ID работы: 13522976

Сложно просто

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
k0k0m0 бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Тонуть, ощущать, Лондон посещать

Настройки текста
Чан жмурится от жужжания своего телефона и тянется к нему. Кажется, что он уснул всего пять минут назад. Голова гудела, а глаза не хотели открываться. Рука хватает телефон и яркость экрана убивает. Старший стонет и трет глаза. С горем пополам, он прижимает телефон к уху и морщиться. Громкая музыка, крики, визги. - Учитель, - Феликс. Чан сразу узнает его голос. Что не удивительно, у того он был самым глубоким. - Мхм? - Чан только сейчас понимает, что проспал весь день рождение. Боже. Невыносимая тяжесть оседает в груди. Он уснул и не пошел на день рождение Чонина, с которым хочет наладить отношения. - Можете забрать Чонина? - Бан не знает, что там такое произошло, но забрать хочет, конечно. Хочет извиниться и сказать, что любит. И поздравить, конечно. - Да, я, ммм, сейчас, - Мужчина выключает телефон и тянется к карману брюк, читая адрес на брошюре. Он еще никогда так быстро не вел машину. Хлопнув дверью, слишком сильно, на самом деле, он видит своих учеников. Как на подбор. Вот они, слева направо. Он скользит взглядом по всем. Чонин один спит в руках Чанбина. Сынмин прижался к плечу Хёнджина, Феликс гладил спину Чонина. Минхо откровенно держал задницу Хана и выглядел слишком довольным. Все до жути родные. - Я тут, - Чан чуть запыхался, хотя от чего, сам не понял. Вроде просто вел машину. Чонин что-то мычит и Феликс перестает его гладить, протягивая кофту младшего. - Поставьте тазик рядом с кроватью, утром приготовьте ему суп, - Блондин протянул одежду учителю, а Чанбин понес того в машину, устраивая на заднем сидении. Пристегнул и потрепал по волосам, чтобы тот проснулся. Ян снова что-то промычал и открыл глаза, смотря на Чанбина. - Надеюсь, тебя не вырвет, ещё раз с днем рождения, - Со похлопал по плечу и закрыл дверь машины, слыша краем уха, как Феликс читает триаду о том, что и как. Как будто Бан не взрослый мужчина, у которого должен быть опыт в таком. Может быть, Со и влюбился в эту заботу парня. Он вздохнул и пошел к своему солнышку, переплетая пальцы. - Думаю, учитель сам разберется, - Говорит брюнет и гладит по тыльной стороне ладони большим пальцем. Феликс переводит взгляд на Чанбина и зависает на какое-то время. Его губы быстро целуют в лоб, вызывая смешок у старшего. - Да, вы отдохните, как следует, - Чан неловко улыбается, уже чувствуя то, какие тут все взбудораженные. Хан уже чуть ли не стонет, Бану страшно смотреть, что Минхо там делает с ним. - Я повез его, - Чан мотнул головой к машине и похлопал себя по карманам. Дружно парни попрощались с ним и вздохнули, смотря машине вслед. - Он же, ммх, не будет пользоваться тем, что Чонин пьян? - Протараторил Джисон и сжал запястье Минхо, чтобы тот не тянулся ниже пупка. - Мне кажется, Чонин сам на него наброситься, - Пожал плечами Сынмин и зевнул. Хёнджин хмыкнул и зарылся ладонью в пряди парня, массируя кожу головы. Волосы были невероятно мягкими и хотелось уткнуться в них носом, обнимая дома, а не стоя возле какого-то клуба. Но ведь это все равно не мешало наслаждаться этим. Джисон втянул воздух сквозь зубы и хмуро посмотрел на Минхо. Тот продолжал улыбаться со своими красными от алкоголя щеками. Хан был слаб перед этой улыбкой. - Ты можешь хотя бы до комнаты потерпеть? - Прошептал младший и выдохнул, когда большие ладони устроились на талии, поглаживая. - Я попробую, но ничего не обещаю, - Все вызвали такси и благополучно добрались до школы, проникая достаточно нелегально. Их не заметила охранница, а это самое главное. Парни разбрелись по своим комнатам и, о боже. Хан стонет в поцелуй и пытается на ощупь включить свет, но Минхо хватает его руки, поднимая над головой. Младший оказывается прижат к стене всем горячим телом Ли. Его язык искусно двигался, изучая чужой рот. Рука спокойно сковала оба запястья, пока другая прижалась к горячей щеке. Иногда Джисон думал, что тот собьет его с ног своим напором. Словно цунами, он накрывал с головой, побуждая все остро чувствовать, пытаться дышать. Но ведь под водой трудно дышать. Вот и Хану трудно дышать, лежа под Минхо. Когда его горячие ладони поглаживают торс, дразнят и всячески манят к себе. Джисону нравится тонуть в этих чувствах. Ему нравится тонуть в Минхо. Минхо смотрел на парня и не мог оторвать взгляд. Лунный свет обводил каждый изгиб такой желанной кожи. Хотелось покусать, облизать, ощутить. Руки двигались уверено, желая доставлять ещё больше удовольствия. Ему нравилось растягивать Хана, тот всегда был невероятно отзывчивым в постели, даже сейчас. Он так двигает бедрами навстречу, стонет так, будто сейчас вся школа не спит. Ли это не волнует. Его волнует лишь парень, что сейчас так сладко стонет, принимая его член. Что так мечется по простыни и прикрывает глаза от удовольствия, чьи губы распахиваются с новой порцией стонов. Джисон невероятно теплый человек, его тело отдавало таким жаром, что у Минхо голова закружилась. Его парень был великолепен. Он всегда будет великолепным для Минхо. Громкий стон пробирает стены комнаты и белые капли попадают на подтянутый живот Хана. Он тяжело дышит и смотрит на Ли, кусая свою губу. Старший улыбается и наклоняется, чтобы подарить своему мальчику море любви, в которой он утонет.

***

- Чанбин, - Феликс переплетает пальцы. Снова. Ему нравилось это делать, так он понимал, что его парень рядом. Со посмотрел на Феликса, которого было плохо видно в темноте. - М? - Он зарылся в волосы на макушке парня, прочесывая ногтями. - Ты не уйдешь от меня, да? - Чанбин понимал, откуда такие мысли. Они все неплохо выпили, кроме Сынмина. Тот не пил. А вот Феликс пил и это побудило его вспомнить много плохих воспоминаний, что он держит в себе. Чанбин это все прекрасно знает, знает, что его парню плохо. Он в курсе, что ему поможет. Старший мягко опускает ладонь на щеку Феликса, пытаясь разглядеть такие прекрасные веснушки. Они осыпали лицо его парня и выглядели волшебно. Он мог влюбляться в них каждое утро. Так, в принципе, и происходит. Даже сейчас, в ночном мраке, он видит их. Готов поцеловать каждую. - Не уйду - Я красивый? - Как жаль, что его парень не понимает, какой он невероятный. - Самый красивый, - Шепчет Со и целует в нос. Феликс краснеет и обнимает его за шею, так крепко. Будто кости ему хочет сломать. - Чанбин - М? - Я люблю тебя

***

Сынмин знает, что Хёнджин выпил. Но его парень в состоянии алкогольного опьянения… забавный. - Я не поеду в Лондон завтра! - Он завалился на кровать и закинул ногу на ногу, с важным лицом. - И куда ты поедешь? - Сынмин расставил руки по обе стороны от чужих бедер, с интересом заглядывая в глаза парня. Хван слегка смутился и прикусил свою нижнюю губу. Будто он не становится от этого сексуальнее. - К Сынмину… - Кто такой Сынмин? - Ким улыбается и продолжает смотреть в чужие глаза. Хёнджин хмурится и дует губы. Сексуально, снова. - Парень… красивый. Мне нравится с ним целоваться, обниматься, - Хван смотрит в сторону и явно думает, что ещё сказать. Сынмин толкает старшего в плечо и тот охает, падая на кровать. - Хёнджин, ты не умеешь пить, - Младший закатил глаза и быстро впился в губы парня, что так манили его весь вечер. Хван охотно отвечает на поцелуй и зарывается в чужие волосы на затылке, издавая громкий стон. Никакого Лондона, сегодня только он и Сынмин. Хаотично руки Кима проводят по бедрам, торсу, рукам. Цепляются за все на свете. Ремень и брюки летят на пол, Хёнджин пытается дышать. Его дрожащие руки цепляются за подушку, пока его так хорошо растягивают пальцы. У Сынмина невероятное умение находить простату старшего и доводить до пика своего удовольствия. Хван закатывает глаза и снова прикусывает свою губу. Будто знает, как это соблазнительно. - Хёнджин-а, - Тянет Ким и вытаскивает пальцы, вытирая те о простынь. Хван рвано дышит и смотрит на Сынмина, ощущая, как дрожит все внутри. Он в предвкушении. - Я войду в тебя - Сынмин, - Единственное, что послужило ответом. Плавным движением, Ким вошел внутрь и прикусил уже свою губу. Внутри Хёнджина невероятно тепло и приятно. Хван поджимает пальцы на ногах и просит двигаться. Кровать слегка скрипит, а соседа не видать. Это и к лучшему, потому что Хёнджин стонет громко. Он забывает, что находится в какой-то школе, что его могут услышать. В голове только Сынмин, что так правильно ощущается внутри, что так хорошо его трахает. - Кончаю! - Хван цепляется за подушку так сильно, что пальцы начинают болеть, а ткань чуть ли не рвется. Сынмин смотрит на то, как его парень красиво выгибается, жмурится. Его губы пересохли от частого дыхание, щеки покраснели… то ли от алкоголя, то ли от секса. Ким смотрит и понимает, что его парень самый лучший. Никого другого ему не надо.

***

Чонин открывает глаза. Все тело ныло, а во рту пересохло. Он причмокнул языком по сухому небу и повернулся на бок. - Бан Чан? - Тихо произнес он, видя широкую спину. Он не дома. Ну, как сказать. Дома, но у учителя, к которому он испытывает сильные чувства, а тот ничего не сказал на них в ответ. Весело.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.