ID работы: 13522918

Луна сегодня красивая

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
А после же прозвучал наконец-то тот голос «Поздравляем вас! Вы удачно прошли игру. Осталось в живых четыре человека. Спуститесь вниз и заберите свою карту.» И тут головы водящих взорвались. Мизуки облегчённо выдохнула и медленно поднявшись, хромая пошла к Кимико. — Пошли,- она взяла девушку за руку и они поплелись в вниз. — Тебя ранили ..,- Кимико заволновалась и почувствовала вину, но во вгляде Мизуки не было сожаления. Спустившись они увидели, как Нираги ждёт их вместе с каким то парнем. — Вы долго там?,- с иронией сказал Сугуру,— иди помоги им,- сказав это своему подопечному и показав на двух девушек он сел в машину и ждал их. Когда они уже подъежали к единственному зданию в котором было электричество. Кимико прокашлялась и спросила,— Это тот самый пляж? — Да,- кратко ответил и посмотрел на девушку, которая задала вопрос. Она была достаточно привлекательной. Выйдя из машины, они направились в комнату где принимали новичков. Проходя через бассейн и бар где был полный побег от реальности, девушки приоткрыли рты и пошли дальше в то время как на них все глазели, а кто-то шептался. ведь они были со вторым по главности боевиком. в это время Нираги сообщил по рации, что вернулся с сокровищем. Зайдя в ту самую комнату их посадили на стулья, а дальше вошёл Шляпник и начал рассказывать, что такое пляж и его правила. Также тут были можно сказать приближенные Шляпника, которые слышали эту речь уже не впервые   — вы собрали много хороших и недостающих нам карт. из-за этого мы повысим вас до 20х номеров. Хорошая работа, Нираги.,- радостно ответил мужчина с кудрявыми волосами по плечи.,- а теперь проводите их до номеров. Девушки встали со стульев и медленно пошли за Анн, а после чего Мизуки и вовсе упала, те левая нога очень сильно ныла после пулевого ранения. — Так не пойдет,- сказав это шляпник задумался, — Нираги, ты их привел ты и помогай им, а точнее ей. Сугуру закатил глаза, но желание спорить с этим стариком не было, ведь ему и так и так надо будет помочь этим двоим. Взяв Мизуки на руки и выйдя уже за дверь, Нираги выпустил из рук девушку и уже просто придерживал. В это время Кимико активно распрашивала Анн о пляже и о людях здесь, а та ей спокойно отвечала. И вот снова услышав очередной вздох от Нираги и маты Мизуки, Анн подошла к ним. — Возьми ты уже ее на руки, что так сложно? Мы такими темпами до лифта дойдем только через час. Неужели тебе нравится тянуть время?,— кратко отрезала Анн и с осуждением посмотрела на Нираги, тот как всегда закатил глаза, а после же поднял девушку и донес до лифта. Добравшись на 6 этаж, Анн проводила сначала Кимико до ее комнатыи все ей сказала, а после они прошли до номера Мизуки. — У тебя серьезная рана или как? Похоже стреляли.,- Анн рассматривала рану от пули на левом бедре Мизуки.,— Снимай штаны, надо обработать.,- Анн серьезным лицом посмотрела на девушку, а та была в ахуе от происходящего. — При нем ?, - Мизуки показала пальцем на Нираги, а тот снова ухмыльнулся и внимательно смотрел на девушку. — Да, надо поскорее ее вытащить или будет хуже. Сними штаны пока что, я быстро возьму все что мне необходимо,- Анн быстро выбежала из комнаты, говоря кому то по рации, что ей нужен набор чтобы вытащить пулю. — Боже может не надо,- Мизуки отчаянной взвыла, она боялась боли. — Да норм все будет че ты,- он наклонился к девушке и усмехнулся. — Позови Кимико.,- сказала девушка и ожидая смотрела на него. — Истеричка,-Сугуру вновь закатил глаза, но все таки удалился и выполнил просьбу и позвал ее подругу. А в это время Ямазаки сняла штаны и ждала Анн, все также лёжа на кровати и ноя от боли. Вытащив пулю, девушке стало намного легче ходить и уже ничего не ныло. Проводя всех их комнаты она пошла в душ, а после легла спать и проснулась только к часу и то из-за того, что ее будила Кимико. — Нас пригласили на собрание, вставай надо быть готовой через полчаса,-обратилась Ямада к девушке, которая только что проснулась — Хорошо,- Ямазаки открыла глаза и увидела, что ее близкая была уже в купальнике, он был белым, очень красивый. Мизуки считала, что ее подруге очень идут светлые цвета, но сейчас тут было дело не только в цвете, но и в самом купальнике, белый раздельный с юбкой чуть выше колен и бюстгальтером, он подчеркивал фигуру девушки. — У тебя в шкафу купальники, иди одень их и умойся. К слову Ямазаки надела такой же купальник только в черном цвете  и спустя полчаса они уже были в конференц. зале, где проходили собрания всех глав,  там они увидели блондина, Чишию, который был с ними на их первой игре. Тот помахал им, а Нираги усмехнулся глядя на всю эту картину. И наконец-то зашёл шляпник. — добрый день, мы собрали всех вас здесь, чтобы объявить о новеньких в наших рядах,- обратился он к тем кто уже сидел на своих местах и позвал двух девушек к себе. Мизуки встала с правой стороны, где сидело большинство боевиков, а Кимико слевой. — представьтесь и поздоровайтесь.,-сказал Такеро приобнимая девушек за талию. — Кимико Ямаде, не знаю нужно ли этого говорить, но я хорошо специализируюсь в бубнах и трефах,- девушка поклонилась. — Мизуки Ямазаки, специализируюсь на червях, пики и трефах,- кратко отрезала та и поклонилась. В зале послышались аплодисменты со стороны стола. После же им принесли стулья и дали браслеты с номерами. У Кимико было 21, а у Ямазаки 20. Они сели напротив друг друга в самом конце стола, в черном купальнике села рядом с боевиками, а Ямаде в белом около фракции Такеро. — Так, Такеро, ты, нас вряд ли только по этому поводу собрал,- сказал Агуни, он был главой боевиков. — Верно верно,- радостно ответил Шляпник и сел напротив Агуни,- так как поступили новенькие нужно все им рассказать и посмотреть на них способности. Твои боевики займутся Ямазаки, по скольку она сильна в пики, а это физическая активность. Мои приближенные Кимико, она нам подходит. В этот момент Кимико и Мизуки переглянулись на друг друга, и Мизуки решила спросить.— Извини, Шляпник не могу ли я пройти проверку в твоей команде? Чишия ухмыльнулся и посмотрел на Нираги, который ахуел от слов Ямазаки, ну не подходила она в эту милую фракцию и переглянувшись с Агуни, показал всем видом, чтобы тот ответил этой девчонке, но не успев ничего сказать Такеро опередил его. — Нет, ты сама сказала, что хороша в пики. Да, и к тому же. Нираги рассказал про твои способности в прошлой игре,- кратко отрезал Шляпник,— За Кимико будет отвечать Анн, а за Ямазаки - Агуни выберет сам.- объявив это собрание было закончено.    Выйдя из этого чертого зала, она проматерила весь мир, она не хотела убивать людей или что-то типо того, ведь предателей на пляже убивают военные. Кимико догнав её, приобняла за талию тем самым попытаясь успокоить ее. Поднявшись в свой номер, Кимико зашла с ней. - Блять, я не хочу зачем я вообще сказала про пики и выстрелила в того водящего,- злилась на себя девушка и высказывала все недовольства своей близкой.— Я убиваю только когда опасность грозит моей жизни, если я стану боевиком мне придется расправляться с этими предателями и не дай бог слушать приказы главных боевиков. — Все нормально, это можно исправить завали испытания, если они будут не в игре,- сказала Кимико поглаживая ту по спине.— Всегда есть выход, ты сама говорила мне. Завалишь их испытания, оно разочаруются в твоих навыках и попадешь к приближенным Шляпника. — Точн... ,- их разговор прервали входящие в комнату Анн и Агуни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.