ID работы: 13523338

Новый друг

Слэш
PG-13
В процессе
71
автор
Moorf бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 век

Настройки текста
Примечания:
Когда они дошли к Москве, Саша почему-то остановился. — Что-то случилось? — спросил блондин — Просто я… Ну понимаешь… — замялся Саша,— Тут все одеты нормально, а я… ты и сам видишь...— не уверено сказал брюнет, опустив глаза. Миша же не понимал, как можно волноваться из-за такой мелочи! — Не волнуйся, тут всем все равно как ты будешь одет, а если кто и скажет плохое о тебе, то сразу получит кулаком в лицо! — с уверенной улыбкой сказал Московский. Саша тепло улыбнулся. — Хорошо! Тогда пошли?— весело сказал Сашенька.                         

***

Когда они дошли до дома блондина, тот посмотрел на Сашу. — Может ты будешь жить у меня, просто… Ну...— не уверено сказал тот, боясь обидеть его нового друга. — Ну, только, если я не буду мешать… — смущено проговорил Сашенька  — Конечно же нет! — радостно вскрикнул голубоглазый.                      

***

Прошло уже 5 месяцев с их первой встречи. Сашу все полюбили. Этот очаровательный мальчик сразил все сердца разом! Кстати, этот мальчишка был очень слаб, Миша вообще не понимал, как его милый друг мог жить около болота, там ведь кроме грибов ничего съедобного нет. Многие говорили, что они как женатая пара, где Саша это жена, а Миша это муж, который очень любит свою жену. На самом деле, Миша даже был не против таких сравнений, он давно заметил, что когда Саша его обнимает или целует в щеку, в знак благодарности, у него сердце начинает биться быстрее. Конечно, Миша не сразу понял, что это значит, но когда подслушал разговор девчонок, где те обсуждали как понять, что ты кого-то любишь, он сразу все понял, он умный мальчик. Но блондин боялся, что это будет невзаимно, поэтому решил просто будет ухаживать за своим другом, пока тот не полюбит его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.