ID работы: 13522976

Сложно просто

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
k0k0m0 бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Детские травмы

Настройки текста
Ян бежит по коридору и задыхается, когда видит перед собой учителя Бана. - Учитель.. - Он тянется к нему рукой, но в ответ получает лицо полное отвращения и злости. - Не прикасайся ко мне, грязный щенок! - Чонин замирает и смотрит на Чана, что кричал, как все воспитатели в детском доме. Не прикасайся, не прикасайся, не прикасайся! Наверное, из-за этого Ян не любит объятья. Его им просто не научили. Все детство в голову вбивали одно: «Ты грязный, не прикасайся ко мне». - Но… учитель, вы не такой, - Чонин кусает губы, чтобы не зарыдать во весь голос от той боли, что он испытывает сейчас. Ему впервые понравился человек так сильно, но тот ведет себя.. Как они. Не бывает добрых людей, все одинаковые? По щекам кататься горячие слезы и он не сдерживает громкого всхлипа, что раздался эхом по коридору. - Ты даже плачешь жалко, - Парень падает на колени и жадно хватает ртом воздух, начиная задыхаться с новой силой. Вот сейчас, сейчас учитель поможет ему и докажет, какой он хороший человек. Но Чонин лишь снова видит его уходящую спину, а в ушах звенит, от напряжения. - Чонин! - Он резко открывает глаза и жадно раскрывает рот, хватая каждую частичку воздуха. - Чонин, Чонин, пожалуйста, посмотри на меня, - Джисон взял его за щеку и брюнет посмотрел на него мокрыми глазами, искусанными губами. - Это был сон, слышишь? Сейчас ты здесь со мной и Минхо, - Тогда он почувствовал, что кто-то сидит у его ног. Это был Ли. Он медленно гладит его лодыжку через одеяло, а сам грыз губы. - И мы рядом, Ян, мы не уйдем, мы есть друг у друга, - Громкий всхлип вырывается из глубины горла. Потому что сказать ничего не может, да и не хочет. Только продолжать плакать. - Ну все, все, Чонин, - Минхо лег с одной стороны кровати, а Джисон с другой. Буквально обволакивая своим теплом. Минхо нежно провел большими пальцами по лицу младшего и вздохнул. На самом деле, у него башка раскалывается. Нажрался и не помнит уже ничего. Помнит только громкие всхлипы и шуршание. Хан чутко спит, а Минхо просто выспался. Во рту была неприятная горечь от выпитого, но все меркло по сравнению со слезами Яна. Хан опустил взгляд на спину Чонина и поджал губы, задыхаясь внутри. Устраивать сцену ревности сейчас неуместно. Не тогда, когда твоему другу приснился кошмар. Просто Джисон может скоро сорваться, он тоже не железный. Тоже не может всегда выслушивать чужие проблемы так, будто своих нет. Синдром спасателя он волочит с собой, начиная с начальных классов. Боже, может кто-то спасти его? Ребята засыпают в тишине и крепко обнимают друг друга. Будто никого нет, а хотя так и есть. Никого больше нет.

***

Чанбин нежно поглаживает большим пальцем плечо своего парня. Феликс мирно спал, прижавшись к крепкой груди и что-то бормотал во сне. Со не могу разобрать слова, но парень не плакал, значит сон - хороший. Именно ночью брюнет мог полностью рассмотреть чужое тело. Не то чтобы он не видел раньше. Просто это особенное время и особенный человек. Чанбин всегда любил уделять внимание деталям. Сейчас также. Родинки на плечах. Их было всего две штуки, они смотрели друг на друга, ниже по руке у локтя есть шрам. Феликс в детстве ударился о дверь. Со прекрасно помнит этот рассказ и красные щеки Феликса. Тогда он понял, что любит его. Эта была зима прошлого года, к ним должен был поступить мальчик из другого детского дома и страны. Вышел такой малыш, честное слово. Чанбин поклялся себе защищать его. Почему Чанбин хотел защитить Ликса? У Бинни была большая семья, где он был старшим. Он всегда оберегал своих младших, старался как мог. Но у истории был несчастливый финал. В 13 лет, он смотрел на то, как его дом горит. Дом с его семьей, что собиралась отметить его день рождение. Абсолютно все дорогие ему люди… погибли. Его жизнь умерла. Он пробыл в этом доме столько времени. Так привык к запаху маминой выпечки, крикам младшей сестры и ссорам братьев, что были старше сестры. А как же грозный взгляд отца за очередной газетой и кружкой кофе, разбросанные игрушки, кровать и вид из окна прямо на сад. Сад, который полностью сделала его мама. - Мама, - Хрипит маленький Со и падает на колени. Кричать не хотелось, провалиться под землю - да. В Феликсе было его спасение. Этот лучик солнышка покорил его своей внимательностью и заботой. А как вкусно он готовит. Со никогда не забудет, как в первый день их знакомства, блондин накормил его большой тарелкой супа. Такого человека надо оберегать, чтобы тот не исчез. Теплая ладонь прижимается к щеке и Чанбин опускакт взгляд. Ликс хитро щурился и смотрел на него. - Ты не выспишься - Уже собирался ложиться, - Тихо произнес он. У них было три кровати в комнате, но спали лишь на двух кроватях. Потому что Чанбин всегда хочет быть рядом. Даже во сне.

***

Сынмин открывает глаза и смотрит на часы. Время было три ночи, когда он услышал звуки из ванной. Их пьяный сосед вернулся? Он морщит губы и спускается на нижнюю кровать. Ким спал в самом верху двухъярусной кровати, но сам часто спускался к Хёнджину. Тот мирно спал и выглядел просто невероятно. Расслабленное лицо, приоткрытые губы, но новые звуки рвоты из ванны, вынудили отставить романтику. Сынмин лег рядом с Хваном и обнял его как спасательный круг, брюнет почавкал во сне и щёлкнул языком, переворачиваясь на бок. Он, не открывая глаз, обнял своего парня и погладил по затылку. - Сынмин, я здесь, это не твой отец пришел, хорошо? Никто не будет тебя трогать, - Скажем так. У Сынмина триггер на звуки рвоты, пьяные крики. Нет, выпить с друзьями он может, этим людям он доверяет и чувствует себя комфортно с ними. Но его отец… он любил пить и бить его. Хёнджин называет его животным до сих пор. Все ребята согласны с ним, даже Феликс, у которого была похожая история. Но Феликса просто с рождения считали уродом из-за выделяющийся внешности и гнобить его было в приоритете. А Ким ничего не сделал. Он просто дышал и от этого у отца уже шла пена из рта. - Я рядом, Сынмин, - Пробормотал Хёнджин и Ким всхлипнув, крепко обнимая его. Вот его спасательный круг, его парень, который будет всегда готов, укрыть от отца.

***

Бан Чан смотрит в окно и видит очередной рассвет. А в голове лишь его ребята и ромашки, что стоят на подоконнике.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.