ID работы: 13522976

Сложно просто

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
k0k0m0 бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Серьезно?

Настройки текста
Чонин залетает в комнату дикой пулей и садится за ноутбук, врубая Bruno Mars. Песня оседает приятным шумом в ушах. Джисон приподнимает брови, пока Минхо хмыкает и улыбается. У Джисона есть одна проблема. Нет, две. Первая, он любит Минхо. Вторая, Минхо любит Чонина. Другая проблема заключалась в том, что эти чувства были не взаимны. Именно у Чонина к Минхо никаких чувств не было. Но Ли не оставлял надежд, продолжая засматриваться на младшего. Джисона все грызло изнутри от этого. Он тоже хочет внимания от Минхо. Почему, если Чонин снова не обратил на него внимания, пьяный Минхо идет плакаться Хану? Может, он ему доверяет? - Итак, новый препод выгораживал нас перед директором, - Ян развернулся на стуле к двум парням, что сидели на одной кровати. Их было по трое в одной комнате, это вполне удобно, учитывая, где они. Когда вас несколько, уже не так грустно. - Мне кажется, он хороший, - Пожав плечами, сказал Джисон и продолжил чесать макушку Минхо. - Ты так же думал о других, и те потом вели себя как крысы, - Шикнул Ли и отстранился от рук парня. Тот вздохнул и надул губы. - На самом деле, он внушает доверие, - Начал Чонин и улыбнулся как-то тепло. Минхо нахмурился и поджал губы. - Ага! Я о том же! Он такой милый, я слышал, что он раньше работал с детьми, - Начал Хан, возбужденно подпрыгивая. - И его уволили, домогался до них, - Рычит Минхо, и получает затрещину от Джисона. - Посмотрим, - Сказал Чонин и развернулся на стуле к ноутбуку, уже ищу страничку их нового преподавателя в интернете. Уж больно он ему приглянулся.

***

Бан Чан вздыхает и потирает шею. Так много работы и бумаг. Уже светает и парень понимает, что заработался. Снова не следил за временем. - Время уже пять утра, - Он встает из-за своего рабочего стола и идет в душ. Теплая вода стекала по крепкому телу. «Вам нравятся парни?» Чан хмурится и вспоминает слова Яна. Он никогда не думал об этом, да и сейчас, вроде как, не время. Но… - Нравятся? Парни? - Бан утыкается лбом в кафель и вздыхает, оглаживая свой торс. Эти ребята слишком много места занимают у него в голове. Ребята, которые уже не малыши, Чан. Они достаточно взрослые, явно уже пробовали курить, пить и заниматься сексом. Что ещё им делать? Их никто не любит, их ни во что не ставят. Чан хочет это исправить. Шампунь попадает в глаза и он шипит, пытаясь быстро смыть.

***

Чан заходит в кабинет и никого не находит. - Серьезно? - Он стонет и кидает журнал на стол, доставая телефон. Вчера директор дала ему номера их комнат и телефонов, чтобы держать парней в узде. Бан не думал, что ему это понадобится. Он неловко кусает губу и набирает старосте… В их случае - Феликсу. Тому самому солнечному мальчику. Спустя три гудка на другом конце трубки слышится хриплый стон. - Да? - Феликс, позволь спросить, почему все отсутствуют? - Чан садится на свой стул и открывает журнал, перелистывая страницы, отвлекая себя. - Мм, я не знаю… спят, как я, - Он хихикает, и на заднем фоне слышится смех кого-то ещё. Преподаватель смеет предположить, что это Чанбин. - И когда все подойдут? Вы же понимаете, что занятия начнутся через пять минут, - Он устало трет переносицу и снова слышит хихиканье, скрип кровати и возню. - Мы уже встаем, - И на этом диалог заканчивается. Трубку бросили, и Бан вздохнул. В кабинет резко заходит Чонин с ромашками в руках, Чан вскидывает брови и смотри на него. Зачем он принес цветы? Которые явно вырвал с чужого двора, но все же. Ян подошел к его столу и опустил букет рядом с журналом, зачесал волосы назад и прокашлялся. - Так вам нравятся парни или у меня нет и шанса? Чан сглатывает, и тишину прерывает оглушительный звонок на урок, а после грохот двери сзади. Бан краснеет и смотрит на цветы, а потом на Чонина, но взгляд невольно скользит за спину. Там стоит Минхо и, тяжело дыша, смотрит на сию картину. Он кривит губы и с тихим рыком выходит из кабинета. Что, блять, происходит? - Ну так что? - Чонин, я… - А вот и мы! - Сзади послышались голоса ребят и все, хихикая, наваливаясь друг на друга, зашли в кабинет. Все, кроме Минхо и Джисона. Чан вздыхает и смотрит на ромашки, а потом на Чонина. - Отложим этот разговор, хорошо? - Он тепло улыбается и отодвигает букет в сторону, Ян хмыкает и садится за свою парту. - Сейчас у вас будет английский, а после физика с астрономией, пожалуйста, прошу всех присутствовать на занятиях, - Чан оглядел весь кабинет и своих ребят. - Попрошу вас задержаться после, мне надо будет поговорит с вами насчет внешнего вида, - Честно, Бан не понимал, в чем проблема. Он хотел, чтобы мальчики одевались так как им комфортно и удобно. Но образовательное учреждение хотело официальности. - Разве что-то не так? - Вскинул бровь Хёнджин. Тот действительно одевался со вкусом, что хорошо подчеркивало его фигуру. - Я не думаю, что внешний вид как-то мешает вам учиться, но давайте попробуем? Я не прошу от вас зачеса волос, заправленной рубашки в брюки… - Чан чешет затылок и устало вздыхает, смотря в окно. - И вы не будете на нас кричать? - Приподняв бровь, спросил Ликс. - Я должен? - Чан неловко улыбается и смотрит на всех ребят. - И, Феликс, будь добр, скажи мне, где Минхо с Джисоном? - Я не знаю, - Блондин пожал плечами.

***

- Минхо, хватит пить, пожалуйста. Сейчас только утро, - Шатен обеспокоено смотрел на Ли, что продолжал сидеть с рюмкой в руках. Тот много выпил, после увиденной картины. - Ты не понимаешь! - Но Хан понимает. Он сам всю жизнь страдает, слушая это. Слушая какой Чонин милый, хороший и прочее. А самому так хочется… поцеловать Минхо, сказать, как тот дорог и важен. Что вот он, готов его любить. Но все приходит уже два года к одному и тому же. - Минхо, пожалуйста, пойдем спать, - Джисон зачесал челку парня назад и посмотрел в его глаза, слегка задыхаясь. Они были мокрыми и слегка красными. Тот явно не выспался, а теперь ещё и пьет. - Спать? Пока Чонин подставляет задницу… этому… да кто он вообще! Что он сделал? Джисон, что он сделал? - Чуть ли не кричит Минхо и отскакивает от Хана, шатаясь. Парень подскакивает и готовиться ловить старшего. - Не знаю, - Устало вздыхает он и ловит Минхо, что падает в его руки и стонет. - Ты правда замечательный, Ли… такой хороший и… И на всю комнату раздается храп, что ножом проходится по сердцу. - Минхо… - Хан опускает друга на кровать и укрывает, находясь все время рядом. Охранять сон - это святое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.