ID работы: 13522976

Сложно просто

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
k0k0m0 бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Молча

Настройки текста
Парни что-то бурно обсуждают и замирают, когда в кабинет входит не Бан Чан. Это их прежняя преподавательница. Она хлопает журналом о стол и все смотрят на нее с большим непониманием. - Учитель Бан заболел, я сегодня его заменяю, - Женские ногти, крашенные ярким лаком, провели по обложке журнала. Минхо поморщился и посмотрел на Ликса, у которого челюсть сжалась. Чего уж там смотреть на Чонина, что уже выглядел, как напряженная струна. - Что-то серьезное? - Спросил Сынмин и на него посмотрели парни. Удивительно, что вопрос задал он, а не Чонин, но тот, видимо, все ещё переваривал. Хотя, заболеть не так страшно по большей части, если это не что-то серьезное. А тот явно напридумывал всякого. - Насколько мне известно - нет, - Она закатила глаза и развернулась к доске, расписывая сегодняшнюю тему урока. Но всем было как-то не до этого. Все громко шептались и придумывали, как свалить из школы. Потому что переживали за учителя, что успел стать кем-то родным. Когда занятие близилось к концу, все уже нервно стучали пальцами по парте. Они буквально считали секунды. - На этом все, - Феликс достал свой телефон и набрал учителю. Все, кроме Минхо, который предпочел, пока побыть в стороне, столпились рядом. Гудки казались вечностью. Просто невыносимые долгие. - Феликс? Что-то серьезное? - Чан шмыгает носом. - Учитель, мы можем к вам приехать? - Крикнул Хан, чтобы его было слышно. - Я не хочу вас заражать, так что, думаю, не стоит… - Мы отправим одного из нас, он занесет вам лекарства, только и всего, - Ликс смотрит на Чонина. Тот хлопает глазами, пока Хёнджин улюлюкает рядом и смотрит хитрожопо. - Ох, только не покупайте слишком много, у меня все есть, - Послышалось шуршание и тихий грохот, потом снова кашель. Все нахмурились, ожидая, что скажет мужчина. - Коробка упала, простите, - Чан ещё раз шмыгает. - Если вам так плохо, лучше полежать и подождать Чонина, - Говорит Чанбин, чуть ли не вырывая у Феликса телефон. Блондин закатывает глаза, но его парню можно. Все равно потом получит в постели. - Чонин точно в состоянии? Мне кажется, ему нехорошо последние дни, - Вздыхает Бан. Слышится новое шуршание и тяжелый вздох. Тот, видимо, лег в кровать. Чонин тянется за телефоном в руках Бинни, чтобы сказать: «Со мной все хорошо». Но в кабинет входит директор и окидывает всех хмурым взглядом. Минхо хмыкает и смотрит на ребят. - С ним все хорошо, ждите, - Быстро бросает Хан и все дружно рассаживаются по своим местам, размышляя, как высвободить Чонина из этой «тюрьмы». Директор бросает речь о экзаменах, что скоро начнутся, удивляется успеваемости ребят. Она широко раскрывает глаза и смотрит на всех. У тех лишь улыбки довольные-довольные. - Директор, - Хан посмотрел на женщину, а после нервно на Феликса. Мол, отвлекаем её и Чонин валит. - Не хотите ли вы поговорить о недавнем представлении в театре? Слышал, вы там были, - Женщина улыбается и начинает красочно описывать сцену и представление, пока Ян отпрашивается в туалет. Ликс помогает поддерживать такой неинтересный для всех диалог. Их директор любила рассказывать о своей жизни, буквально часами, а у Феликса язык подвешен. Чонин пробирается через охраника и перелазит через забор. На самом деле, он рад, что ребята выбрали его, как доставщика лекарств. Потому что он будет в доме Бан Чана. От одной мысли ладошки потеют.

***

Чан вздрагивает и открывает глаза, когда слышит звонок в дверь. Он тихо ворчит и встает, укутавшись одеялом. Шуршит им по полу и открывает. Стоит запыхавшийся Чонин с ромашками в руках, пакетом с лекарством в другой. Красный и счастливый. - Учитель, как вы? - Обеспокоено спрашивает он и только потом проходит дальше. Бан закрывает за ним дверь и берет цветы с пакетом, проходя на кухню. - Все хорошо, Чонин, - Он слабо улыбается и ставит цветы в вазу. Опять где-то сорвал. На самом деле, даже такое внимание приятно. Деньги на лекарство есть, а на цветы нет. Срывает где-то, прямо с корнями, но эти ромашки слишком нравятся Чану. Лекарство старший быстро складывает в коробку и шмыгает носом. Сзади прижимается чужое тело, близко, что даже через слой одеяла Бан чувствует, как поднимается чужая грудь. Тот все ещё пытался отдышаться. Мокрым от пота лбом, утыкается в плечо и тихо бурчит. Чан улыбается и гладит по макушке. - Иди в школу, Чонин, я тебя заражу, - Тихо отвечает старший и кусает губу, когда чувствует чужие ладони на своем торсе. Тяжелый вздох покидает губы и его разворачивают лицом к себе. Чонин смотрит, не отводя глаз. Чан засматривается на его губы и сглатывает. Это простуда заставляет его мозг отказывать? Это его ученик и все, что сейчас происходит максимально неправильно. Старший тянется вперед и целует Яна в губы, быстро отстраняясь. Это больше было похоже на клевок птицы, а не поцелуй, но вкус чужих губ можно было запомнить. У Чонина губы были слегка острыми, горячими, он ел острую еду? Чан поднимает взгляд на Яна и тот красный, все ещё, но уже не от того, что бегал. Кусает губу и молча смотрит. - Прости, я, - Бан отворачивается и одеяло неловко плюхается на пол. Чонин опускает взгляд на это самое одеяло, а после на тело перед собой. Чан был хорошо сложен, что нельзя было не отметить. Кожа была слегка горячей и понял это брюнет, после прикосновения к руке старшего. Кончики пальцев провели от предплечья до шеи, слегка сжимая. Чан резко втянул воздух сквозь зубы и прикрыл глаза, от удовольствия. Стоит ли говорить, что к нему давно не прикасались? Ян наклоняется ближе к шее и целует, заставляя расслабиться и отдаться моменту. Но Чан не может. - Чонин, хватит, я совершил ошибку, - Бан кусает губу и опускает взгляд. - Это не ошибка, вы сделали все, как нужно, - Ян берет его за подбородок и заставляет смотреть в глаза. - А сейчас откройте рот и целуйте меня как надо, - Хмыкает младший и тянется за ещё одним поцелуем. Он его получает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.