ID работы: 13523313

спокойство.

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть два, или «ненавитный урок».

Настройки текста
Примечания:
когда будильник начал звинеть, и лучи солнца стали падать на лицо парня, он с явным нежеланием открыл глаза. вставая и попутно надевая очки антон, пошел в ванную комнату для принятия утренних процедур. приняв все процедуры, парень начал спускаться на кухню где уже были мама и сестра. спустившись, и пройдя на кухню и пожелав всем доброго утра, парень сел за стол. Карина с улыбкой произнесла — доброе утро, выспался? — и продолжила печь блины. Антон на это же покачал головой, и посмотрел на сестру, которая смотрела какую то передачу по телевизору, улыбнувшись с этого парень отвлекся на телефон на который пришло сообщение, от Марка, оно гласило «хей, Тош! идёшь в школу?», и ответив «привет, конечно иду». после завтрака Антон поднялся в комнату и стал собираться, одев черные широковатые брюки, и рубашку, парень взял портфель и вышел из комнаты. в низу его жала Оля со словами — Тоша, идём быстрее, мы же опоздаем! — и потянула его за руку — сейчас, я надену обувь и пойдем. — парень надел свои кросовки и взял плащ. после попрощавшись с мамой они вышли из дома. всю дорогу Оля рассказала своему брату о том что случается у них на переменах, а тот лишь слушал и иногда отвечал. уже дойдя до школы, и пройдя в раздевалку парень встретился с Марком и Машей, которые в свою очередь что то выясняли. попрощавшись с Олей, они пошли на второй этаж, ведь сейчас был урок физики. прозвинел звонок. все не обратили внимания, так как преподавателя не было. Антон даже был рад этому, ведь если бы он был, то явно бы Антон стоял бы уже у доски. и в эту же секунду в класс заходит Роман, здороваясь с учениками и извиняясь за задержку. разложив все по местам, и отметив отсутствующих, Роман стал спрашивать домашнее задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.