ID работы: 13523313

спокойство.

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Примечания:
Петров Антон Борисович. — 17 лет. парень родился с лейкизмом Антон всегда был умным, и у него практически все пятерки, кроме самого ужасного по мнению парня предмету — физики. так ещё и преподаватель не очень, на каждом уроке первым он спрашивает именно Антона, это жутко бесит парня. внешний вид парня давольно притягательный, он второй самый красивый парень школы, ну конечно как можно устоять перед этим красавчиком? Антон спортивный, умный, стильный и в общении не промах, так ещё и рисует. не парень — а мечта многих. знаком практически со всей школой, любимчик учителей, за исключением физика? а вот друзей к него не много, так как он считает что не с каждым можно найти родственную душу. но все же друзья у него есть, это — Ксюша, Вова, Маша, Марк. они одни из самых важных людей в его жизни, включая родителей и сестру Олю. отношений нет, так как Антон считает что не нашел ту самую родственную душу. Пятифан Роман Михайлович. — 23 года. преподаватель физики. тот самый молодой учитель за которым бегают девочки, именно он на первом месте самых привлекательных особей мужского пола. единственный учитель физики в школе, по этому знаком проктически со всеми классами. так же в хороших отношениях с коллегами и директором школы. о общих чертах, зеленоглазый шатен, так ещё и в спортивном телосложении. ещё и умён, и сообразителен, по этому быстро нашел подход даже к одиннадцати классникам. пришел в эту школу только в этом году, но уже занял почетное место у учащихся. семьи нет, так как парень считает что слишком молод, а отношения ему не нужны. единственные близкие люди у Романа это — родители, и его друзья — Бяша — учитель физры, Полина — преподавательница музыки, Екатерина — завуч. с учащимися парень имеет отличные отношения, даже есть любимчики, кроме одного — Петрова Антона, не то что бы у Романа была ненависть к ученику, но ему нравилось наблюдать за эмоциями когда тот старался ответить на его уроке. в общем, Роман Михайлович — хороший учитель и хороший человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.