ID работы: 13522976

Сложно просто

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
k0k0m0 бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

День с Чонином

Настройки текста
Чонин открыл глаза и повернулся, рассматривая пятно неизвестного происхождения. Оно было здесь, когда он уже заехал в эту комнату. Он проснулся у себя, но он не помнит, что было. Помнит учителя, помнит спящих в обнимку Хана и Ли, как его укладывают в постель, шепчут на ухо ласковые слова, укрывают одеялом. Чьи-то руки гладили его предплечья и казались невероятно теплыми. Но Ян не думает, что учитель был тут. Это все было большой иллюзией его воображения. Бан Чан не мог оказаться в коридоре, пока он находился за много километров в своей квартире. Так что… Хан что-то сонно бормочет и чмокает губами во сне, Минхо, видимо, сдвигается на кровати и та скрипит. Она не должна сломаться, но переживать стоило. Пальцы Чонина скользнули по стене, ковыряя обои. Они легко поддавались под натиском ногтей, но неприятно застревали под ними. Сегодня был выходной и можно было провести в кровати целый день. Но у парня в голове были лишь мысли о том, был ли там Бан Чан. - Бан Чан, - Тихо и вкрадчиво повторил он, глубоко вздыхая. Снова воспоминания о невесомых руках. Ян сглотнул и прикрыл глаза, представляя совсем другое. Что эти теплые руки могут сделать с ним, а он с их владельцем. Чан будет так мило разваливаться под ним, во всех смыслах. Чонин был здоровым парнем, конечно, у него все хорошо с гормонами, он не чувствует себя сексуально зависим. Просто учитель не имеет права быть таким.

***

Чан чихает и трет кончик своего носа. Вспоминает кто или что-то ещё. А может он просто простудился. Сегодня ночью, он ездил в школу и отводил Чонина спать, но тот, наверное, не помнит. Потому что был как в бреду. Чан места себе не находил, директор позвонила и сообщила о том, что на камерах Ян вообще не в комнате. Он приехал и обнаружил, что Чонин весь дрожит и смотрит в пол. Чан не знал, что с ним, почему так, но он был рядом и хотел помочь. Его ученик трясется и нервно смотрит по сторонам, ожидая появления большого и страшного монстра. - Чонин, монстров не существует, - Бан гладит его по щеке и поднимает на руки в свадебном стиле. Ян хнычет и утыкается своим холодным носом в шею. Его щеки были мокрыми, но ткань футболки Чана впитала влагу. Чонин ещё много бормотал о родителях, детдоме и его друзьях. Он говорил, как был ненужен своим родителям, что те сдали его с младенчества. - Я никому не нужен, - Громкий всхлип. - Меня никто не обнимал в детском доме, вы тоже не будете меня обнимать? Пожалуйста, обнимайте меня, учитель Бан, - И Чан думает, что будет обнимать этого мальчика много и часто. Его сердце разрывается от услышанного. Он простой преподаватель, но терпеть такое трудно. Каждый из его учеников достоин заботы и любви. В итоге, Ян уснул в комнате с Ханом и Ли. Те были наполовину голыми, но Чан решил не заострять на этом внимание. Поэтому все кончилось теплыми словами на ухо и сопением брюнета. Чан приехал домой и начал проверять контрольные по географии. Он не спал, снова. Мешки под глазами уже не вызывали удовольствия, но парень ничего не мог с собой поделать. Как можно провести выходные одинокому человеку? Ах, точно. Он одинокий.

***

Хан открывает глаза и смотрит на Ли, что спал на нем. Как большой и очень наглый кот. - Минхо, ты тяжелый, - Хрипло ото сна шепчет Джисон. Он боится разбудить Чонина, которого увидел боковым зрением. - Неправда, я легкий, - Хмыкнул старший и сжал чужое бедро под одеялом, заставляя Хана вздрогнуть и поджать губы, чтобы не издавать звуков. - Тише, Йен-и спит, - Сипло отвечает Хан и стонет, когда Минхо начинает руками растирать внутреннюю сторону бедер, приближаясь к промежности. - Тише надо быть тебе, белка, - Ли ухмыльнулся и встал с парня, потягиваясь, демонстрируя свое прекрасное тело. Джисон пустил слюну и покраснел. Минхо ухмыльнулся и повилял бедрами. - Подбери челюсть, малыш, - Он щурит глаза и подбирает свои джинсы, надевая их. Хан трет глаза и принимает сидячее положение на кровати. Его лохматая макушка вызвала смешок у старшего. - Ты помнишь как Чонин пришел? - Хан посмотрел на младшего, что сопел напротив. - Нет, я думал ты его привел, - Ли пожимает плечами и тоже смотрит на Яна. Тот лишь притворялся спящим, не хотелось ему вставать с кровати. Поэтому притворится было самым лучшим. - Сам пришел, пусть отоспится, - Хан встал с кровати и тоже начал одеваться, пока, наклонившись за носком, его не шлепнули по заднице. - Минхо, я оторву тебе руку! - Джисон рычит, а Ли хихикает. - Пойдем играть в видео игры у Феликса с Бинни. Наверное остальные там, - И оба выходят, стараясь не хлопать дверью. Потому что боятся разбудить Чонина, а тот даже не думает вставать. Все тело казалось сплошным грузом, что не хотело подниматься. Парень роется под подушкой и находит наушники со своим телефоном. Он включает первую попавшуюся песню и прикрывает глаза. Мелодия будто обволакивала все тело, покалывая на кончиках пальцев. Чонин дернул кончиками пальцев и нахмурился. Становилось напряжение, мелодия становилась тревожнее и, и… Он открывает глаза и смотрит в окно. Время уже шесть. Почему время так быстро пролетело? Ян встал и снял наушники, кидая на кровать. Никто из ребят не задался вопросом почему он так долго спал. Это и к лучшему. Младший почесал живот и принялся уплетать какую-то пачку острой лапши, что оставил Чанбин неделю назад. Он так и не забрал её. Чонин лениво жевал лапшу и смотрел в одну точку, шмыгая носом. Веки были тяжелыми, хотя, он хорошо вздремнул. Но почему-то хотелось спать ещё и ещё. А ещё хотелось, чтобы рядом оказался один парень. С теплой улыбкой, ямочки которой, заставляли сердце замирать. - Бан Чан, - Ян начал закручивать лапшу на палочки. Он же любит его? Он не относиться к нему, как к маме или папе. Ему хотелось жить с Чаном и создать свою семью. В его случае, купить собаку. Ему будет достаточно. С Чаном хотелось просыпаться каждое утро и видеть его лохматую макушку, сонные глаза и след от слюны, что стекала. Готовить завтрак и любоваться чужим телом. Чонин испытывал чувства, вот только учитель ломается. Это не странно, если вспомнить то, в каких они отношениях. Ученик и учитель. - Чонин, - Брюнет вздрагивает и смотрит на Хана, что неловко стоял рядом. Наверное около минуты. Ян не заметил. - Мм? Что такое? - Прости, что не разбудил, - Он пожал плечами и привстал на носочки. Чонин улыбнулся и махнул рукой. Так было и нужно. - И что мы с Минхо вчера… вынудили тебя выйти - Избавь меня от подробностей. Я очень рад, что вы вместе, я не равную, - Ян сунул лапшу за щеку и посмотрел на Хана, что переваривал полученную информацию. - Ох, я так рад! Боже, Минхо такой невероятный, - Тихо и неразборчиво шепчет Джисон. Ян хихикает и толкает того в плечо. - Вы играете? - Да, мы все ещё играем, Чанбин снова проигрывает, - Хан хихикает и показывает свои зубы, что заставляет Чонина засматриваться на них. - Он всегда проигрывает… - Брюнет лениво перемешивает почти пустую тарелку с лапшой. - Можно с вами? - Конечно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.