ID работы: 13523338

Новый друг

Слэш
PG-13
В процессе
71
автор
Moorf бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 век

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был прекрасный день, но не для Миши. Ведь тот потерялся и сейчас неизвестно где. —«Ну и надо мне было пойти дальше чем обычно» — проклинал себя голубоглазый, и вдруг он увидел силуэт человека.—«похоже это мое спасение» — подумал блондин. —Стой! — прокричал Миша, чтобы тот остановился. Как и хотел блондин, неизвестный остановился и обернулся. Так как он был далеко, Московский решил побежать к нему, чтобы тот не ушел. Отдышавшись, он поднял глаза на человека, которого остановил. Это был парень, хотя скорее мальчик, ему было на вид лет 13, как и Мише. У него были коричневые кудрявые волосы, серые глаза. Но то, что заставило покраснеть лицо Миши, это факт того, что на нем были порванные штаны, которые показывали его ноги выше колен. Но потом он сильно удивился, ведь не только штаны, но и вся одежда была порвана, так еще и грязная. —«Как только вернусь домой, дам ему одежду» — решил для себя Миша, пока тот парень удивленно смотрел на блондина. —Ты что-то хотел? — спросил тихим голосом брюнет. —Да! Я тут потерялся, ты бы мог подсказать куда мне нужно идти, чтобы попасть в Москву?— быстро сказал Миша, а после спросил —И кое-что... Кто ты? —я Саша, и также я олицетворение этого болота — быстро проговорил парень, будто боялся Мишу, хотя почему «будто»? Так и было. Миша очень удивился, он никогда не слышал что такое бывает, но быстро собрался с мыслями. —Понятно, а я Миша, также олицетворение Москвы, будущей столицы Руси — гордо сказал он.—Так что поможешь мне найти дорогу домой? — спросил второй раз блондин. Саша помахал головой в знак согласия и взял за руку бедного Мишу, который покрылся краской от такого безобидного жеста. —Слушай, давай, когда ты мне поможешь, я тебе дам одежду? А то... Ну....— смущено сказал блондин. Сашенька на это только мило улыбнулся и согласился. После этого они пошли к деревне. В тишине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.