не могла расслабиться, а здесь видя, что все так делают решилась тоже. Видя знакомую фигуры из франкции боевиков, она заметила, что нираги явно кого-то ищет, а после они встретились взглядами и тот подошёл к ней. — Мм.. наконец-то одна?- шепнул боевик на ухо девушке из другой фракции, а после же облизнул мочку. — Где твоя подружка? — Одна,- она закрыла глаза от прикосновения мокрого языка к ее уху.— в своей комнате, а что?,- она была пьяна, безусловно, на трезвую голову она бы контролировала его действия. — Ничего, это даже лучше. Пройдемся?   Девушка кивнула, и проходя в отель, а позже забираясь в лифт, Кимико притянула того к себе за шею и начала жадно целовать его губы. Сугуру охренел от такого напора, но продолжил отвечать на поцелуй при этом посасывая и оттягивая ее губы, он наслаждался моментом ведь, это он обычно начинает все первым. Выйдя из лифта и практически не размыкая поцелуй они дошли до комнаты Кимико. Нираги тут же пнул дверь и та открылась, заходя в комнату он закрыл дверь и кинул Ямаде на кровать от чего так невольно простонала. Его это возбудило, действительно возбудило и он вновь примкнул к ее губам, но уже начал играться во рту с языком, а после же разорвав поцелуй он перешёл к шее девушки, облизывая ее он также спускался в низ к груди девушки, которая была закрыта купальником. Языком парень спускался ниже проходя межгрудочную расщелину и дойдя до пупка он остановился, и посмотрел на девушку очень похотливо, а Ямаде уже прикрыла глаза и буквально таяла под Нираги. После же переглядок Сугуру стянул купальные трусы девушки, оставив там только короткую юбку, снова посмотрев на девушку ухмыльнулся и начал массировать клитор, а сам вернулся к лицу девушки и затянул в поцелуй. Девушке очень нравились его движения и она уже буквально текла от него, это не заставило ее долго думать и она потянулась к ремню Сугуру. Расстегнувши его, девушка проскользнула своей рукой к нему в штаны и начала дрочить член Нираги. Парень уже не выдерживал этого, разорвав поцелуй и убрав руки с клитора Кимико он вошёл в ту и начал сразу же набирать темп. Ямаде было настолько хорошо, что она выкрикивала его имя каждые пару секунд. После этого она кончила, а Нираги выйдя кончил на бедро девушки. Снова затянув ее в поцелуй, типа благодаря за прошедший вечер, он привел себя в порядок и прихватив автомат спешил удалиться из комнаты. В это время Ямазаки, как раз шла по коридору и видя, что тот вышел из комнаты ее подруги она с презрением посмотрела на него и остановилась. Нираги же выдавил ухмылку и вместе со своим автоматом направился к Мизуки. — А твоя подружка ничего такая,- сказав это он с похотью посмотрел на девушку,— Осталось попробовать только тебя, но как говорится сладкое на потом,- приблизившись он убрал выпавшие пряди волос за ухо, они перекрывали половину лица девушки. Посмотрев на Сугуру и закатив глаза, она ударила того по рукам и удалилась побыстрее в свою комнату. Парень даже не успел ничего сказать. Спустя час Мизуки наскучило сидеть в номере одной и думать об этом мире, ей определенно нужно было поговорить с кем то об этих играх. Она выбрала Кимико, но зайдя в ее номер она увидела, что та отрубилась видимо очень устала после ебли с нираги. Ямазаки вышла оттуда и решила побродить по Пляжу, нужно было где что находиться. Выйдя из лифта она направилась к бару, который находился рядом с бассейном. Заказав сладкий алкогольный коктейль, она принялась его пить и наблюдать за происходящим. На пляже было разрешено все и просто зайдя сюда все могли понять, что тут полный побег от реальности и это не считая того, что твориться в самом здании. Собравшись уже уходить Мизуки откликнула высокая девушка с дредами. — Хэй, Мизуки,- мягко улыбаясь девушка подошла к ней и протянула руку,— Я Куина. — Привет,- Ямазаки пожала руку, а после улыбнулась,— Откуда знаешь меня? — Я все знаю,- девушка хихикнула,— Ну а если честно, то про тебя и твою подружку слухи ходят. — Про меня с Кимико?,- девушка переспросила, ибо не сразу поверила, хоть, она и предполагала этот исход событий, но она не хотела чтобы ее мысли были верны. — Да, вас же Нираги привел и потом вы на следующий день стали исполнителями, хоть и пробными, но все же,- девушка все так же продолжала улыбаться ей при этом прикуривая сигарету,— Будешь?,- Хикари достала пачку сигарет и предложила Мизуки. — Давай,- Ямазаки взав лёгкую сигарету, подожгла ее и прикусив фильтр затянулась. — Обычно, те кому я предлагаю отказываются,- девушка перевела взгляд на бассейн где кто-то сосался, а кто-то просто дурачился. — Дыхалку хотят сохранить,— выпуская дым, она вновь прислонилп ко рту сигарету и затянулась,— Я давно не курила,- девушка выдохнула дым и задумчиво посмотрела на небо. — Почему?,- Куина вновь посмотрела на Ямазаки, она хотела понять ее. Но не успев ответить на пляже резко притихла музыка, а потом пришли военные, они искали новых жертв. Агуни увидев Мизуки подошёл к ней, а сзади него стояли его главные пешки Нираги и Ласт Босс. — Ты ещё говорила, что в пики сильна? Сомневаюсь насчёт этого,- мужчина взглядом оценивал ее, а взади него послышался смешок Сугуру. — Почему это?,- Ямазаки с непониманием посмотрела на того, а после перевела взгляд на его подчинённых, на Нираги, который вновь проронил смешок. — Ты куришь. — Тут каждый курит,- девушка съязвила главному боевику. — Ладно, потом разберемся, где твоя подружка в белом? — В своем номере,- Мизуки рассматривала Агуни, очень очевидно, она сделала вывод, что он номер один по опасности на пляже,— Она спит. — Хорошо,- тут же он перевел взгляд на парня который был забит татуировками,— Разбуди её, а ты идёшь с нами,- взглядом дав команду Нираги, он направился в холл здания с остальными военными, кроме Сугуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.