ID работы: 13522976

Сложно просто

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
k0k0m0 бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Ночное свидание

Настройки текста
Чонин открыл свои глаза и посмотрел на парней, что облепили его. Глаза немного болели от слез, но больше всего болело сердце. Если можно так сказать. Что если Бан Чан правда так к нему относится? Брюнет встает с кровати и перелазит через Джисона, пока его не хватают за запястье. - Ты куда? - Минхо нахмурился и потер свои глаза, он ещё бы спал, но его разбудили движение Чонина. - Ссать хочу, - Он хихикнул, стараясь выглядеть непринужденно. У самого в голове происходил круговорот мыслей об одном мужчине и его отношении к нему. Может он слишком настырный? - Мм, - Ли отпускает руку и снова расслабляется, завалившись на подушку. Ян вышел из комнаты, но не учел, что сейчас поздно и атмосфера коридора походила на ту, что была во сне. Бан Чана он тут, конечно, не встретит, но это не отменяет волнения. Брюнет садится на подоконник и смотрит на лужайку, что была во дворе школы. Он так и остался сидеть, засыпая, пока его плечо не тряхнули. - Долго ссышь, - Хмыкнул Ли и сел напротив. Подоконник слегка прогнулся, но это волновало меньше всего. - Почему ты не пришел на занятия? - Тихо спросил Ян и посмотрел на Ли, что сверлил дырку в окне. - Один парень доводит - Не думал, что Джисон такой невыносимый, - Не думая, говорит Чонин, за что получает удар пяткой в колено. - Речь не о Джисоне и ты это знаешь, - Чуть ли не рычит старший. Чонин знает, но не понимает, что Минхо нашел в нем такого. Тот же Хан, который всегда рядом и поддерживает в сто раз лучше. - Почему я, Минхо? - Он переводит взгляд на свои пальцы, которые начали нервно перебирать край футболки. - У тебя много положительных качеств, как человек мне приятен, - Тихо говорит Минхо и тянется вперед, касаясь пальцами чужого подбородка. Он надавливает и вынуждает Яна смотреть ему в глаза, кусая от волнения губу. - У тебя выразительные глаза, - Ли внимательно смотрит на парня перед собой, что нервно сглатывает и отползает назад. - Ммм, тоже самое можно сказать о каждом из нас, - Неловко улыбается Чонин и слезает с подоконника, пока не случилось то, о чем он может пожалеть. - Ты же понимаешь, что это не взаимно? - Я не понимаю, что ты нашел в этом… - Минхо дрожит от злости и сжимает челюсть, стараясь не обматерить Бан Чана. - Я нашел в нем то, что искал долгие годы, - Он погладил Ли по руке, чтобы тот убавил свой пыл. - Я нашел в нем… - А ну живо в комнату! Вы что делаете в коридоре! - Охранник светит на них фонариком и парни, хихикая убегают в спальню. На них продолжают кричать, но они лишь думали о сегодняшнем разговоре. Ну, и о том, что им потом прилетит от директора за поздние прогулки по коридору.

***

Бан Чан чихает и трет кончик своего носа, зайдя в свой кабинет. С утра ему уже прилетело за то, что Минхо с Чонином гуляли поздно ночью по коридору. За ними тут следят так, будто те дети малые, которые должны спать по расписанию. Они не в детском садике. Он сел на свое кресло и ощутил холодный взгляд на себе. Не впервые на него так смотрят, а потому удивляться было нечему. Он знал, что так и будет. Все повториться, ему будет некуда идти и ребятам никто не поможет. - Учитель Бан, - Чан вздрогнул и взглянул на директора, что оказалась возле его стола. Иногда он начинал верить, что та телепортируется по школе. - Да? - Проведите воспитательные работы со своим классом, сегодня утром Чанбин избил ученика, - Директор сложила руки и сморщилась, вспоминая кадры избиения с камеры. - Ночью Чонин с Минхо гуляли по школе, - Она кривит губы, вспоминая каждого из мальчиков и любой их проступок. Чан молча слушал ее и опустил взгляд на свои колени. - Я понял вас, - Он хотел снова посмотреть на лицо директора и выдохнул, когда той уже не оказалось. Действительно, страшная женщина.

***

На самом деле, все были на занятиях и даже пытались работать, что порадовало Чана. Ведь вместо привычной колонки двоек, он увидел тройки и четверки. Есть куда стремиться, но его мальчики молодцы. Даже отчитывать их не хочется. Но придется. Он зашел в кабинет после их последнего урока и посмотрел на Чанбина, что сидел с синяком на пол лица. - Здравствуйте, не хотел бы я, чтобы мы так часто встречались, но, - Он привстал на носочки и сложил руки в замок у груди. - Мне сообщили неприятные новости. Одна из них касается вас, Со Чанбин, - Старший посмотрел на брюнета, который опустил взгляд и перебирал свои пальцы. - Мы в американской школе, чтобы устраивать драки? - Учитель Бан, он заступился за меня, - Тихо начал Феликс, Со защипел и потянул того за рукав, чтобы тот не начинал. Никогда преподаватели не верили в это. Но Феликс верил, что Чан не такой, как другие . - Мальчики сказали, что от меня за километр несет помоями, а Со заступился, но по-своему, - Ликс слабо улыбнулся и притянул к себе парня, который был и шире, и крупнее, но казался таким маленьким сейчас. - Впредь, решайте это словами, пожалуйста, - Он хмыкнул и закрыл глаза на это. Может он слишком мягок, но, пока ему доверяют и говорят правду все хорошо, правда? - Тогда все могут быть свободны, кроме Минхо и Чонина, - Джисон поджал губы и начал представлять самый худший сценарий, который может тут возникнуть, если эти трое окажутся наедине. Он, конечно, сомневался, что те, как Чанбин, начнут драться, но все же. Это опасный треугольник, где непонятно, кто кому кто. Все молча вышли и один Джисон продолжал нервно поглядывать, чуть ли не упав, запутавшись в ногах. Когда в кабинете остались трое, повисла неловкая тишина. Чан, если честно, не знал как начинать этот диалог, который мог показаться странным. - Итак, вы встречаетесь? У вас было свидание ночью или что? - Бан посмотрел на мальчиков, что уставились на него. Чонин громко закашлял, а Минхо ухмыльнулся. Значит, между Чаном и Чонином, пока ничего нет. Не зря же тот думает, что у них свидание было. - Нет! - Но хотелось бы, - Добавил Ли и получил злой взгляд Яна. Чан похлопал глазами и присел на свой стол, сложив руки на груди. - Ну так что? - Ночью мне приснился кошмар и я решил прогуляться, Минхо переживал за меня. Поэтому решил побыть рядом, - Быстро протараторил Чонин до того, как Минхо добавит что-то ещё. - Кошмары мешают вам спать? - Бан был обеспокоен этим. Его волновало все, что касалось его ребят. - Вы не пробовали сходить к психологу в этой школе? - Пробовали, нам сказали меньше придумывать, - Пожав плечами, произнес Ли. Чан надул губу и встал со стола, направляясь к мальчикам, что сидели рядом. Он неловко расставил руки, краснея, скорее от неуверенности. Чонин раскрыл рот и сияющими глазами уставился на учителя. Он хочет обнять его, обнять! Он не считает его противным. Эти мысли распространились с такой скоростью, что Ян даже не помнит, как оказался в объятьях. Рядом, конечно, был Минхо и в их ситуации это выглядело странно. Зато Чонин был счастлив. Ещё немного и он бесповоротно влюбиться в этого мужчину.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.