ID работы: 13522976

Сложно просто

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
k0k0m0 бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Это конец

Настройки текста
Чонин хочет по-тихому слинять, больше не быть в этом доме. Но надо же было остановиться у стола учителя. Там были его засушенные ромашки. Он хранит его ромашки. Он специально их засушил, чтобы было воспоминание о мальчике, что срывал их с чужих клумб. К горлу подступает непонятный ком, а дрожащие руки проводят и по книгам, которыми была усыпана полка. Среди всех есть уроки по воспитанию, секреты хорошего материнства. Ян хмурится и фыркает, пока не находит… это не книга. Это записная книжка. Там было полно разных заметок, от списка продуктов до собственных мыслей. Чонин не хочет копошиться в грязнем белье учителя, но когда в глаза попадается его имя, он просто не может не прочитать. Чонин меня пугал своим напором с самого начала. Ян фыркнул и закатил глаза, улыбаясь. Всплыли воспоминания их первой встречи, как он удивился, когда Чан выгораживал их от директора. Тот всегда старался быть с ними нежным. Он со всеми был таким. Бан был хорошим учителем, которого любили за сердце. Когда я обрабатывал его раны в кабинете, я продолжал всячески отрицать его чувства ко мне. Будто боялся, что это.. и с моей стороны взаимно. Как можно влюбиться в ученика? Все просто сложно. Чонин прикрывает глаза и вспоминает тот день. Он подрался, ведь о учителе плохо говорили… он вытирал его кровь из носа и губу… так хотелось поцеловать губы учителя. Когда я увидел его в коридоре, что-то сжалось внутри. Мне правда хотелось обнимать его до конца своих дней. Чонин в руках ощущался таким… правильным. Меня пугает его реакция на «монстров». Думаю, надо сводить его к психологу. Я займусь этим. А пока стоит признать, он мне … - Нравится, - Ян вздрагивает и оборачивается, встречаясь взглядом с Чаном. Тот кусает губу и медленно берет ладонь брюнета, целуя в костяшки. - Нравишься, Чонин, правда… - Почему вы не пришли на мой день рождение? - Шепчет Чонин и прикрывает глаза, когда большие и теплые ладони помещаются на его талию, и остаются там. - Честно? Я уснул, - Ян бы не поверил, но он видит виноватый взгляд. Видит, что тот действительно огорчен этим. - Получается, я могу попросить, что хочу, в качестве подарка? - В пределах разумного, - Чан поднял на него взгляд. У обоих щеки почему-то горели, а сердца стучали. - Станете моим парнем после выпускного?

***

Все его мальчики удачно сдали экзамены. Все идут по той дороге, которые выбрали. Вместе. - Чааан, - Мужчина фыркает и оборачивается на Чонина, что стоит весь лохматый и помятый. Такой родной и маленький. - Да, Нини? - Ян глупо улыбается от этого прозвища и льнет к старшему. Прижимается щекой к плечу и смотрит на жареные яйца. - Я есть хочу… и тебя Что ж, иногда Бан удивлялся тому, какой его парень пылкий. Он чувствовал себя максимально старым рядом с ним. - Чонин.. - Чан мнет простынь в руке и выгибается, когда кончик чужого члена проезжается по простате. Он, кстати, уволился, когда его мальчики окончили школу. - Чан… - Чонин проводит ладонью по такой красивой и напряженной спине. Ему нравилось видеть то, как красиво Чан выгибается под ним, жадно хватает ртом воздух. Теперь он работает с детском саду. Чтобы не влюбляться больше. Да и как тут влюбишься, когда уже есть один… - Чонин! - Оргазм накрывает с головой, а бедная простыня - страдает.

***

- Спасибо за покупку, заходите ещё! - Феликс смотрит на маленькую девочку, что счастливая уходит из магазина. Да, Феликс работает в магазине игрушек и да, он тут не один. - Чанбин, принеси коал со склада, - Брюнет подходит к младшему и выставляет свою щеку. Тот хихикает и чмокает. - Я так люблю тебя… может мы.. тоже заведем ребенка? - Со поднимает бровь и дует губу. Они давно разговаривали на эту тему. У них сейчас идет стабильный заработок, да и люди они хорошие. Хотелось маленького рядом. Не щенка, не котенка. - Я хочу дочку

***

Хёнджин раскрывает рот и не перестает читать письмо, что пришло ему. - Сынмин! Я буду модельером! Сынмин! - Ким выходит из комнаты и смотрит на Хвана, что радостно скачет на месте, сжимая письмо. Ох, его парень правда волшебный. - Я знал, что у тебя все получится, малыш, - Они крепко обнимаются и представляют свое светлое будущее. Вдвоем.

***

Джисон хмурится, но, услышав звон колокольчиков, быстро приходит в себя. - Добро пожаловать в ка… Минхо! - Хан работает бариста, а Ли ветеринаром. От этого постоянно приносит котов домой. - Да, я пришел, как и обещал, - Он тянется через стол и быстро чмокает парня в губы. - Тебе как обычно? - Взбудораженно интересуется шатен, пока Ли хихикает и тепло улыбается. - Да, белка, как обычно Они все встречаются спустя года и понимают, как выросли. Все они росли на его глазах. Чан безумно рад, что у них такая замечательная судьба, что те нашли друг друга, а он нашел… - Чан, опять в своих мыслях, кушай давай, - Ян протягивает старшему вилку с салатом. Нашел свое счастье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.