ID работы: 13522976

Сложно просто

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
k0k0m0 бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Плохие дети

Настройки текста
Бан Чан с самого детства мечтал о профессии, что могла бы приносить пользу. Волонтер, врач… но он стал преподавателем. Нет, нет! Ему нравится. С детьми было всегда легко найти общий язык, они лишь требовали внимания и хорошего отношения. Так он и делает, но это не означает, что коллектив любил его. Они ненавидели его. Бан Чан был для них до мерзкого приятным и хорошим человеком. Каждый раз они ждали от него подвох. Но Бан делал это от чистого сердца… помогал с бумагами, брал дополнительные документы и классы с детьми. Им даже это не нравилось. Его уволили. Ещё никогда он не слышал столько детского плача, ещё никогда его сердце не разрывалось так сильно. Дети подбегали и крепко обнимали его со словами: «Учитель Чан, не уходите!» Он не хотел уходить, не хотел бросать этих малышей, но жизнь решила иначе. Казалось, что теперь можно только идти работать уборщиком. Сейчас тяжело найти работу. Чану надо платить за свою квартиру, но ему не стали выплачивать зарплату. Это было так подло, что брюнет начал думать, что людей добрых не существует… Но Чан не опускал руки! Он писал заявление в разные учебные учреждения, но всех смущал маленький стаж работы и такое резкое увольнение. Парень не огорчался и это принесло свои плоды. Бан Чан вдыхает полной грудью и смотрит на большое учебное учреждение. «Stray Kids» - школа, где дети, потерявшие родителей, могут спокойно получать образование и крышу над головой. Он рад работать в таком месте, но не тогда, когда на него вешают самую несносную группу выпускников… Бан больше работал с детьми, не с подростками 17-18-ти лет. Но его это не пугало, самым главным для него было - показать этим детям, что он может стать их семьей. Это он и собирался сделать. Он хотел расположить их к себе с самого начала, как с детьми. Они же просто тоже хотят внимания, да? Директор провожает его до кабинета и сообщает, что если что-то будет не так, Чан может нажать на кнопку под партой. Он хмурит брови и поджимает свои пухлые губы. У них есть кнопка для вызова охраны в кабинете с этими подростками. Вот это да. - Я учту… - Он сглотнул и вошел вместе с директором в класс. Семь мальчиков сидели на местах и внимательно смотрели на него. - Это ваш новый классный руководитель, пожалуйста, его не доводите, - Прорычала директор и хлопнула журналом по столу, что даже Чан вздрогнул. Мальчики лишь закатили глаза и начали шептаться между собой, исследуя нового преподавателя. Он услышал лишь парочку фраз. «Как скоро он уволится?» «Мне нравятся его кроссовки» «Он выглядит как святой отец» Последнее его слегка удивило. Что? Он правда так выглядит? - Ничего не обещаем, - Хмыкнул мальчик, что сидел на самой первой парте и внимательно смотрел своими лисьими глазами на Чана. Взглядом он чуть ли не жрал его, что заставляло поёжиться. Все так плохо, боже. Это не дети, к которым он так привык… Директор закатила глаза и посмотрела на время. - Представьтесь, пожалуйста. - Здравствуйте, меня зовут Бан Чан, я ваш новый преподаватель географии и классный руководитель. Надеюсь, мы с вами поладим, - Улыбнулся он в конце, на что пошли новые шепотки. Кабинет погряз в этом шипении и грязных словах. Под грязными словами Чан подразумевает мат. Он никогда не слышал таких слов от детей. А тут.. такие взрослые мальчики. - Тишина! Думаю, вам стоит познакомиться со всеми, оставлю вас на десять минут, - Директор грозно скользит взглядом по всем парням и, громко цокая каблуками, выходит из кабинета. На пару секунд виснет тишина, пока парни не начинают разговаривать между собой. Будто Бан Чана тут и не было. - Ам… привет? - На него обернулся один из парней, что чем-то напомнил ему белку… Или бурундука. Черты лица выделялись достаточно хорошо, чтобы Чан мог запомнить его. - Так интересно как нас зовут? - Протянул он, складывая брови домиком, будто был удивлен. - Ну.. да? Мне хочется узнать о вас, - Чан развел руки, и мальчики начали улюлюкать. - Хорошо.. Я - Хан Джисон, - Этот самый бельчонок опустил ладонь на свою розовую майку. Чан кивнул и улыбнулся. Вот, ему уже открываются. Скоро он поладит с ними. Обязательно. - Минхо, - Он показал на мальчика, что сидел рядом и дерзко смотрел на него. Похоже, он немного раздражен. - Сынмин, - Тот лишь неловко улыбнулся и поправил чёлку, оборачиваясь на брюнета сзади. - Хёнджин, - Тот самый брюнет сзади, он лениво помахал рукой и продолжил смотреть на Сынмина. Похоже, они хорошо общаются. - Я голодный! - Это Чанбин и он снова хочет есть, Феликс, заткни его рот, - Шикнул Минхо и маленький блондин со «звездными» веснушками, поцеловал Чанбина в губы. Чан замер. Что? - Феликс - тот парень, что так страстно целует Бинни, - Хихикнул Сынмин. Его всегда забавляла реакция преподавателей на эту картину. Остался лишь один парень, что сидел прямо перед Чаном. Он переводит взгляд на него и сглатывает. - А я Чонин… и, мне кажется, что вы попали в ад. Бан Чан садится на стул и скользит взглядом по парням. - Итак… Прошлый преподаватель уволился, и позапрошлый… и другие семь человек, - Бан нервно закусил губу и посмотрел на светлый журнал, что был слегка потрепан. Он открыл первую страницу и увидел колонны двоек. Сомневается Чан, что они такие глупые. Просто надо найти к ним подход и позаниматься. - Всё верно. Поэтому вы сразу можете уходить, - Фыркает Минхо и закатывает глаза. Джисон рядом тянет его за щеку, чтобы тот перестал выглядеть как строптивый мустанг. Чан вздыхает. - Я не уйду в любом случае, вы, ребята, явно не глупцы. Почему у вас такие плохие оценки? - Снова тяжелый вздох слетает с губ. Он продолжает смотреть на двойки. - Нас просто не любят. И вы скоро станете нас ненавидеть, - Хихикнул Сынмин и встал из-за парты. Так сделали все, хватая свои портфели. - Сейчас уже конец занятия, а мы хотим слинять раньше, чем придет директор, встретимся завтра, учитель Чан, - Пропел Ким, и Хёнджин хихикнул, беря его за руку. Вся толпа вышла из кабинета, кроме одного. Чонина, что так сидел и смотрел. Бан даже не сразу заметил, лишь тогда, когда ощутил на себе взгляд. - Вам нравятся парни? - Что? - Чан приподнял бровь и посмотрел на брюнета перед собой. Именно в этот момент зашла директор, грозно цокая. - Безобразие! Они все ушли? Наверное, даже не стали слушать вас! Но ничего… я поговорю с ними. - Что вы, нет… Они очень хорошие ребята, - Начал обеспокоенно Чан. Больше всего на свете не любит, когда о детях плохо говорят. Те даже не заслужили такого отношения к себе, таких слов. Каждый хорош по-своему. Бан чувствует это, просто учеба - это трудно. Парни устают и думают о развлечениях, ближайшем лете. В молодости он сам был таким. Чонин хмыкает на слова их нового преподавателя. За них заступается, значит. Директор махнула рукой, не желая слушать. - Мне итак все понятно… Пожалуйста, позаботитесь об этих обарванцах, - Чан вздыхает и понимает, что диалог вести бесполезно. - И пройдите в кабинет, мне нужно передать вам отчеты об успеваемости, - Директор выходит, и Чан смотрит на Чонина. Тот улыбается и встает, хватая портфель. - До завтра, - Коротко бросает Чан и не получает ответа. Ох, это будет трудно…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.