ID работы: 13522954

«Люби меня, люби... жарким огнём сердце сжигая»

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сдаться

Настройки текста
Примечания:
— Рита, ты такая красивая, — Лео с восхищением смотрит на её обнажённое тело. Он выглядит абсолютно счастливым. Всего-то и нужно было сдаться ему. У них всё правильно и законно. «Брак честен, ложе нескверно», — повторяет про себя Рита, как молитву. Она не испытывает влечение и не понимает, что это такое, а он всю жизнь положил на борьбу со своим влечением. Он выбрал следовать за Господом, жить чисто и целомудренно. Рита знала, что всё так закончится, что в итоге он полюбит её как женщину и будет страдать, а она не сможет смотреть на его страдания. — Лео, может быть, ты дашь мне выпить вина? — говорит она дрожащим голосом. На венчании он выпил за неё почти всю чашу. Она сама его об этом попросила, потому что знала, что от алкоголя у неё закружится голова. — Зачем? — Чтобы ничего не помнить. «Чтобы не чувствовать того, что ты со мной сделаешь». — Ты так сильно боишься меня? — он меняется в лице. — Зачем же ты тогда?.. Чувствую себя каким-то чудовищем! Рита, я не хочу давить на тебя. Я буду ждать, сколько понадобится. Месяц, год, да хоть всю жизнь! — Сколько не жди, ничего не изменится, — со спокойной обречённостью говорит она, поглаживая его по плечам. — Тогда давай вообще не будем этого делать! Прожил же как-то Пророк всю жизнь без этого, проживем и мы. Тем более, у меня есть В… — он осекается и замолкает, но Рита знает, что он хотел сказать — Вио. Их венчание немного обман, ведь у Лео уже есть жена по плоти, да и не христианин он, но Рита верит, что милосердный Господь примет их брак. — Нет, — уверенно говорит она. — Я хочу стать твоей женой во всех смыслах, хочу детей от тебя. Я отдаю тебе своё тело. Прими мою жертву. — «Ешьте Моё тело и пейте Мою кровь», — шепчет он. Он как всегда понимает её лучше всех. — Почему ты не спросишь, хочу ли я принять такую жертву? Она чувствует себя распятой, распинаемой им прямо сейчас. «Потому что ты не сможешь от неё отказаться». Вместо ответа она целует его в губы и чувствует, как всё его существо откликается на невинную ласку. Люби Рита власть, ей бы понравилось это ощущение, но к власти она никогда не стремилась. — Ты уверена, что хочешь продолжить? Она кивает. — Не хочу, чтобы ты пила вино. Если ты будешь пьяной, я точно буду чувствовать себя так, будто насилую тебя. — Хорошо, не буду. Она не испытывает влечение, но ей приятны его осторожные прикосновения. Он покрывает поцелуями внутреннюю сторону её бёдер, и Рита вновь чувствует беспокойство. — Что ты собираешься делать? — Доверься мне, тебе понравится, — его пальцы касаются чувствительной точки у неё между ног, и Рита вздрагивает от удовольствия, но это не усыпляет её бдительности. — Если ты хочешь поцеловать меня там, между ног, то я… я не разрешаю. — Почему? — он искренне удивлён. — Потому что мне не нравится эта идея. — Но в этом нет ничего плохого. Я люблю тебя и хочу сделать тебе приятное. Понимаешь, женский организм так устроен, что ты, ну, вряд ли получишь удовольствие от одного тыканья членом. — Всё равно не хочу. — Хорошо. Но хотя бы пальцы я могу использовать? Рита кивает. После поверхностных манипуляций он входит в неё пальцами. Смазки выделяется достаточно, её организм реагирует правильно, но в правильности своего поступка Лео не уверен. Может, ему следовало отказаться от близости с ней? Но её поцелуй был таким настойчивым. Трепет — вот что он ощущает к ней. Несмотря на богатый сексуальный опыт с Вио, с Ритой он чувствует себя неуверенно. Она совершенно другая. Чистая, как первый снег. Вио очень чувствительная и эмоциональная. Её стоны, наверное, слышит весь дом. Рита лишь изредка вздыхает. С Вио он не сдерживает стонов. С Ритой молчит. Она не делает с ним того же, что Вио. Она вообще ничего делает, лежит под ним бревном. Лео это устраивает. Он догадывался, что с ней будет именно так. И вот самый главный момент. Она расслаблена и открыта, но мысленно готовится к боли и крови. Лео делает рывок. Она закрывает глаза. И не чувствует ничего ужасного. Он входит в неё легко и быстро. Член толще, чем пальцы, но ощущения вполне сносные. Даже приятные. — Как ты себя чувствуешь? — Непривычно. — Я могу подождать. — Хоть всю жизнь? — с улыбкой спрашивает она и удивляется, что может улыбаться в такой момент. — В таком положении — хоть всю жизнь. Их тела сотрясаются от смеха, и от этого возникает дополнительное трение. Лео ласкает всё, до чего может дотянуться — её губы, шею, грудь. — Можешь начинать. Возвратно-поступательные движения погружают их в транс. Супружеская близость — ещё одно таинство, мистический обряд, в котором соединяются не только тела, но и души. Рита ощущает нечто гораздо большее, чем просто физическое удовольствие или положительные эмоции. Глубокую духовную связь. Лео чувствует примерно то же самое — удовольствие совершенно иного уровня, никак не сравнимое с тем, что происходит у них с Вио. Он вздрагивает и утыкается ей в шею. Она чувствует, как он обмякает внутри неё. Её мышцы сокращаются вслед за ним. Он не торопится её отпускать: слизывает пот с её шеи, шепчет нежности вперемешку с благодарностями. Рита гладит его по спине, вслушиваясь в постепенно замедляющийся стук сердца. Наконец, Лео ложится рядом. — Как ты себя чувствуешь? Как в целом оцениваешь… то, что сейчас было? — Мне хорошо с тобой, — просто отвечает она. Этого более, чем достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.